Стою вчера первым на перекрестке, поворачивать налево готовлюсь. Впереди практически тупик, в общем машин навстречу нет.
Загорается мне зеленый, трогаюсь и тут именно на зеленый мне справа на мою улицу начинает поворачивать баба на иномарке. На красный. Ну ладно, хер с ней. Но тут за ней еще три машины едет. И все, суки, даже на светофор не смотрят, как зомби. Я пальцем тычу, кричу - что ж вы, неумные, совсем офигели? Последний только из "каравана зомби" очнулся и типа "извинился".
v-v
На форуме 18 лет
Руку на бибикалку и не отпускай, пока не остановятся.
HuKCEP
На форуме 18 лет
v-v писал(а):Руку на бибикалку и не отпускай, пока не остановятся.
+1
Demo
На форуме 19 лет
Один раз со мной такое было. Стою на сфетофоре вторым. Тут первый хренак, сорвался и поехал, я не глядя на светофор за ним. Перекресток уже проехал в зеркало смотрю....
а там красный в полном разгаре. Хорошо никого не было. С тех пор пока зеленый не загорится, вообще взгляд со светофора не отвожу....
Kulagin
На форуме 18 лет
Со мной такое тоже случилось однажды, стал на перекрестке за джипом, а тут телефон зазвонил, пока говорил отвернулся в сторону, поворачиваюсь обратно - а джип уже поехал, ну и я машинально за ним, выехал на середину, а мне в левый бок 7-ка несется, повезло, что оба успели затормозить, кажется, я ему еще жест неприличный показать успел. И только потом заметил, что там нет никакого сфетофора, я-то думал, что поехал за джипом на зеленый...а оказалось у нас был знак уступи дорогу. Стыдно мне очень было
Stasoft
На форуме 19 лет
а бывает, что стоишь вторым (допустим), первый нетерпеливый срываетца недождавшысь зеленого, я стою. а задние начинают нетерпеливо бибикать вовсю... а мне пох. загораетца зеленый и вперед... а эти бешеные сзади так и едут за мной, даже не пытаюца обогнать. и так до след. светофора, где все повторяетца.
Zillo
На форуме 18 лет
Ага. Стоишь в левом ряду, намереваясь повернуть налево. Левый ряд медленно ползёт мимо светофора, так как иногда нужно пропускать встречных. И ты не замечаешь, что сам вползаешь на перекрёсток, когда там горит уже красный (внимание отвлечено соблюдением дистанции перед впереди-ползущим и попытками заглянуть сквозь него, чтобы определить когда же закончатся встречные). Ты этого не замечаешь, так как впереди-ползущий едет, но он въехал на перекрёсток ещё на мигающий зелёный, постоял на жёлтом, и стал покидать перекрёсток на красном, так как на красном поток встречных естественно прекращается
...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ