Страница 76 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Skiff
Дорогу молодым! Я за Сурайкина! Единственный не старпёр и не баба.
Еще и образование норм.
SDRIVER
[quote="Шульц"]
Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

тюленим в номере намазав друг друга пантенолом.

Самая беспонтовая для ожогов вещь facepalm

Никогда ее не покупай больше..

Лучше не обгорать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Я за Путина не пойду на выборы rlzz
Он за народ, 18 лет он готовился к реформам. Теперь уж точно начнет Good
Зеленый свет ему
Adaptechnic™
SDRIVER писал(а):

Зеленый свет ему

поддерживаю! Good
http://expert.ru/kazakhstan/2008/18/ritualnye_uslugi/
Раманыч
Шульц писал(а):

Самая беспонтовая для ожогов вещь

Никогда ее не покупай больше..

Мне врачь Салкасерил выписал, Салка,ерил от легких ожогов рулит gpn
Мне просто 2 года назад сожгли 52 папиломы по всему телу, я был похож на борова которого опалили hehe
Салкасерил отлично помог Good

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Skiff писал(а):

Дорогу молодым! Я за Сурайкина! Единственный не старпёр и не баба.
Еще и образование норм.

Только у него на счетах , почему то, денег больше, чем он заработал ROFL
leon1180
Сурайкин там участвует только для того, что бы от Грудинина голоса оттянуть, многие бабушки досих пор вспоминают сталина и КПСС и думают что это он facepalm
SDRIVER
leon1180 писал(а):

Сурайкин там участвует только для того, что бы от Грудинина голоса оттянуть, многие бабушки досих пор вспоминают сталина и КПСС и думают что это он facepalm

а остальные актеры погорелого театра какие роли там играют?
Adaptechnic™
Раманыч
Adaptechnic™ писал(а):

Я не верю что грудинин наберёт хотя бы 30%, даже если подсчёт будет честным. ПОДСЧЁТ.
Как может быть больше, если минимум 70% населения, это вот то самое, по ссылке

Я тоже так думаю.
Мыслящих людей очень мало но и среди них Навальный раскол внес с этой своей мелочной забастовкой. Гавнюк. Сам то вон как рвался на выборы! И уж если бы сам Навальный попал бы на выборы, то заливался бы хлеще Соловьева про то, что всем всем всем, обязательно, прямо вот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти и голосовать! Именно от наших голосов все все зависит!
А тут бац, его на выборы не пустили и он уже весь интернес своим тупым бойкотом засрал...
Мои соседи алкаши всю жизнь выборы бойкотируют, че то я, млять, не заметил, чтоб это нам всем как то помогало facepalm
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

яркие клоуны.
На работе прозвучал вопрос, за кого голосовать. Не я спросил еси чо.
В столовке. Ну так за кого же ещё, не за кого! Не за жирика же и не за сабчак!
Спрашиваю, чо, других не знаете??
Отвечают - .... а, ну там ещё перец у которого миллиарды на счетах за границей...

То есть эти ангажированные клоуны просто оттянули внимание невеликих умов своим эпатажем. Единственного достойного кандидата обосрали и задвинули в тень.

у меня на работе примерно тоже самое.практически всех всё устраивает

Добавлено спустя 30 секунд:

Раманыч писал(а):

Мыслящих людей очень мало но и среди них Навальный раскол внес с этой своей мелочной забастовкой.

эко ты себя похвалил 63
Limon
Раманыч писал(а):

Мыслящих людей очень мало

Мыслящие люди интересно за кого голосовать будут, как думаешь?
Adaptechnic™
Limon писал(а):

Раманыч писал(а):

Мыслящих людей очень мало

мы то знаем, а тебе то что? Ты не из этой категории, ты быдло Pardon
Раманыч
брат шумы писал(а):

эко ты себя похвалил

С одной стороны смешно...
Но с другой стороны мне трудно назвать мыслящим человека вон Скифа, который утверждает, что у нас в стране социальное напряжение вообще надуманная проблема, все ходят по тц веселые, все развлекаются, все новые машины покупают и отдыхать ездят ...
Хотя даже по лживым заявлениям росстата у нас в 18 году з а чертой бедности возможно останется 28% населения.
Остальные запутинцы обычто тоже апелируют самыми идиотскими тезисами.
Однако мы, оппозиционеры, тоже часто скатываемся на вранье, полностью отрицая все значитеьные достижения Владимира Путина.
Я если честно, думаю, что именно по этому и сторонников у оппозиции гораздо меньше, чем могло бы быть.
Holz
leon1180 писал(а):

многие бабушки досих пор вспоминают сталина и КПСС

какие нахер бабушки? Я сам дедушка, Сталина в глаза не видел... 63
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

значитеьные достижения Владимира Путина

ну вот у меня есть достижение, не очень значительное, но всё же:
В нашей парадной поставили домофон.
В смысле при мне. Я не присутствовал, но это случилось во время моего проживания.
Не, если бы я был против, я бы через суд запретил бы. Но я допустил установку домофона. Так что при мне у жителей моей парадной теперь есть домофон. Good
Считаю это ЛИЧНО! СВОИМ! достижением.
У преза в принципе всё так же supercool
Раманыч
Limon писал(а):

Ну люди мыслящие должны уметь, собственно, мыслить.
И тевсе, которые мыслить умеют, могут сделать выводы основанные на логике, что существующая власть действует очень неэффективно и развитие России при таком курсе невозможно. Не буду подробности перечислять. Просто по пунктам,.
Пенсионная программа - провал.
Майские указы - провал.
Вывод страны из кризиса - провал.
Борьба с коррупцией и оффшоризацией - полный провал.
Борьба с ростом тарифов и цен на энергоносители - чудовищный провал.
Борьба с оттоком населения из регионов в центральную часть страны - провал.
Да во всех сферах - полная импотенция!
Полная несостоятельность!
Результаты если и есть, то микроскопические.
Гигантские средства перерасходуются буквально на воздух. У нас чемпионат - у насменя олимпиада! И это при стремительно нищающем народе!
Правительство разместило 100 миллиардов долларов в облегациях США под 0.3% годовых и , так как теперь денег нет, выпускает национальные облегации госзайма в население под 13% годовых! lol1

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Так что люди мыслящие должны видеть, что вот таким курсом мы идем не в ту сторону, в которую нужно идти.
И мыслящие люди должны посмотреть , а есть ли, собственно, альтернатива?
Посмотрели - есть! Вот есть сильная команда и у них есть реальная программа, которая скорее всего сработает. Во главе команды выдвинут человек, который уже доказал делом, что он в состоянии решать экономические проблемы положительно.
Вот за этого человека мыслящие люди и будут голосовать supercool
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Limon писал(а):

Ну люди мыслящие должны уметь, собственно, мыслить.
И тевсе, которые мыслить умеют, могут сделать выводы основанные на логике, что существующая власть действует очень неэффективно и развитие России при таком курсе невозможно. Не буду подробности перечислять. Просто по пунктам,.
Пенсионная программа - провал.
Майские указы - провал.
Вывод страны из кризиса - провал.
Борьба с коррупцией и оффшоризацией - полный провал.
Борьба с ростом тарифов и цен на энергоносители - чудовищный провал.
Борьба с оттоком населения из регионов в центральную часть страны - провал.
Да во всех сферах - полная импотенция!
Полная несостоятельность!
Результаты если и есть, то микроскопические.
Гигантские средства перерасходуются буквально на воздух. У нас чемпионат - у насменя олимпиада! И это при стремительно нищающем народе!
Правительство разместило 100 миллиардов долларов в облегациях США под 0.3% годовых и , так как теперь денег нет, выпускает национальные облегации госзайма в население под 13% годовых! lol1

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Так что люди мыслящие должны видеть, что вот таким курсом мы идем не в ту сторону, в которую нужно идти.
И мыслящие люди должны посмотреть , а есть ли, собственно, альтернатива?
Посмотрели - есть! Вот есть сильная команда и у них есть реальная программа, которая скорее всего сработает. Во главе команды выдвинут человек, который уже доказал делом, что он в состоянии решать экономические проблемы положительно.
Вот за этого человека мыслящие люди и будут голосовать supercool

зачем ты столько умных слов амёбе написал? Оно и половины букв то прочесть не сможет hehe
брат шумы
Раманыч писал(а):

Правительство разместило 100 миллиардов долларов в облегациях США под 0.3% годовых и , так как теперь денег нет, выпускает национальные облегации госзайма в население под 13% годовых!

и опять можно провести параллель с тобой.вместо того,чтоб вложить деньги в свой дом,в своё образование,в своё буддушее,ты предпочёл тупо купить баксы,то есть поддержал американскую экономику,а на свою родную поклал с прибором
Adaptechnic™
да какие у него деньги?? hehe
тыщу баксов купил, чтобы буй не сосать при БП. Ни на какой дом и образование этих грошей не хватит. Откуда у рабочего заводского деньги? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А то видишь ли параллели ищут...
Кто то купит из собачьих шкур полушубок, чтоб не замёрзнуть, а его с олигархами, которые с жиру бесятся и шубохранилища строят, сравнивают hehe
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

да какие у него деньги??
тыщу баксов купил, чтобы буй не сосать при БП. Ни на какой дом и образование этих грошей не хватит. Откуда у рабочего заводского деньги?

не.я понимаю,что 800тысяч рублей для ЛОЛегархов не деньги,но ремонт в доме можно было б вполне сносный сделать.а заодно и поддержать отечественного производителя,благо,что бюджетные стройматериалы ,в подавляющем количестве производятся у нас.и таких вот романычей у нас миллионы по стране
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

800тысяч рублей

wwow
ах тыж морда олигархическая!!.... lol1 hehe
брат шумы писал(а):

поддержать отечественного производителя

отечественный производитель ккуй на всех лоЖЫл, в том числе и на тебя.
Когда отечественный производитель перестанет смотреть на потребителей как на говно, с которого нужно стрясти побольше бабок, и всучить ему всенепременно говно наихудшего качества, тогда и поддержим.
А пока в буй пусть идёт.
Цитата:

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.

брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

Когда отечественный производитель перестанет смотреть на потребителей как на г@$но, с которого нужно стрясти побольше бабок, и всучить ему всенепременно г@$но наихудшего качества, тогда и поддержим.
А пока в буй пусть идёт.

не понял о чём ты Pardon
Adaptechnic™
не буду дискутировать с тем, кто дурака включает
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

не буду дискутировать с тем, кто дурака включает

то есть,если какой-нибудь романыч закажет у тебя на фирме какую-то хрень вырезать или сделать,то это значит,что твоя фирма и ты лично ,положишь ккуй на романыча?
Adaptechnic™ писал(а):

Darth
Adaptechnic™ писал(а):

Когда отечественный производитель перестанет смотреть на потребителей как на г@$но, с которого нужно стрясти побольше бабок, и всучить ему всенепременно г@$но наихудшего качества

Кто производит в РФ сигареты? (спойлер - пендосы) А из чего их делают? ROFL Процент прибыли знаешь? Я, когда узнал, тихо плакал от зависти hehe
брат шумы
Darth писал(а):

Кто производит в РФ сигареты? (спойлер - пендосы) А из чего их делают? Процент прибыли знаешь? Я, когда узнал, тихо плакал от зависти

донской табак японцы покупают
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ