Страница 3 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
rover
Моя собирается в магазин, с порога спрашивает - что там, молоко, хлеб, еще что надо? Пиво? Ладно, я на выборы Smile

Через полчаса звонок.

- Алло. Я на избирательном. Бюллетень дали. За кого тут голосовать?

Я смеюсь, говорю - тут тебе решать!

Она, так... тут жириновский, еще какие-то... За жириновского может?

Я подумал, и честно ответил - нет, за него не надо. За другого голосуй 63

Она - ну ладно, все.

Приходит домой.
Рассказывает новости, говорит - чуть ледышкой не убило под каким-то домом.
Я отвечаю, что мол делать тебе нечего, шляешься под козырьками.

Она - да, я разобралась как там голосовать - за ... голос отдала.
Я говорю - тут ты прям в точку попала. А то надоел этот путин, пусть уходит спокойно. hehe

А я сам до обеда смотался. В комиссии знакомая сидит, поговорили за жизнь немного. С бабкой какой-то поцапался.
Орет - типа получил бюллетень - вали в кабинку.
Отвечаю, мол бабуся, чай не царский режим, командовать значит. Ты небось еще на выборах николая второго бывала?

Та - ась?
Я говорю - вот именно ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

витмар
Цитата:

25 лет не держал в руках бюллетень выборный и держать не буду.

Ну и дурак! (радостно)
Значит ты один из тех семерых, кто дует.
Кабанидзе
Неожиданно сходил. Ехал мимо, дай, думаю, посмотрю. 25 лет назад последний раз ходил.
Был очень удивлен, что не просто не обнаружил себя в списках, но и не обнаружил своей квартиры!!! Так что только ради этого стоило придти)
Бюллетень выдали, но за отдельным столиком, таких как я, было человек 20, судя по списку.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (18 Марта 2018 18:33), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Я правильно понимаю, что в ваших всеволожских пердях даже проголосовать-то негде? pst

Ты как всегда туп как тысяча зал-уп, здесь музыка, пляски, кароч праздник для людей сделан. supercool
А в родном Купчино всё тихо как в поликлинике. facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Неожиданно сходил. Ехал мимо, дай, думаю, посмотрю.
Был очень удивлен, что не просто не обнаружил себя в списках, но и не обнаружил своей квартиры!!! Бюллетень выдали, но за отдельным столиком, таких как я, было человек 20, судя по списку.

Дом новый?
Кабанидзе
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Я правильно понимаю, что в ваших всеволожских пердях даже проголосовать-то негде? pst

Ты как всегда туп как тысяча зал-уп, здесь музыка, пляски, кароч праздник для людей сделан. supercool
А в родном Купчино всё тихо как в поликлинике. facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Неожиданно сходил. Ехал мимо, дай, думаю, посмотрю.
Был очень удивлен, что не просто не обнаружил себя в списках, но и не обнаружил своей квартиры!!! Бюллетень выдали, но за отдельным столиком, таких как я, было человек 20, судя по списку.

Дом новый?

дом 79 года, прописан в нем с 87. Никогда, никуда не выписывался.
Я вчера смотрел телек, сказали, что на три миллиона уменьшилось количество избирателей, во-первых, убыль, во-вторых, как они сказали, паспортные столы провели работу.
Вот это и был результат, видимо.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (18 Марта 2018 18:35), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
витмар писал(а):

25 лет не держал в руках бюллетень выборный и держать не буду.
Посмотрел,на эти выборы многие из-под палки только и пошли.

Из под какой палки? Ты же не пошел? 63
Кабанидзе
Народу было до хера. Посмотрел на этот сканер. Не знаю, мнения своего не изменил, выбора нет, но и мертвыми душами нас считать тоже, наверное, не надо позволять. Такой вывод сделал.
Vlad B
Кабанидзе писал(а):

Народу было до хера. Посмотрел на этот сканер. Не знаю, мнения своего не изменил, выбора нет, но и мертвыми душами нас считать тоже, наверное, не надо позволять. Такой вывод сделал.

Толку со сканера, цифирки вбивают вручную на компе, какие надо, такие и напечатают. Вся фишка в явке, с ней сложнее, хотя вон в Люберцах вброс зафиксирован и комиссию там приняли. supercool
Darth
Vlad B писал(а):

здесь музыка, пляски, кароч праздник для людей

тоже баба-хабалка орет в матюгальник всякую чушь? facepalm
Tymur
Я разочарован, никаких вам песен плясок, ни социальных продуктофф. При советах помню хоть икру дешевуюпродавали и водку на участке. А сейчас получается меня вообще никак не заманивали , ни на работе не заставляли, взял сам пошёл, впервые за лет 15-20. Столько лет просто кивал телевизору , а сейчас интернетов начинался, и буквально за пару дней до выборов, благодаря пропаганде всяких навальнят решил что в этот раз пойду.
Серго К.
Tymur писал(а):

Я разочарован, никаких вам песен плясок, ни социальных продуктофф. При советах помню хоть икру дешевуюпродавали и водку на участке. А сейчас получается меня вообще никак не заманивали , ни на работе не заставляли, взял сам пошёл, впервые за лет 15-20. Столько лет просто кивал телевизору , а сейчас интернетов начинался, и буквально за пару дней до выборов, благодаря пропаганде всяких навальнят решил что в этот раз пойду.

Я не разочарован - участок маленький (по сравнению с Москвой), все уютно по-семейному.
На выходе девочка с экзит полом - за кого, мол, голосовали, если не секрет?

Не секрет, говорю, за светлое будущее, за стабильность, за Владимира, свет ясно солнышко! 63
Tony999io
Серго К. писал(а):

Tymur писал(а):

Я не разочарован - участок маленький (по сравнению с Москвой), все уютно по-семейному.
На выходе девочка с экзит полом - за кого, мол, голосовали, если не секрет?

Не секрет, говорю, за светлое будущее, за стабильность, за Владимира, свет ясно солнышко! 63

значечек дали?
rover
Tymur
Цитата:

ни социальных продуктофф

Да кстати, похряпать там вообще нет ничего. Раньше пироженые вкусные продавали, и булочки всякие. Домой брал. Икру не помню, а кондитерских изделий много было из магазинов.

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата:

значечек дали?

На выборах депутатов кружки стремные раздавали. народ затаривался посудой hehe
STAS152005
За Путина...я и все мои. 5 голосов. Good
Zibnow
Зачем на урнах электронная хрень сверху стоит, которая билютень проглатывает? Чем простая, совковая щель не устраивает?
Виктор-Вишня
Моя сходила- я с детьми на улице тусовался... Проголосовала, пироженых купила- норм, недорогие! Good
Потом я пиваса захотел- сходил ( на другом участке я) проголосовал и пиваса взял на вечер
Яков_Лещ
Zibnow писал(а):

Зачем на урнах электронная хрень сверху стоит, которая билютень проглатывает? Чем простая, совковая щель не устраивает?

Сканер, чтобы мухлевать через ГАС "Выборы". Smile
Серго К.
Zibnow писал(а):

Не везде стоит - в Питере у меня на участке не было. Pardon
hakim11
ввп наше фсё
Jaguar El Negro
За луноликого и солнцеподобного, за великого вождя всех времен народов не стал голосувать hehe
Darth
Цитата:

Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец

Самоназначенец pst

Добавлено спустя 54 секунды:

Судя по лолу, Собчак обгоняет Жириновского pst
Восьмеркин
Zibnow писал(а):

Коиб называется и он окуителен, практически исключает все типы вбросов и быстро выдаёт результаты...я ему доверяю больше чем ручному пересчету т.к. сам участвовал в его тестировании 2 дня...просто за ним надо следить чтоб не вытаскивали флешку и не было других сбоев ну и прочие нюансы..на одном из уиков у нас в Коптево члены комиссии зачем-то решили протереть спиртом принимающий валик и в результате коиб вышел из строя, за это ТИК оставил УИК без зарплаты 63
Darth
Восьмеркин писал(а):

зачем-то решили протереть спиртом принимающий валик и в результате коиб

показал 4 промилле за Путина ROFL
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

практически исключает все типы вбросов и быстро выдаёт результаты...я ему доверяю больше чем ручному пересчету т.к.

pst
Так смысл то в том, что на местах все прально , а вот в общем получается другая картина. Вот лол - своеобразный срез нашего общества. Результаты его опросов почему то всегда разняццо с официальными. Понятно что где то мутят. На лоле? А на буя, кому эт надо? Wink
TikTak
У нас

Водку завезли на УИКи

Членам УИК и наблюдателям
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

практически исключает все типы вбросов и быстро выдаёт результаты...я ему доверяю больше чем ручному пересчету т.к.

pst
Так смысл то в том, что на местах все прально , а вот в общем получается другая картина. Вот лол - своеобразный срез нашего общества. Результаты его опросов почему то всегда разняццо с официальными. Понятно что где то мутят. На лоле? А на буя, кому эт надо? Wink

Лол далеко не срез нашего общества, поэтому не показатель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ