И к чему эти извращения? Брать шниву надо только есть понимание что ты великий дзен буддист и тебе будет хватать мощности. За стоимость шнивы, не важно новой или бу, + стоимость доработки можно найти старый иножып желаемой мощности и, если это не какой-нибудь каен или рэйнжровер, ломацца этот жып будет не чаще чем прокачанная шнива
смотри, я взял шниву за 200, вложив ещё 300 я получу мощный, максимально проходимый внедорожник, с относительным конечно комфортом, что я за 500 смогу взять сравнимой проходимости? Учитывая что выбирать надо из топовых версий Wrangler и Gelandewagen, Дефендеров и Крузеров 80, 105....
там от есп толку не так много.
стальной передний редуктор.
дорабатываю у Квазара мотор за 140
Или за где то 700 трехлетний Дастер с пробегом 50 , там на подходе будет и кардан за 35 и сцепа может быть жженой за 30 и там привод то ли полный, то ли он перегреется и выключится, лобач может лопнуть если по кочкам сильно гонять и на крыше трещины пойдут, арки будут уже облезшие и вообще такое знаешь...
Старше трехлет Дастер вообще лучше не брать, эт тебе не Шнива...
И к чему эти извращения? Брать шниву надо только есть понимание что ты великий дзен буддист и тебе будет хватать мощности. За стоимость шнивы, не важно новой или бу, + стоимость доработки можно найти старый иножып желаемой мощности и, если это не какой-нибудь каен или рэйнжровер, ломацца этот жып будет не чаще чем прокачанная шнива
смотри, я взял шниву за 200, вложив ещё 300 я получу мощный, максимально проходимый внедорожник, с относительным конечно комфортом, что я за 500 смогу взять сравнимой проходимости? Учитывая что выбирать надо из топовых версий Wrangler и Gelandewagen, Дефендеров и Крузеров 80, 105....
А он чо там пластилиновый?
Ты знаешь пилить за 140 штук классический движёк да ещё и атмосферу это развод для лохов. За 45 ты свапнеш приородвигло, ещё за 45 ты поставишь туда ТД04 и получишь 200 сил вообще без проблем, а самое главное эти 200 сил не порвут тебе машину...
Опять же, жрать она меньше не будет. Лепить газ на разогнанную атмосферу - ну это тоже так себе, на наддув - вообще молчу.
Раманыч
Ну а сидушки как в шниве норм ? Заменить не охота.
Мне короче желтая вода ударила крепко в голову и я заморочился поиском. Нашел седла от бмв копейки. Померил их рулеткой, а они вместе со спинкой 50см, мои убогие, короткие подушки в калине без спинки 50 см.
Теперь сочувствую владельцам бмв 1 серии 1.6, ибо не едет, да еще и коленки висят.
Матиматику в, школе прогуливал? Wink
Беру свежую, четырехлетку Шниву с кондеем за 350 + дорабатываю у Квазара мотор за 140 + еще 50 на усиленные привода, стальной передний редуктор.
Получаем = чуть меньше 550 за постоянный полный привод, который нормально валит, по докам 80 сил, экономим и на САСАГЕ и на налоге и ремонты если что = копейки.
Или за где то 700 трехлетний Дастер с пробегом 50 , там на подходе будет и кардан за 35 и сцепа может быть жженой за 30 и там привод то ли полный, то ли он перегреется и выключится, лобач может лопнуть если по кочкам сильно гонять и на крыше трещины пойдут, арки будут уже облезшие и вообще такое знаешь...
Вот такая математика supercool
А другие какие вприанты?
Остальное все вон разве что Ленивец любит.
Всего один вариант на мою область !
Я с ростовской ОБЛАСТИ ! Видишь написано ???? Поиск по области ! Неужели целой области это ведро не надо ?!!!
Я с ростовской ОБЛАСТИ ! Видишь написано ???? Поиск по области ! Неужели целой области это ведро не надо ?!!!
Говорят в Ростовской области горы есть с замечательным горным воздухом, туда туристы толпами ломятся
Говорят в Ростовской области горы есть с замечательным горным воздухом, туда туристы толпами ломятся
Это у них там "цивилизация", а у нас в основном на "Козлах" с открытым верхом катают Pardon Вот Собчак изберем и заживем как у них
802
Всего один вариант на мою область !
https://m.avito.ru/rostovskaya_oblast/avtomobili/s_probegom/ne_bityy/mitsubishi/pajero_sport?f=188_899b900
Он там силуминрвый, я корпус имел в виду!