Илья В. писал(а):сделаешь ставку на понедельник 19е ?
На понедельник нет а вот на ноябрь ничего исключать не стану.
Вот смотри, сейчас нарисуют и явку и проценты Путину поставят такие прям императорские, ну люмпин все это сглотнет, и будет недовольно ворчать...
И тогда начнет работать и активно сеть Навального. Появятся куча видео с фальсификациями, некие настоящие цифры появятся, начнется серия митингов по всей стране, заметь, Навальный собирает по всей стране сотни тысяч, это уже серьезно!
Ну и начнут подогревать..
А там уж и до боевых групп недалеко! Начнут с акций каких нибудь, дома правительства краской намажут или машину полицейсую у участка подожгут ну и по накатанной как говорится...
Кто не скаче тот запутинец
Ты и оглянуться не успеешь как оно все серьезно завертится!
А разгонять этих скачущих будет НЕУОМУ, потому, что у всех генералов и недвижимость и заложники есть на западе, им на хвост надавят они и обосрутся, пальцем не пошевелят а то и в отставку сбегут...
И вот уже Путин побросав все свои золотые батоны во всех 22х резиденциях убежит куда нибудь к Назарбаеву

.
А мы тут останемся... ну ты то в свою квартирку в Испании, понятное дело улетишь. А вот таким как я придется как то продвигаться к финской границе с семьей и пожитками
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Илья В. писал(а):кому твой саратов сдался. В москве все решиться.
В Киеве, вон, все решилось а на Донбассе камня на камне не оставили , так что тут не угадаешь...
Илья В. писал(а):Цитата:Интересно а сколько таких батончиков у Владимира Владимировича
Они вас с раманычем, за меня порвали бы
СЛушай взял бы меня тоже в домработики с окладом тыщ 60 - 70,
блин я либезить умею вообще шикарно
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Илья В. писал(а):Они вас с раманычем, за меня порвали бы
Главное вот это вот все и всегда пишут! Вы блин задолбали! Я что, революционэр?
Я бе же нец! В будующем...
Мечтаю пристроиться где нибудь в Финляндии (ну в идеале конечно в Канаде!) водителем мусоровоза, или тем парнем который мусорные баки в кузов механизмом отправляет
С окладиком тыщи 2 долларов, квартплата долларов 600 ,'страховка - а остальное в чулок на безбедную старость на юге Белорусии