У меня на улице больше тишины Ты бухать хоть бросил ? На работу устроился ?
а насчёт меня не переживай-за себя переживай
У меня на улице больше тишины Ты бухать хоть бросил ? На работу устроился ?
Че так ? Тебе ответил на вопросы , а ты за себя переживай?.Твои вопросы более весомые чем мои ?Ну хорошо , тогда больше не лезь в мои разговоры , хорошо ?Сергока то след простыл ,а ты за него упираешься .
Че так ? Тебе ответил на вопросы , а ты за себя переживай?.Твои вопросы более весомые чем мои ?Ну хорошо , тогда больше не лезь в мои разговоры , хорошо ?Сергока то след простыл ,а ты за него упираешься .
он россиянин
а ты чурко приезжая
узбек это ты про свой узбекистанама?
Пойду. Но если прежнев победит, то следующий мой поход будет только с оружием. Если дадут. И пофик кто, хоть пендосы. Срать.
что ты за буй с горы,что ставишь тут условия? и кто ты ктакой ,что я обязан перед тобой отчитываться ?
я вот сужу по своему щёлково,в котором живу уже 15 лет.10 лет назад подруга в магазин боялась лишний раз сходить,так как там одна гопота да пьянь ошивалась.сейчас все куда-то делись и гораздо спокойней стало.
А на хрена ты мне вопросы задавал ? Я тебе ответил ? Ответил . На мои вопросы ты в бычку полез . Повторюсь , не пиши тогда на мои слова , хорошо ?
то следующий мой поход будет только с оружием. Срать.
уберут путём фальсификации уголовных дел
Ну шо, голосувать кто завтремо собрался?
Ню-ню, удачи
в российскую.путины приходят и уходят,а россия остаётся
Завтра будут считать тех кто проголосовал. За кого голосуешь не важно.
Важно чтобы пришел
что так возбудился? я ж не виноват,что у вас с романычем другое понятие "ремонта". для меня ремонт-это слово более ёмкое,чем поклейка обоев и замена ламината и включает всё что надо заменить/докупить в комнате,то есть создать комфортную обстановку.если для тебя возможен ремонт и соответственно проживание в квартире без кровати,стиральной машины,штор,плиты,банальных шкафов,то флаг тебе в руки.здесь вы с романычем тоже похожи
снизилась уличная преступность
и детская смертность.
ибо у нас допустим перемены видны даже невооруженным взглядом.
Пойду. Но если прежнев победит, то следующий мой поход будет только с оружием. Если дадут. И пофик кто, хоть пендосы. Срать.
это ты усомнился,что увеличилась рождаемость,снизилась уличная преступность и детская смертность.
я тебе предложил погуглить.ты не смог.
я тебя спросил ты вообще на улицу выходишь,ибо у нас допустим перемены видны даже невооруженным взглядом.
ты стал стрелки на мою жизнь переводить....
ты стал стрелки на мою жизнь переводить....
брат шумы писал(а):
Не останется России после Путина, он с Ротенбергами ее всю украдет.
Я свои кровные крохи вложу в твою путинскую экономику, а те, кто мои деньги получит вывезет их в оффшор на Мальту.
ибо какая-нибудь диктатура народно-патриотических сил. Персоналии не важны.
Нет , ты ванговать в начале начал про меня , Потом услышав про тишину ты начал нести хрень про улицу . Где логика то ?
Ты на слова что придется Володе восстановить :колхозы , предприятия , фабрики и тд залез (Хотя про чечню вкинул Сергок ) с Чечной и привязал восстановление с новой войной . Не так было ?
wirtgen писал(а):
Серго К. писал(а):
Войну в Чечне вам захотелось вернуть?
По подробней можно ?
для этого вполне достаточно перестать платить чечне дань и тогда они захотят взять деньги смостоятельно
брат шумы писал(а):
Не останется России после Путина, он с Ротенбергами ее всю украдет.
Я свои кровные крохи вложу в твою путинскую экономику, а те, кто мои деньги получит вывезет их в оффшор на Мальту.
белоленточником твой дед получается был, бывает
брат шумы писал(а):
снизилась уличная преступность