Поставь еще усилитель щитка передка от техномастера, еще лучше будет.
С уважением Дмитрий!
Как встала? Я тоже поставил такую же, нерегулируемую. Пришлось на несколько миллиметров (где-то 3-4) распилить крепления с одной стороны... Причем машина прошла на тот момент всего 300 км, так что думаю, геометрия машины тут не причем. Растяжка вроде не подделка, и голограмма, и все наклейки на месте, и выштамповка на левом (пассажирском) креплении в виде эмблемы.
А кто-нибудь озадачивался вопросом как растяжка влияет на безопасность при столкновениях? Она в салоне не окажется случайно? Может кто видел как она ведет себя в таких случиях...
P.S. Кто бы еще подсказал почему у меня в профиле машина не показывается...
Да и тормозуху с растяжкой хрен подольешь. Утомишься корячиться, откручивая крышку бачка. Проще растяжку снять и нормально тормозухи подлить.
Deon
2. Руль на месте стал крутиться немного легче.
Ты забыл что ты колеса подкачал :-D
А кто-нибудь озадачивался вопросом как растяжка влияет на безопасность при столкновениях? Она в салоне не окажется случайно? Может кто видел как она ведет себя в таких случиях...
P.S. Кто бы еще подсказал почему у меня в профиле машина не показывается...
Привет!
Кстати, по ассортименту я какие только не видел. Большое многообразие. Но если буду ставить, то нерегулируемую.
Привет!
Спасибо за впечатления, тема полезная. И, как всегда, мнения разделились. Я очень внимательно прочитал этот отчет, так как его автор человек весьма и весьма основательный. Мне думается, что она скорее положительно влияет на безопасность, чем отрицательно.
По фото - не исключено, что растяжка содействовала тому, что двигун не в салоне. Видел как-то лобовое шахи и десятки (фатально для обоих), так движок был внутри. Впрочем, это все зависит от кучи факторов. Ясно одно: упаси нас всех, господи, от таких случаев.
Сам не ставил, думаю пока. Мне еще рекомендовали какой-то стабилизатор рейки рулевой. Якобы в тандеме ети девайсы весьма чувствуются.
Сейчас от ее установки меня удерживает только одно - машина уже не девочка (почти 6 лет) и боюсь, что могут появится трещинки. Кузов-то становится жестче. Может мои опасения напрасны? Выскажитесь, пожалуйста.
Кстати, по ассортименту я какие только не видел. Большое многообразие. Но если буду ставить, то нерегулируемую.
растяжка содействовала тому, что двигун не в салоне.
Регулируемая как раз тебе и нужна,что бы знать в распор делать или наоборот. Не просто же взял и поставил как аксессуар. Просто удешевили что бы брали,не зная что берут.
Регулируемая как раз тебе и нужна,что бы знать в распор делать или наоборот. Не просто же взял и поставил как аксессуар. Просто удешевили что бы брали,не зная что берут.
к Fishman и 999
Могу ошибаться, но по-моему сперва появилась нерегулируемая.
Насчет померить - да, спасибо, это обязательно. Но мне всякие там перламутровые-гламурные абсолютно ни к чему. Любоваться ей не собираюсь.
Что касается распора... вот я и боюсь, что если взять с ним и переборщить с раскруткой, то для кузова будет нехорошо. Ведь это ж на глаз делается. Недолго и растянуть слишком сильно.
Очень надеюсь, что нерегулируемая встанет нормально и буде выполнять свои функции.
Склонен думать это заслуга дополнительной опоры - IMHO!