Страница 71 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
poliman
да потому что ты ничего делать не умеешь, кроме как бумажки перекрладывать, чиновье
а с приходом гру будет тотальная люстрация, всех вас на улицу выгонят Good
dorinspector
poliman писал(а):

да потому что ты ничего делать не умеешь, кроме как бумажки перекрладывать, чиновье
а с приходом гру будет тотальная люстрация, всех вас на улицу выгонят

я думаю что и при гру буду сидеть где сижу, потому как профессионалы и еще и честные нужны при любом режиме, а вот ты будешь по-прежнему петь про люстрацию и что другие ничего делать не умеют сам сидючи на шее мамы Smile

посему я всегда голосовал как мне говорит совесть, а вовсе не опасаясь за свой зад Smile
CoolM
poliman писал(а):

а с приходом гру будет тотальная люстрация, всех вас на улицу выгонят Good

hehe ты прочти, ты сам про себя написал.
LambadA
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

я думаю что и при гру буду сидеть где сижу, потому как профессионалы и еще и честные нужны при любом режиме, а вот ты будешь по-прежнему петь про люстрацию и что другие ничего делать не умеют сам сидючи на шее мамы Smile

посему я всегда голосовал как мне говорит совесть, а вовсе не опасаясь за свой зад Smile

+100500
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

если бы ты за зад не боялся, то ты себя реализовал на честным рынке, у дяди или сам
а ты поджав хвост побежал обртано в чиновники, тк ты не профи, а ссыкло банальное
kolhoznik
CoolM писал(а):

я не чиновник и все равно отдам за сам знаешь кого.

молодец
Раманыч
LambadA писал(а):

Знаете товарищи Хватит ждать у моря погоды, быть в оппозиции которая ничего изменить не может... А пойду ка я 18 марта на выборы и отдам голос за Путина, и пусть если дальше будет ж#@а, я хотя бы буду знать что сам виноват. А если всё будет хорошо, я буду знать что то же причастен!

facepalm
Это как систематически делать нечто ведущее к плохому результату, но при этом всякий раз ждать какого то другого результата?
dorinspector
poliman писал(а):

если бы ты за зад не боялся, то ты себя реализовал на честным рынке, у дяди или сам

а ты поджав хвост побежал обртано в чиновники, тк ты не профи, а ссыкло банальное

т.е. если человек не работает в частном секторе он не профи априори?

так вот я тебе открою секрет -в госслужбе не профи нет, сволочи есть, коррупционеры есть а не профи там не задерживаются (бывают на низовых должностях, но либо становятся профи либо валят к дяде в частный сектор hehe )
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

т.е. если человек не работает в частном секторе он не профи априори?

так вот я тебе открою секрет -в госслужбе не профи нет, сволочи есть, коррупционеры есть а не профи там не задерживаются (бывают на низовых должностях, но либо становятся профи либо валят к дяде в частный сектор hehe )

исключение только поддерживает практику Good
профи не будут сидеть бумажи перебирать, они своим трудом заработают на рынке.
а в госкормушках ценят не профи, а ценят лояльных, которые где надо подлижут и поддакивают своему начальству.
жополизы - вот те, кто держица в чиновниках.
это не профи.
dorinspector
poliman писал(а):

а в госкормушках ценят не профи, а ценят лояльных, которые где надо подлижут и поддакивают своему начальству.

жополизы - вот те, кто держица в чиновниках.

и такие тоже есть.
Только вот эти жополизы как раз и поступают так как ты говоришь и паразитируют, создают массовки на митингах, а держится все на тех немногих кто пашет, потому как если они пахать не будут система власти рухнет.
А пахари любой власти нужны.

poliman писал(а):

профи не будут сидеть бумажи перебирать, они своим трудом заработают на рынке.

ну согласно твоей же логике - зачем мне напрягаться на рынке когда за перекладку бумажек платят столько же а то и больше?

И потом, если это так просто -чего ж ты перекладывать не идешь?
poliman
я человек дела, мне бумажками занимаца западло
и жопу лизать я никому не стану
Бомбовоз
poliman писал(а):

человек дела тоже бумажками занимается.

открою тайну - у нас до буя людей которые с пафосом кричат про образование и должности, но тупо не могут заявление или письмо написать Pardon
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

не можешь перекладывать бумажки - перекладывай доски Pardon

poliman писал(а):

но не потому, что ты такой гордый, а потому, что никто не подставляет Pardon
SDRIVER
dorinspector писал(а):

так вот я тебе открою секрет -в госслужбе не профи нет, сволочи есть, коррупционеры есть а не профи там не задерживаются

ROFL
Тоха Купчинский
Бомбовоз писал(а):

у нас до буя людей которые с пафосом кричат про образование и должности, но тупо не могут заявление или письмо написать

написать то могут, но вот читать его потом без слез нельзя hehe
dorinspector
SDRIVER писал(а):

а чего ты ржешь? Пройди при приеме хоть тест по русскому языку, а потом вместе поржем
CoolM
poliman писал(а):

hehe
ты человек-диван 63 только и срешь на лоле
человек-жопа
Раманыч
Dangerous писал(а):

Захват России в полном разгаре.
Хозяева едут

https://youtu.be/FkdZGWn0j7Q

facepalm
Я те честно скажу, когда вижу подобную ахинею, то я на гране того, чтобы стать запутинцем facepalm
А как еще должен лес добываться? Он что, где то по другому добывается, что ли? lol1
Тут же какой то комнатный гавнюк сидит и страдает... как с деревца кору сдирают...
lol1
LambadA
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

а чего ты ржешь? Пройди при приеме хоть тест по русскому языку, а потом вместе поржем

На гос службу так то тест на 700 вопросов...

Вот желающие могут онлайн опробовать Smile

Можно с русского начать Smile

https://gossluzhba.gov.ru/Testing/App#/testing/run/action/f42fa1cf-5edb-49b0-ab8f-1b61e292966a
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да я вспомнил как недавно с профи в налоговой общался. facepalm И кто в ментовке у нас работает. Я же с ними в школе учился pst
Dangerous
Раманыч писал(а):

Тут же какой то комнатный гавнюк сидит и страдает... как с деревца кору сдирают...

Агафонофка, не тормози весь этот лес пилят кетайцы и
и едет он ф китай, а эшелоны с кетайской армией
занимают выпилинные земли под гарнизоны.
Фсем рассиянцам скоро necтa
lol1
dezruptor
Немного пропустил начало - Полимана не берут в чиновники или чего он такой злой?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да я вспомнил как недавно с профи в налоговой общался. facepalm И кто в ментовке у нас работает. Я же с ними в школе учился pst

Ну, кстати, да.

dorinspector возможно вот у вас там в вашем департаменте иначе, но... о чем ты? Какие профи? ))
tvist
dorinspector писал(а):

я думаю что и при гру буду сидеть где сижу, потому как профессионалы и еще и честные нужны при любом режиме

Ты вот лучше расскажи, как на износ полотна дороги стала влиять "Глубина рисунка протектора шины"?
Раманыч
Ну что!
Последняя неделя прошла! В воскресенье "выборы".
Мне удалось заагитировать соседа алкаша, друга запутинца склонить голосовать за грудинина, троих с работы и еще одного друга который за Навального и? Забастовку!
Еще маму, жену. Завтра поптобую убедить тестя с тещей.
А как у вас дела на этом фронте?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Dangerous писал(а):

Агафонофка, не тормози весь этот лес пилят кетайцы и
и едет он ф китай, а эшелоны с кетайской армией
занимают выпилинные земли под гарнизоны.
Фсем рассиянцам скоро necтa

facepalm
М л ять... Ну даже не знаю, что на эту хню сказать...
Против такой ахинеи у меня уже аргументов точно нету...
Dangerous
Раманыч писал(а):

Против такой ахинеи у меня уже аргументов точно нету...

Разбазаривание страны и ресурсоф, это преступление.
Я как гражданин протиф беспредела.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ