Страница 3 из 3
Кот Чеширский
zmey999 писал(а):

Системы и сети чтоль?

нееее другая.
Suse
Кот Чеширский писал(а):

нееее другая.

уже и не важно ROFL
Guk
Сиськи были?
XADZZOX
Скажите , автор автомобилями занимаеццо? В смысле реставрировал, прицеп - эвакуатор делал? Это он ?
Suse
XADZZOX
ТС любит Опель и слепил не плохое Багги,но это то что на слуху,не плохо играет на инструментах ! и отличный Человек Smile
Кабанидзе
музыкантами быть - это не пиво пить, талант нужен.
XADZZOX
Suse писал(а):

ТС любит Опель и слепил не плохое Багги,но это то что на слуху,не плохо играет на инструментах ! и отличный Человек

Ну тогда я правильно подумал про него, что талантливый человек во всем талантлив!!! gpn Good

Респект и уважуха людям, которые создают что то. Drinks or Beer Drinks or Beer

Автора давно заприметил как неординарного человека Good

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Suse писал(а):

слепил не плохое Багги

Мне одноосный прицеп-эвакуатор понравился. Видно , что человек понимает, что делает и к тому же аккуратен и старателен, даже в мелочах. Good
Кот Чеширский
Suse писал(а):

уже и не важно

Еще как важно, интересно мой лазерный принтер до сих пор печатает в мусарне facepalm pst
Suse
И выдохни ,не может сходить забрать ,если легче станет pst
Кот Чеширский
Чепопало в Миасс что ли ездили?
Suse
Ты все таки с Миасса ?! pst
Кот Чеширский
Suse писал(а):

Ты все таки с Миасса ?! pst

Нет facepalm Smile lol1
Suse
Кот Чеширский
Suse писал(а):

Катав ? lol1

Тебе какой больше нравится Катав ивановск или Усть Катав Drinks or Beer Wink
Suse
supercool выбери и отцепись ? pst
Duffer
XADZZOX писал(а):

Скажите , автор автомобилями занимаеццо? В смысле реставрировал, прицеп - эвакуатор делал? Это он ?

он

правда подзабил на это дело слегонца,
очень и очень неторопливо калибру шустрицу шаманю
https://www.drive2.ru/r/opel/451655188508312777/

кабак кучу времени сжирает - вот еще одно мое детище, стартапчик такой www.vk.com/bar74

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

Suse писал(а):

ТС любит Опель и слепил не плохое Багги,но это то что на слуху,не плохо играет на инструментах ! и отличный Человек

Ну тогда я правильно подумал про него, что талантливый человек во всем талантлив!!! gpn Good

Респект и уважуха людям, которые создают что то. Drinks or Beer Drinks or Beer

Автора давно заприметил как неординарного человека Good

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Suse писал(а):

слепил не плохое Багги

Мне одноосный прицеп-эвакуатор понравился. Видно , что человек понимает, что делает и к тому же аккуратен и старателен, даже в мелочах. Good

сцукамля такое ощущение что я издох и расстроенные друзья пишут какой я был заепательский )))

Спасибо тебе добрый человек, что не обламываешься и пишешь, что думаешь )))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кот Чеширский писал(а):

Чепопало в Миасс что ли ездили?

https://vk.com/chpplo?z=album-157535119_252548804

ага

Миасс душевно принял

На этой неделе едем в Екат (Пятница) и Пермь (Суббота). Приходите )

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=f733_EFngeA
Кот Чеширский
Duffer писал(а):

На этой неделе едем в Екат (Пятница) и Пермь (Суббота). Приходите )

Лучше вы к нам. Drinks or Beer hehe
Duffer
Duffer
в четверг колбасим в магнитогорске, приходити в гости, люди добрые и не очень

The Pub
называется заведенгие

Duffer
Поделюсь материалом ))

приезжал на побывку в прошлом годе, поигрался с чуваками. Атмосферненько.

Обратите внимание на девушку на клавесине, мы с ней щас делаем проект, пишем ее песни. Скоро порадую вас Wink supercool supercool

https://vk.com/petrovna_band
офигенная gpn

https://www.youtube.com/watch?v=V3ekfLn0ZB8
wonderer
Duffer
нам с тобой бухать по скайпу и бухать pst pst facepalm

у меня половина лучших друзей - на уровне басистов, соло , ритмов, и ударников, переросших твоих по уровню, но в москве упершихся в то, что продаваном семью кормить проще, чем музыкантом... но при этом мечтающих о...

а в МСк это выглядит это как "стать ген диром, купить коттедж, сделать подвал со звукоизоляцией на 10 тыс евро, херачить по выходным и страдать"

и блин как же таким как мы хочется по пьянке с такими же потрещать за жизнь... вы бы знали...
Дмитрий С-Пб
wonderer писал(а):

Duffer

у меня половина лучших друзей - на уровне басистов, соло , ритмов, и ударников, переросших твоих по уровню, но в москве упершихся в то, что продаваном семью кормить проще, чем музыкантом... но при этом мечтающих о...

а в МСк это выглядит это как "стать ген диром, купить коттедж, сделать подвал со звукоизоляцией на 10 тыс евро, херачить по выходным и страдать"

и блин как же таким как мы хочется по пьянке с такими же потрещать за жизнь... вы бы знали...

Прям крик души... Я тож музыканил в своё время supercool
Ударника хорошего и на клавиши фанатиечского чела найти проблема. А если нашёл - то вперёд. Во все тяжкие. Но редко такое сочетание бывает. Pardon
Duffer
Дмитрий С-Пб писал(а):

wonderer писал(а):

Duffer

Прям крик души... Я тож музыканил в своё время supercool
Ударника хорошего и на клавиши фанатиечского чела найти проблема. А если нашёл - то вперёд. Во все тяжкие. Но редко такое сочетание бывает. Pardon

а я, когда понял, что пока барабанера найдешь - уже на пенстию можно выходить, решил и сам осилил барабасы

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=M1QgVr9NLsQ&feature=emb_logo

Петровна бомбит
Александдр
facepalm зачем я это посмотрел... она правой рукой вынимала графит из чернобыльского реактора? Бедняжка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ