и опять можно провести параллель с тобой.вместо того,чтоб вложить деньги в свой дом,в своё образование,в своё буддушее,ты предпочёл тупо купить баксы,то есть поддержал американскую экономику,а на свою родную поклал с прибором
брат шумы писал(а):
и опять можно провести параллель с тобой.вместо того,чтоб вложить деньги в свой дом,в своё образование,в своё буддушее,ты предпочёл тупо купить баксы,то есть поддержал американскую экономику,а на свою родную поклал с прибором
Где ты у него деньги увидел которые вкладывать можно куда то
Кто производит в РФ сигареты? (спойлер - пендосы) А из чего их делают?
у меня на работе примерно тоже самое.практически всех всё устраивает
вот деньги,которые романыч поменял на рубли http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380529&start=50
а вот куда вкладывать
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380529&start=75
У тебя от 5 тысяч баксов слюни потекли?
брат шумы писал(а):
а вот куда вкладывать
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380529&start=75
На хороший ремонт не хватит
не.я понимаю,что 800тысяч рублей для ЛОЛегархов не деньги,но ремонт в доме можно было б вполне сносный сделать.а заодно и поддержать отечественного производителя
ах тыж морда олигархическая!!....
из чего их делают? Процент прибыли знаешь? Я, когда узнал, тихо плакал от зависти
вот деньги,которые романыч поменял на рубли
Ну люди мыслящие должны уметь, собственно, мыслить.
И тевсе, которые мыслить умеют, могут сделать выводы основанные на логике, что существующая власть действует очень неэффективно и развитие России при таком курсе невозможно. Не буду подробности перечислять. Просто по пунктам,.
Пенсионная программа - провал.
Майские указы - провал.
Вывод страны из кризиса - провал.
Борьба с коррупцией и оффшоризацией - полный провал.
Борьба с ростом тарифов и цен на энергоносители - чудовищный провал.
Борьба с оттоком населения из регионов в центральную часть страны - провал.
Да во всех сферах - полная импотенция!
Полная несостоятельность!
Результаты если и есть, то микроскопические.
Гигантские средства перерасходуются буквально на воздух. У нас чемпионат - у насменя олимпиада! И это при стремительно нищающем народе!
Правительство разместило 100 миллиардов долларов в облегациях США под 0.3% годовых и , так как теперь денег нет, выпускает национальные облегации госзайма в население под 13% годовых!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Так что люди мыслящие должны видеть, что вот таким курсом мы идем не в ту сторону, в которую нужно идти.
И мыслящие люди должны посмотреть , а есть ли, собственно, альтернатива?
Посмотрели - есть! Вот есть сильная команда и у них есть реальная программа, которая скорее всего сработает. Во главе команды выдвинут человек, который уже доказал делом, что он в состоянии решать экономические проблемы положительно.
Вот за этого человека мыслящие люди и будут голосовать
донской табак японцы покупают
не буду дискутировать с тем, кто дурака включает
отечественный производитель ккуй на всех лоЖЫл, в том числе и на тебя.
я то вообще вне рассмотрения, ибо я такой уникальный и положительный, с полной самоидентификацией и развитой личностью, непредвзятыми взглядами и неподкупным подсознанием....
Ну шо, голосувать кто завтремо собрался?
Ню-ню, удачи
Ну шо, голосувать кто завтремо собрался?
Ню-ню, удачи
брат шумы
300? На ремонт? Пруфы будут??
Вот думаю что покупать после двери. Прихожую тыщ за 9 попроще, шкаф в спальню тыщ за 12, в ванную гарнитурчик понравившаяся моделька выйдет в 18. Кровать с матрасом 33 тыщи. Пара тумб к кровати по 4.
Стол со стульями на кухню 7 тыщ и 4 по 4 тыщи.
Кухню надо в 15 уложить. Стиралка 25, холодос 40, посудомойка 18?, варочная панель 15 в среднем. Духовку нафик, я в ней не готовлю ничего, даже не умею ) Вытяжку тихую - 15.
Диванчик в 15 надо уложиться, столик журнальный 7. Стол и стул рабочие 13 получается. С этажеркой 19. Чтобы зонировать комнату.
Люстры 3 шт по 4 тыщи, шторы со штангами по 5-6. И вот уже 300 Ну и дверь 30.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=380196&start=550
Сцукко
брат шумы писал(а):
вот деньги,которые романыч поменял на рубли
В какую в какую я должен был их вложить экономику? В Путинскую?
Ну так вот, я просто обошел посредников и сам за путинских соколиков свои небольшие крохи в баксы вложил!
брат шумы писал(а):
донской табак японцы покупают
по-моему не японцы, но не суть - нет у нас русского табака больше
Японский Japan Tabacco покупает «Донской табак» за $1,6 млрд
16 марта 2018, 15:47
Крупнейшая в Японии табачная компания Japan Tabacco договорилась о приобретении крупного российского производителя сигарет «Донской табак» за $1,6 млрд. Об этом сообщается в заявлении компании.
Закрытие сделки намечено на III квартал 2018 финансового года. Ее стоимость оценивается в 90 млрд рублей, пишет «РИА Новости».
https://iz.ru/720701/2018-03-16/iaponskii-japan-tabacco-pokupaet-donskoi-tabak-za-16-mlrd
путины приходят и уходят
брат шумы
шума, где хоть слово про РЕМОНТ???
Про замену пола, обоев, сантехнику, электрику, окна???
Где РЕМОНТ????
Вообще за перевирания и переиначивание смысла высказываний и слов других форумчан надо банить на день с удалением сообщений.
Пойду. Но если прежнев победит, то следующий мой поход будет только с оружием. Если дадут. И пофик кто, хоть пендосы. Срать.
Сдаётся мне, что это последние выборы президента. Через 6 лет будет либо верховный правитель Путин, либо какая-нибудь диктатура народно-патриотических сил. Персоналии не важны.
в гугле забанили?
дай догадаюсь,тебе сейчас около 30 лет и ты типа полимана любитель по3.14здеть
и ничего не делать
по-моему не японцы, но не суть - нет у нас русского табака больше
брат шумы писал(а):
в гугле забанили?
Даже искать не буду
Да у нас походу и даже импортного табака нет , солома пропитанная химией .
на улицу то хоть выходишь?