Страница 1 из 1
Stervozina
Какой БК лучше брать на 09, карбюратор? Ну уж очень хочется! Какая цена? Легко ли поставить?
Boriskin
Забей, датчики придётся ставить, польза будет от него небольшая....
Был бы инж былоб всё просто
Boriskin
Stervozina
Boriskin

А какой из них. Чесно хочу проверить пару вещей. Насколько врут родные датчики. А то все она плачится бензина у нее нет. То спидометр спит се спокойно. То максимум который по нему был 175. Дальше повышение оборотов стрелка в том же месте. Сколько кушает? Любопытство гложит. А у тя стоит?
Boriskin
Stervozina писал(а):

Boriskin

А какой из них. Чесно хочу проверить пару вещей. Насколько врут родные датчики. А то все она плачится бензина у нее нет. То спидометр спит се спокойно. То максимум который по нему был 175. Дальше повышение оборотов стрелка в том же месте. Сколько кушает? Любопытство гложит. А у тя стоит?

А какой захочешь, смотри по функциям (=
стоит, голосовой, заводишь утром а она те ЗДРАСТИ ((((((((=
Но на инже и функций больше, можно диагностику делать, ошибки считывать, показатели смотреть, на карбе такое не прокатит в полном объёме...
То что она плачится ет фигня, у всех так, бенз в баке плескается вот и горит.
Stervozina
Boriskin

Понятно. Мне это еще давно сказали, а мне приспичело. А вообще приспичело часы... потом чтобы температуру показывала... ну потом на БК напоролась... И все мне прикрючело. Very Happy
Boriskin
Stervozina писал(а):

Boriskin

Понятно. Мне это еще давно сказали, а мне приспичело. А вообще приспичело часы... потом чтобы температуру показывала... ну потом на БК напоролась... И все мне прикрючело. Very Happy

Первых два желания решаются легко)
Обычные часики на батарейках + автомобильный салонный термометр (=
кстати видел салонное зеркало с таким термометром
Stervozina
Boriskin

Да тока все какое-то страшное. Прям без слез не взглянешь. Smile
Вячеслав Юрьевич
Stervozina
Как то странно у нас образы совпадают Smile
Stervozina
Вячеслав Юрьевич

:grin: