Ярош писал(а):Истину глаголешь! А для новой революции нужно дождаться рождения нового ЛЕНИНА!
Да он, этот Ленин, просто на подножку запрыгнул раньше других...
Тут подрывные то работы велись всеми этими ячейками, кого там только небыло.
Но почву для всего этого смрада конечно создал сам Николадвай.
Сейчас вот тоже и подрывной деятельности с излишком хватает и типа Ленины вон есть, и по тюрьмам сидят и по ссылкам, Ходор вон один чего стоит, чем не Ильичь
Когда полыхнет - не известно. Куда и как тогда бяжать - тоже непонятно.
Думаю уже пора организовывать ячейку будущих беженцев.
Нам понадобится примерно 15-20 машин, примерно по 5 человек в каждой. Желательно хотя бы по одному вооруженному в каждой машине, чтобы прорываться к границе Финляндии. Как известно транзитом беженцем быть нельзя, сбежишь в Казахстан так там и останешься, значит сразу надо двигать куда то к части Евросоюза.
На Украине примерно 3-5 дней было, пока фашисты погоны не надели и удостоверения не получили, можно было успеть организованно рыпнуться. Заслоны конечно были но с вооруженным отрядом они связываться бы не стали.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Серго К. писал(а):За что тв там браться собрался?
Он такой не один к сожалению. У людей от неправды поднакипело...
У меня к примеру друг работает со своим другом с детства. Так вот тот друг злостный запутинец, а мой такой же злостный адепт Навального.
Так вот у них дело то чуть было до драки дошло ...
А они между прочим вместе работают уже лет 17 , отделкой занимаются , зависят реально друг от друга ...
Мой то друган говорит, что вообще того теперь ненавидит, иногда убить хочет.
Так то... брат на брата...