kentavr писал(а):"Дядя Петя, ты дурак?" (С) Вы самоуверены, но это не значит, что все думают как и Вы. Не горячитесь и уважайте мнение других.
Ну вот смотри на пальцах можно сказать обьясню...
ВОт у нас выборы, ну по крайней мере говорят, что выборы и ты должен пойти и проголосовать.
Выборы президента, то есть вот кого выберем так и будем жить и надо теперь определить собственно - ЗА КОГО ЖЕ?
1 что сделает каждый вменяемый человек, это сравнит кандидатов.
А у нас есть - действующий президент, есть кандидат Грудинин, Жириновский, Собчак, Сурайкин и еще 2 каких то бобра про которых тоже никто ничего не знает.
И вот смотрим кто они, что они, кто с ними, кто им помогает и чего они хотят.
Действующий - одни провалы на всех фронтах! Я например вижу по официальной статистике 28 миллионов сограждан за чертой бедности, закрыто 2200 предприятий, 35000 больниц, из страны вывезено более триллиона долларов и сами министры по телевизору говорят, что треть оборонного бюджета - это взятки...
И я должен почему то за него проголосовать? Почему? Я еще не все перечислил!
Я вижу 100 миллиардов долларов вложенных в облегации США под 0.3% и выпуск Российских облегаций госзайма под 13%
Так что это?
kentavr писал(а):"Дядя Петя, ты дурак?"
Я вижу сотни миллиардов рублей вложенных в строительство каких то военных городков на северном полюсе и нехватку этих сотен миллиардов рублей на модернизацию армии, это что?
На северном полюсе НИКТО НИЧЕГО НЕ СТРОИЛ!
У США оборонный бюджет в два раза больше всего бюджета нашей страны но и они там ничего не строят! Таких Дядь Петь как Путин там НЕТУ
И я должен за ЭТО проголосовать?
И я вижу Грудинина.
Это единственный из кандидатов, который реально работает в реальном секторе экономики и он достиг вполне внушительных результатов. Я читаю его программу и она внятная, понятная и совершенно очевидно, что программа Грудинина может вообще все изменить в лучшую сторону.
Так, я думаю, каждый разумный человек выводы делает.
А ты как за Путина проголосовал?