Серго К.
На форуме 19 лет
nikolay82 писал(а):Службу это назвать сложно,скорее просто работа. В эту гвардию столько намешали что непонятно кто служит,а кто просто работает.
Очень просто определяется - если работник, значит работаешь, если сотрудник, значит служишь.
Раманыч
На форуме 15 лет
nikolay82 писал(а):Все ставят на победу царя,я же поставлю на победу Грудинина при явке 75%. Ну я что,а вдруг И да,я работаю в росгвардии и начальство и работников процентов 70 за смену власти. Ну вот как-то так.
Мечтатели, философы, поэты и художники...
Добавлено спустя 59 секунд:
Бомбовоз писал(а):явка 57
путлер - 76
у этой страны нет будущего
Сгущаешь! Они все сделают правдоподобно...
Хотя ... может я и ошибаюсь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
nikolay82 писал(а):И да,я работаю в росгвардии и начальство и работников процентов 70 за смену власти. Ну вот как-то так.
когда я квасным патриотам писал что все мои знакомые менты против вовы и режима - они писали что это бред
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Выборы президента России 18 марта для многих россиян изначально лишены интриги, но агит-машина раскручена на полную, чтобы обеспечить явку вато-люмпенья на избирательные участки. Прошлые выборы она была 69%. В этот раз думаю будет не меньше. Посему:
Явка - 69
пукен - 78
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):
Сгущаешь! Они все сделают правдоподобно...
Хотя ... может я и ошибаюсь.
выборы без порога явки в 25 процентов это клоунада - а так в мск есть округа где живёт народу больше чем в областях страны а явка там 15-16 процентов
Серго К.
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Явка - 69
пукен - 78
Ставка принята.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
nikolay82 писал(а):Службу это назвать сложно,скорее просто работа. В эту гвардию столько намешали что непонятно кто служит,а кто просто работает.
Если заставят показать фотку бюллетеня с галочкой в нужном квадратике это незаконно, поэтому знаешь что делать: ниточку кладем вместо галочки и фоткаем, а галочку ставим за народного кандидата Грудинина
Серго К.
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):nikolay82 писал(а):Службу это назвать сложно,скорее просто работа. В эту гвардию столько намешали что непонятно кто служит,а кто просто работает.
Если заставят показать фотку бюллетеня с галочкой в нужном квадратике это незаконно, поэтому знаешь что делать: ниточку кладем вместо галочки и фоткаем, а галочку ставим за народного кандидата Грудинина
Господи
Как дети малые.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Господи
Как дети малые.
лумумбарий - если ты не эльф то объясни мне, зачем мне сегодня звонила классный руководитель моей дочери и спрашивала где 18 марта будет моя семья (в городе или уедем куда) и пойдём ли мы на избирательный участок ?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
nikolay82
Еще один сраный мусор
nikolay82
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):
Ну это уже перебор-фото,отчеты слава богу до такого маразма еще не опустились.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Господи
Как дети малые.
лумумбарий - если ты не эльф то объясни мне, зачем мне сегодня звонила классный руководитель моей дочери и спрашивала где 18 марта будет моя семья (в городе или уедем куда) и пойдём ли мы на избирательный участок ?
На самом деле она пришелец с Аль Центавра и хочет взять всю вашу семью под контроль!
Угадал?
Если бы ты ей ответил, что по приглашению доверенного лица кандидата самовыдвиженца ты приглашен в столицу, где торжественно примешь участие в его переизбрании на очередной срок, то она бы встала и стоя честь тебе отдала в прямом и переносном смысле?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
клоуну нефтянику нравится цирк с конями выборы - вон как ржёт
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):клоуну нефтянику нравится цирк с конями выборы - вон как ржёт
Я всегда на дебильные вопросы отвечаю шуткой. Даже классным учителям моих детей.
Почти уверен, что после твоего такого ответа, училка бы впала в ступор как минимум.
Попробуй в следующий раз, рекомендую.
SDRIVER
На форуме 21 лет
В ящики почтовые открыток от Эллочки Памфиловой накидали. Дескать избиратель бегом на избирательные участки .
На качественном глянцевом картоне.
В эти выборы нужна только явка
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):В ящики почтовые открыток от Эллочки Памфиловой накидали. Дескать избиратель бегом на избирательные участки .
На качественном глянцевом картоне.
В эти выборы нужна только явка
У нас круче пошли
В день голосования одновременно будут давать бюллетень, какой сквер города в первую очередь благоустроить и модернизировать.
Сегодня услышал такую фразу от коллеги, что не пошёл бы, но поскольку он живёт рядом с проспектом культуры, то пойдёт на выборы голосовать за свой сквер, ну а бюллетень за презика типа испортит. Я грю, ну и чо, ты же придёшь, распишешся, занчит уже явку обеспечишь. Ну он грит - пофиг
Вот такими вот хитрыми методами обеспечивают явку в Омске
Раманыч
На форуме 15 лет
Тема прикольная получилась
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sany_Omsk писал(а):У нас круче пошли
В день голосования одновременно будут давать бюллетень, какой сквер города в первую очередь благоустроить и модернизировать.
Сегодня услышал такую фразу от коллеги, что не пошёл бы, но поскольку он живёт рядом с проспектом культуры, то пойдёт на выборы голосовать за свой сквер, ну а бюллетень за презика типа испортит. Я грю, ну и чо, ты же придёшь, распишешся, занчит уже явку обеспечишь. Ну он грит - пофиг
А это везде так. И у нас в тольятти типа приди и проголосуй за проект дороги через лес. В моем квартале типа приди проголосуй за обустройство бульвара . Всё подогнали под выборы лишь бы обеспечить явку
Глобально в Тольятти 18 марта надо придти на учаток и решить вопрос о месте для строительства Немов центра, о дороге через лес соединяющей два района. Выборы Путина. Ну и в каждом квартале своя тема еще.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Sany_Omsk писал(а):У нас круче пошли
А это везде так. И у нас в тольятти типа приди и проголосуй за проект дороги через лес. В моем квартале типа приди проголосуй за обустройство бульвара . Всё подогнали под выборы лишь бы обеспечить явку
Глобально в Тольятти 18 марта надо придти на учаток и решить вопрос о месте для строительства Немов центра, о дороге через лес соединяющей два района. Выборы Путина. Ну и в каждом квартале своя тема еще.
Я то думал что это только у нас "закреативили"
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у друзей в подмосковье ещё в школе референдум типа для родителей оставить 6 или 5 дневку в школе
Перец
На форуме 21 лет
Не знаю кому и зачем звонят, но из всех призывов прийти на выборы видел в поликлинике плакат с информации о том что такого то пройдут выборы и типа если ты активный гоу туда и на сайте госуслуг с предложением выбрать участок.
Из школы не звонили, на работе всем пофиг кто чем 18-го заниматься будет, в почтовый ящике кроме обычного спама и районной гзеты больше ничего не суют
wirtgen
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Не знаю кому и зачем звонят, но из всех призывов прийти на выборы видел в поликлинике плакат с информации о том что такого то пройдут выборы и типа если ты активный гоу туда и на сайте госуслуг с предложением выбрать участок.
Из школы не звонили, на работе всем пофиг кто чем 18-го заниматься будет, в почтовый ящике кроме обычного спама и районной гзеты больше ничего не суют
У тебя же на лбу написано что за вовку пойдешь голосовать , смысл им тебе названивать
Пасут походу тебя .
Tony999io
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Господи
Как дети малые.
классово ненавижу серго.
и тем не менее зачем тебе звонила училка?
может хату твою выставить как вариант хотят?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Перец писал(а):Не знаю кому и зачем звонят, но из всех призывов прийти на выборы видел в поликлинике плакат с информации о том что такого то пройдут выборы и типа если ты активный гоу туда и на сайте госуслуг с предложением выбрать участок.
вчера видел открытку от Панфиловой в селе воронежской области.
но не более. почему запомнил.
оч подпись качественно напечаьали. как будто ручкой расписывалась
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Господи
Как дети малые.
классово ненавижу серго.
и тем не менее зачем тебе звонила училка?
может хату твою выставить как вариант хотят?
потому что уже не знают как явку обеспечить - я не удивлюсь если она мне ещё и 18 позвонит ближе к вечеру
мне другое интересно - почему в сытой мск и питере - где живёт до буя нефтяников и перцев явка не более 20 процентов а в отдельных округах едро пролетает со свистом
казалось бы уровень жизни в разы больше чем в пердуевских дрищах ? а народ недоволен
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
мне другое интересно - почему в сытой мск и питере - где живёт до буя нефтяников и перцев явка не более 20 процентов а в отдельных округах едро пролетает со свистом
казалось бы уровень жизни в разы больше чем в пердуевских дрищах ? а народ недоволен
потому-что классовое расслоение общества, уж через чур сильно видно именно в МСК и СПБ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ