Страница 60 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Гиркин
Я за Путина! Smile
G-Driver
SDRIVER писал(а):

СМС мне приходила и в почтовом ящике открытка от эллы памфиловой

О, мне тоже пришло!

А еще от госуслуг, ЦИКа и даже... Аэрофлота hehe
red_rata
pivinik писал(а):

А тем временем в попу вашу демократию...

Думаю, что лет через пяток займёмся решением аналогичного вопроса. gpn 63
Умом я понимаю, что конечно же Путин останется ещё на 6 лет. Уж очень отлажены на сегодняшний день выборные технологии у власти, чтобы надеяться на "торжество демократии". Не отдадут олигархи так просто власть своим противникам (в самом жёстком смысле слова). Это вам не США, где изображают демократию играя в пинг-понг между республиканцами и демократами. Но полагаю, что наши либерасты фатально ошиблись в конце 1999 года, спешно заменяя уже совсем неадекватного Ельцина временной (до согласования с американскими хозяевами) и послушной (как они полагали) фигурой тщедушно выглядевшего тогда и весьма скромного Путина. Но не тут то было! Путин потихоньку реформировал под себя все силовые структуры, поддержал оборонку (как мы теперь знаем). Т.е. обеспечил тылы. И сейчас полагаю, готов к решительным экономическим реформам. А без поворота к социализму, в нашей стране такие реформы не возможны. Вот на осознание этого условия и понадобилось целых 18 лет. К тому же на его ногах, видимо слишком много пут из прошлого висит.
После выборов, между лоббистами олигархата в думе и патриотами развернётся борьба за влияние на президента (впрочем, она уже идет). Поэтому, олигархи, их приближённые и холуи будут 18 марта голосовать за Путина. Так же за Путина будет голосовать увы, значительная часть населения подверженная влиянию выборных технологий (болото). Голоса не пришедших, также потенциально сыграют в пользу олигархата, как и голоса отданные за спойлеров. Поэтому, патриотам, людям труда, тем кто хочет извести паразитов, следует голосовать за Грудинина, чтобы навязать новоизбраному президенту своего премьера и не дать продвинуть в новое правительство кудриных, грефов, набиулиных и пр.
Илья В.
брат шумы писал(а):

надо внести в госдуму предложение лишать избирательного права всех,кто против путина, обосновав это,что эти люди неадекватны раз не понимают какое благо для страны несёт путин

Там что один дебил, что другой
Раманыч
Илья В. писал(а):

Таких дегенератов вообще избирательного права лишать надо

facepalm
Таких оооочень много и становится все больше и больше.
Владимир Путин вдруг решил ограбить народ в 14 году и доллар стал стоить не 35 а 70 и Дастер стал стоить не 600 а 1100
Раньше мы обсуждали какой мот купить и куда бы поехать летом, а теперь и на работе и дома одни и те же разговоры про то, что пора убивать начать зажравшихся мразей.
И я вот думаю, что все это добром не закончится...

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

брат шумы писал(а):

надо внести в госдуму предложение лишать избирательного права всех,кто против путина, обосновав это,что эти люди неадекватны раз не понимают какое благо для страны несёт путин
_______

Ценная инициатива Good
Илья В. писал(а):

Там что один дебил, что другой

Время такое. Людей ПОИМЕЛИ. Путин поимел. А люди очень не любят, когда их имеют на деньги. supercool
Восьмеркин
Гиркин писал(а):

Я за Путина! Smile

Гиркин за Бабурина, его доверенное лицо Pardon Кстати он не раз заявлял что на выборы не ходит с 1991г. и вообще это шоу для дураков и вдруг сам включился в компанию 63 на дебатах на РОЙ Тв с Удальцовым высказался о Путине совершенно однозначно: Путин неадекватен иикроме как хвастовством и блефом ничем не занимается facepalm
Илья В.
Раманыч писал(а):

что пора убивать начать зажравшихся мразей.
И я вот думаю, что все это добром не закончится...

В перед и с пеней. Чем меньше дураков останется тем лучше.
Раманыч
Илья В. писал(а):

В перед и с пеней. Чем меньше дураков останется тем лучше.

Ну да, согласен. В идеале в России должно остаться 15млн, такие как ты считают это нормальным. Smile
Эх побольше бы таких как ты, эта проклятая страна поскорее бы загнулась и этот дурацкий эксперимент просто закончится... supercool
Илья В.
Раманыч писал(а):

Ну да, согласен. В идеале в России должно остаться 15млн, такие как ты считают это нормальным.

Скорее 15 млн останется за за дебилов готовых убивать из за политики или дебилов готовых убивать из зависти к деньгам других.

в 1917 уже проходили, потом в 1991, потом в 1993, ничему люмпенов жизнь не учит.
Vert Shkan
Илья В. писал(а):

в 1917 уже проходили, потом в 1991, потом в 1993, ничему люмпенов жизнь не учит.

Люмпен никого убивать не будет. Он лучше за 500р на митинг сходит, а еще за 500 даже запомнит в честь кого митинг.
Раманыч
Илья В. писал(а):

Скорее 15 млн останется за за дебилов готовых убивать из за политики или дебилов готовых убивать из зависти к деньгам других.

Люмпины они такие. Живешь, работаешь а благ никаких иметь не можешь... вчера еще мог а тут раз, вот заметь не люмпены а элита позавидовала люмпинам и ограбила их. Просто так, чтоб больше яхт и дворцов поиметь и часиков многомиллионных. А люмпены вот вчера еще могли себе ладу Калину купить а сегодня она уже вдвое дороже!
Вчера еще в поликлинике делали ренген и анализы а сейчас типа как будто оно числится а доктор говорит "вам надо пройти платно у нас там очередь оооочень длинная".
И вот люмпены начинают понимать, что фигня какая то неправильная происходит.
Многие уже разобрались, какая фигня произошла, многие попозже поймут. Но некоторые, такие как ты, не поймут. И встанут на другую сторону.
Это нормально на самом деле, если страной управляет "крысиная" элитка, без стержня, без центральной идеологии (ну вот в США массоны к примеру фундамент закладывали а во Франции другие но тоже идеалы) то единственная идея у них - обогащение себя. И так до абсурда, 22 роскошнейшие резиденции Путина, часы за 500 миллионов, автомобильные лифты, золотые унитазы, золотая посуда и мебель. Вон Сечину в вертолет пару рбмом и плед за 40 миллионов купили...
До исступления, грабить и грабить люмпенов!
И обычное нормальное завершение всего этого вот такое.
Vert Shkan
Раманыч писал(а):

Люмпины они такие. Живешь, работаешь а благ никаких иметь не можешь...

Работать это уже не про люмпена. Тут пытаются подменить понятия и выставить обычных работающих людей ленивыми и самивиноватыми.
"Вы же не пошли в бизнес..."
Раманыч
Vert Shkan писал(а):

Люмпен никого убивать не будет. Он лучше за 500р на митинг сходит, а еще за 500 даже запомнит в честь кого митинг.

Ну вот пока все так благополучно и надо организовывать ячейки беженцев, чтобы когда все уже станет хреново можно было бы совместно бежать из охваченной пожаром революции страны на благополучный запад.
У них там какие то законы на этот случай есть, если в стране госпереворот и гражданская война то они обязаны принимать беженцев...
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Раманыч писал(а):

Ну да, согласен. В идеале в России должно остаться 15млн, такие как ты считают это нормальным.

смотря кого называть люмпенами.

не все как ты могут оставить 140 косарей за 3 дня чтобы на лыжах в андоре покататься - например у меня в пердях это годовая зпл работяги который добросовестно работает каждый день по 8 часов в далеко не тепличных условиях или 2 годовых зпл медсестры которая утки выносит за 6-7 тысяч в месяц - как думаешь они реально на что то надеются от этой власти?
Раманыч
Vert Shkan писал(а):

Работать это уже не про люмпена. Тут пытаются подменить понятия и выставить обычных работающих людей ленивыми и самивиноватыми.
"Вы же не пошли в бизнес..."

Ну это вообще следующий совет , всегда он следует Smile
Илья В.
Раманыч писал(а):

Но некоторые, такие как ты, не поймут. И встанут на другую сторону.

Такие как я, уже давно все поняли, гораздо раньше вас.
Поэтому ни на чью сторону вставать не будут. А вам удачи в драках и убийствах хоть за путина, хоть за навального, хоть за кого.
Мы со стороны посмотрим...
Guk
Илья В. писал(а):

К сожалению, если развернётся бойня междуусобица- со стороны не посмотришь, поневоле нужно будет: или вмешиваться, или в загранку, если средства позволят.
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

не все как ты могут оставить 140 косарей за 3 дня чтобы на лыжах в андоре покататься - например у меня в пердях это годовая зпл работяги который добросовестно работает каждый день по 8 часов в далеко не тепличных условиях или 2 годовых зпл медсестры которая утки вын

деньги тут не главное. Люмпенами я называю тех упоротых готовых убирать за путина или навального.
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

не все как ты могут оставить 140 косарей за 3 дня чтобы на лыжах в андоре покататься -

О, так этот дружек богат Smile
Ну тогда все понятно Good
Илья В.
Guk писал(а):

К сожалению, если развернётся бойня междуусобица- со стороны не посмотришь, поневоле нужно будет: или вмешиваться, или в загранку, если средства позволят.

Посмотришь.
см. пример Украины, эти мы в миниатюре. Когда на востоке гибли сотнями в день, в Киеве в ночных клубах вискарь лился рекой.
Guk
Илья В. писал(а):

Guk писал(а):

Посмотришь.
см. пример Украины, эти мы в миниатюре. Когда на востоке гибли сотнями в день, в Киеве в ночных клубах вискарь лился рекой.

Позволю уточнить, что первые жертвы переворота оказались как раз в Киеве. А про Восточную Украину пока воздержись гутарить, мы не знаем, кто там и чего обещал, а затем реверс включил. А людей подставили капитально, за гумпомощь.
Раманыч
Илья В. писал(а):

Такие как я, уже давно все поняли, гораздо раньше вас.
Поэтому ни на чью сторону вставать не будут. А вам удачи в драках и убийствах хоть за путина, хоть за навального, хоть за кого.

Ой дурак facepalm
Я тут пишу куда бяжать, когда начнется а он мне еще советы дает как поучаствовать.
Сволочь! С тобой то все понятно поди и квартирку в Испании уже купил!
А вот из Саратова да еще попробуй сбеги в приличную страну.
Эхх питерским повезло pst
Илья В. писал(а):

деньги тут не главное. Люмпенами я называю тех упоротых готовых убирать за путина или навального.

Вот ты поверь число готовых ростет. Особенно сильно это число выростит в понедельник 19 марта, когда каждый люмпен поймет, что он, похоже, не в ту урну свой бюллетень клал вчера ROFL
Перспектива прожить следующие 6 лет все под тем же умелым руководством и похмельный синдром вместе сделают понедельник очень активным таким... Smile
Илья В.
Guk писал(а):

Позволю уточнить, что первые жертвы переворота оказались как раз в Киеве.

Естественно. Среди скачущих за януковича или против януковича. supercool
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Guk писал(а):

Позволю уточнить, что первые жертвы переворота оказались как раз в Киеве.

Естественно. Среди скачущих за януковича или против януковича. supercool

а ты не думал почему народ начал скакать против золотых батонов януковича ?
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

а ты не думал почему народ начал скакать против золотых батонов януковича ?
___

Да дураки, не понимают ничего...
Интересно а сколько таких батончиков у Владимира Владимировича hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ