Страница 72 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Раманыч
Dangerous писал(а):

Разбазаривание страны и ресурсоф, это преступление.
Я как гражданин протиф беспредела.

Людей там - НЕТУ.
Зато там еть гребаный лес. Миллионы кубометров или типа того, ну кароче дохрена!
А денег у нас как раз НЕТУ!!!
И Павел Грудинин вполне возможно точно такое же решение принял бы.
Я так точно такое решение принял бы hehe
wirtgen
Раманыч писал(а):

Людей там - НЕТУ.
Зато там еть гребаный лес. Миллионы кубометров или типа того, ну кароче дохрена!
А денег у нас как раз НЕТУ!!!
И Павел Грудинин вполне возможно точно такое же решение принял бы.
Я так точно такое решение принял бы

А на хрена за бесценок лес продавать ? Ниче , придет Павел Николаевич , отправит туда половину чиновников на заработки pst Будет государство китаю не бревна а сортимент продавать gpn
JENICH
Романыч зря надрываешься твой колхозник ненаберет . Pardon
SDRIVER
путин в каком состоянии принял страну в таком же пусть и вернет, а потом уж уходит pst
wirtgen
SDRIVER писал(а):

путин в каком состоянии принял страну в таком же пусть и вернет, а потом уж уходит pst

Это надо восстановить :колхозы , предприятия и фабрики и т.д. pst
Серго К.
wirtgen писал(а):

SDRIVER писал(а):

Войну в Чечне вам захотелось вернуть?
wirtgen
Серго К. писал(а):

По подробней можно ?
Dangerous
Серго К. писал(а):

За то Кафкас был наш и крепость Грозный тоже,
теперь писей по губам.
supercool
wirtgen
Серго К. писал(а):

Ты хочешь ее повторить ?
брат шумы
wirtgen писал(а):

Серго К. писал(а):

По подробней можно ?

для этого вполне достаточно перестать платить чечне дань и тогда они захотят взять деньги смостоятельно
Раманыч
wirtgen писал(а):

А на хрена за бесценок лес продавать ? Ниче , придет Павел Николаевич , отправит туда половину чиновников на заработки Будет государство китаю не бревна а сортимент продавать

facepalm
Ты типа можешь этот гребаный лес прямо сейчас дороже продать?
Опять же еще непонятно, чего в обмен на эти делянки Путин сумел выторговать Pardon
А вдруг был смысл сделать так, как сделал Владимир Путин supercool
Ну это как версия. Я просто к тому, что во всем сперва надо РАЗОБРАТЬСЯ как следует.
Скорее всего, конечно, это все очередной грабежь народа.
Но мало ли! Что если это не так? Pardon
JENICH писал(а):

Романыч зря надрываешься твой колхозник ненаберет .
______

Это не мой колхозник, идиот ты конченный... это наш с тобой, дураком, последний шанс без революций, переворотов и серьезных потрясений изменить курс с губительного феодального на нормальный экономический курс развития!
Путин - геополитик! Он построил внушительный с виду корабль но у этого корбля отваливается полностью прогнившее днище ...
Грудинин - практик , предприниматель! Он на практике умеет развивать дело и делать предприятие доходным. supercool
У Грудинина колоссальный управленческий опыт в реальном предприятии.
У остальных или вообще нет никаких результатов или вот Путин и у него в экономике результаты прямо противоположные грудининским...
supercool

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

путин в каком состоянии принял страну в таком же пусть и вернет, а потом уж уходит
_______

pst
Похоже он именно так и хочет сделать...
брат шумы писал(а):

для этого вполне достаточно перестать платить чечне дань и тогда они захотят взять деньги смостоятельно

Бдин не исключено facepalm
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

wirtgen писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну дык вовин покровитель ее развязал, протеже завязал (на время)... ничего личного, чисто бизнес Wink
wirtgen
Раманыч писал(а):

Ты типа можешь этот гребаный лес прямо сейчас дороже продать?

Я лесом не торгую , ну даже недалекому понятно что переработанный лес можно дороже продавать .
Раманыч писал(а):

Опять же еще непонятно, чего в обмен на эти делянки Путин сумел выторговать

За 18 лет еще не понял ?
Раманыч писал(а):

Ну это как версия. Я просто к тому, что во всем сперва надо РАЗОБРАТЬСЯ как следует.
Скорее всего, конечно, это все очередной грабежь народа.
Но мало ли! Что если это не так?

Романыч ты тряпка Pardon
брат шумы писал(а):

Тут желательно мнение Серкога
Раманыч
wirtgen писал(а):

Я лесом не торгую , ну даже недалекому понятно что переработанный лес можно дороже продавать .

Много ты леса добыл, переработал и, продал?
Сейчас мы с тобой напоминаем двух Шариковых и вот мы с тобой стоим и даем тут советы космического масштаба...
Но я то в отличии от тебя хотя бы сомневаюсь! И говорю -"стой, давай хоть подумаем, проверим, мало ли а ну как мы ошибаемся?".
А ты такой -"да чего тут думать то! Счас возьмем ФСЁ, да поделим почесному!"...
facepalm
брат шумы
wirtgen писал(а):

брат шумы писал(а):

Тут желательно мнение Серкога

странный ты какой-то.как бы серго вопрос задал,а ты видимо яшиных кровей
wirtgen
Раманыч писал(а):

Много ты леса добыл, переработал и, продал?

Так я уже написал , что к лесу не имею отношения .
Раманыч писал(а):

Сейчас мы с тобой напоминаем двух Шариковых и вот мы с тобой стоим и даем тут советы космического масштаба...
Но я то в отличии от тебя хотя бы сомневаюсь! И говорю -"стой, давай хоть подумаем, проверим, мало ли а ну как мы ошибаемся?".
А ты такой -"да чего тут думать то! Счас возьмем ФСЁ, да поделим почесному!"...

Что значит поделим ? Этот лес на корню стоит копейки , гораздо выгоднее его переработанным продавать , или нет по твоему ? У нашей страны нет возможности заводы переработки поставить ?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

брат шумы писал(а):

странный ты какой-то.как бы серго вопрос задал,а ты видимо яшиных кровей

Упаси боже от яшиных кровей hehe А ты не думал по чему он этот вопрос задал ? Там где предлагали возродить колхозы , предприятия и фабрики .
брат шумы
wirtgen писал(а):

Упаси боже от яшиных кровей А ты не думал по чему он этот вопрос задал ? Там где предлагали возродить колхозы , предприятия и фабрики .

вполне логично.хотя наши люди предпочитают в путине видеть или только белое ,или же только чёрное. хотя путин для страны сделал много хорошего и с этим тоже глупо спорить
wirtgen
брат шумы писал(а):

вполне логично

В чем логичность ?
брат шумы писал(а):

хотя наши люди предпочитают в путине видеть или только белое ,или же только чёрное. хотя путин для страны сделал много хорошего и с этим тоже глупо спорить

Ну вот что хорошего ? МроТ по 10 т , пенсии по 11 -12 т.р Чет больше на ум то не приходит Pardon
SDRIVER
брат шумы писал(а):

хотя путин для страны сделал много хорошего и с этим тоже глупо спорить

спасибо за айфоны rlzz
JENICH
С чего это ты романыч делаешь за меня выводы и решаешь? Опять бухой чтоли. Я те не сосед алкашь. У коробля кроме гнедого днища еще и верхушка гнилая будет. Если гру идеален для своего райончика с колхозом то это не значит что он будет хорошо управлять страной. Даже если все выжившие колхозы будут хорошо работать это капля в море .
брат шумы
wirtgen писал(а):

брат шумы писал(а):
хотя наши люди предпочитают в путине видеть или только белое ,или же только чёрное. хотя путин для страны сделал много хорошего и с этим тоже глупо спорить

Ну вот что хорошего ? МроТ по 10 т , пенсии по 11 -12 т.р Чет больше на ум то не приходит

мир в чечне,крым,маткапитал,солдатики служить стали год ....
Adaptechnic™
Раманыч
у тебя вероятно случился бы разрыв шва шаблона, если бы узнал, что большинство запутинцев против этой масштабной вырубки лесов.
Вот только не узнашь, потому что:
1. часть считает что это всё ложь и обман, козни пятой колонны против нашего солнцеликого. Никаких вырубок нет.
2. часть считает, что всё предельно преувеличено, опять же этими погаными белоленточниками. На самом деле там пять делянок гектарных и три китайца с топорами.
3. часть считает что ... А никак не считает, потому как им насрать и на этот лес, и на тебя с твоим заводом, и на матерей одиночек с зарплатой 10000р.... Есть только они, а всё остальное до транды.
4. часть просто не представляет катастрофичных последствий ввиду своего убогого разума. Впрочем а как иначе, иначе они и не были бы запутинцами, если бы имели полноценный разум.
5. часть просто будет оправдывать ЛЮБЫЕ преступления как власти, так и к ней приближённых, так как сами по сути гнилые мрази.
supercool

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Цитата:

Все кто хоть немного интересуется экологическими проблемами, хоть раз обращал внимания на наши великие леса…

Любой человек, который хоть немного интересуется экологией, а в частности экологической ситуацией в нашей стране, обращал внимание на наши великие леса. По правде сказать, тот кто обращал внимание на состояние наших лесов, обращал внимание, скорее, на их отсутствие или скорое исчезновение. Недалекие люди, а в большей степени те, чьи головы промыты тиной Путинского режима гордятся всем что им подсунут. На любые попытки критики, которая является основополагающим в развитии, встречаются с негативом и оскорблениями. Менталитет? Нет, это образ мышления, который строится с помощью пропаганды в течении долгих лет.

Сейчас в наших руках есть все необходимые инструменты, чтобы побывать в любой части нашей планеты, не выходя из дома: всевозможные карты, снимки спутников, специальные интерактивные программы. Благодаря чему мы можем оценить что происходит с нашими лесами. Просто сравните что был несколько лет назад, такие данные можно найти в интернете. Просто наберите фотки спутников за определенный промежуток времени и за 2017-2018 года. Леса испаряются, а на их месте остаются пустыри. А денег нет, но вы держитесь.

Власти иркутской области предприняли интереснейший шаг, опубликовав карту будущих пожаров, которые, по их данным, начнутся с апреля, а закончатся в сентябре. Такие данные вы также можете найти в интернете в свободном доступе. На карте пожаров, по счастливой случайности, оказалось что все пожары буду проходить в местах, где происходит незаконная вырубка и торговля лесом с Китаем. Как всё банально просто. Лес списывается, продается, а пожаров может и не быть, а потом вам скажут что денег нет.

Перец
Чем ближе к выборам, тем ярче пердаки у белоленточников искрят pst

Выборы покажут, кто будет у власти ближайшие шесть лет gpn
Adaptechnic™
Перец
толстожопый, всем на тебя насрать, чо ты тут подпёрдываешь?
rezident
Я покласть хотел на выборы но походу не получится. Сказали лично заедут вечером если не проголосуешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ