Страница 4 из 7
Kuvshin
Блэк Кет!
Как дела, как жизнь твоя сложилась, все получилось, иммигрировал, родителей вывез?
Люрр
Kuvshin писал(а):

Блэк Кет!
Как дела, как жизнь твоя сложилась, все получилось, иммигрировал, родителей вывез?

Жизнь у него не очень. Жена старая, детей нет. Родители не вывез. И торчит 5000$ Свинингу
Kuvshin
а живет где, в Новой Зеландии? Лет под сорокет уже наверное, быстро время бежит, вроде совсем недавно еще Хендай Гетц здесь нахваливал.
Яков_Лещ
Kuvshin писал(а):

а живет где, в Новой Зеландии?

Да, там. Но трудится по всему миру, фактически, потому что он востребован как профессионал. Good
Люрр
Kuvshin писал(а):

а живет где, в Новой Зеландии? Лет под сорокет уже наверное, быстро время бежит, вроде совсем недавно еще Хендай Гетц здесь нахваливал.

за сорок уже давно

Добавлено спустя 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Kuvshin писал(а):

а живет где, в Новой Зеландии?

Да, там. Но трудится по всему миру, фактически, потому что он востребован как профессионал. Good

гастер пишется короче
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

гастер пишется короче

"Зависть" - пишется короче. Wink
Kuvshin
Тут не вопрос в выборе россиян, в Южной Корее тоже правил авторитарный генерал Пак, тут вопрос, почему человек, обреченный такой властью не может ничего сделать для страны и экономики?
Кот Чеширский
Kuvshin писал(а):

почему человек, обреченный такой властью не может ничего сделать для страны и экономики?

а что он не сделал?
Пособие на второго ребенка дают,
2 ндфл возрващают за покупку жилья,
дектретный отпуск да хоть три года
тебе че надо то?
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

гастер пишется короче

"Зависть" - пишется короче. Wink

зависть у ТСа! Good
Санёг
О, мартовская кошка пришла прогнувши спину, и готова к спариванию pst
Кабанидзе
Кот Чеширский писал(а):

Kuvshin писал(а):

почему человек, обреченный такой властью не может ничего сделать для страны и экономики?

а что он не сделал?
Пособие на второго ребенка дают,
2 ндфл возрващают за покупку жилья,
дектретный отпуск да хоть три года
тебе че надо то?

экономика определяется не декретным отпуском и пособием на второго ребенка - это подачки, а ростом ВВП. Кто-то нам обещал удвоение ВВП? Где оно?
antipinoman
козловски, ты где?
Раманыч
kolhoznik писал(а):

главное, что бы телевизор не выключали

pst
Кабанидзе
Рост ВВП РФ:
1998г.: – 5,3%
1999г.: 6.4%
2000г.: 10,0%
2001г.: 5,1%
2002г.: 4,7%
2003г.: 7,3%
2004г.: 7,3%
2005г.: 6,4%
2006г.: 8,2%
2007г.: 8,5%
2008г.: 5,2%
2009г.: – 7,8%
2010г.: 4,5%
2011г.: 4,3%
2012г.: 3,7%
2013г.: 1,8%
2014г.: 0,7%
2015г.: – 2,8%
2016г.: – 0,2%
2017г.: 1,5%

Обратите внимание на 2000 год, последствия работы правительства Примакова ( 1998-2000). И сравните с 2001 годом приход Касьянова.
Вот по этим цифрам и нужно оценивать эффективность управления экономикой.
Ни разу они не эффективные менеджеры.
DAI
BlackCat писал(а):

вам в этом дерьме жить.

Родителям твоим и племяннице, МИМа жена которая, тоже, ДБ... facepalm
-alex-
Миму лярды выделили - пусть хоть он за Афоню родственничка-калеку отдаст.. hehe
Acquirer
Кабанидзе писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Обратите внимание на 2000 год, последствия работы правительства Примакова ( 1998-2000).

я не спец великий в экономике, но если минус 5.3, потом плюс 6.4 это суммарно 1.1 рост, затем 10 рост. итого, 11.1, в среднем за три года 3.7 в плюс получается? в допусках остальных лет примерно?
Лежандр
Kuvshin писал(а):

Тут не вопрос в выборе россиян, в Южной Корее тоже правил авторитарный генерал Пак, тут вопрос, почему человек, обреченный такой властью не может ничего сделать для страны и экономики?

Может. Только не хочет, потому что видимо не считает нужным, зря что ли он рожденный в ссср. supercool Для него важнее и привычнее чтоб сильный кулак и мир боялся, а своё население всё стерпит. Razz
Dangerous
Acquirer писал(а):

я не спец великий в экономике, но если минус 5.3, потом плюс 6.4 это суммарно 1.1 рост, затем 10 рост. итого, 11.1, в среднем за три года 3.7 в плюс получается? в допусках остальных лет примерно?

Прям как с выборами, вроде 76% а начни разбирацо скока
не пришло на выборы, минус вбросы по фсем фронтам,
в итоге вова ищо и в минусе окажеццо.
pst [/i]
antipinoman
евгеи, евгеи, кгугом одни евгеи kisk
XADZZOX
Люрр писал(а):

Kuvshin писал(а):
Блэк Кет!

Жизнь у него не очень. Жена старая, детей нет. Родители не вывез. И торчит 5000$ Свинингу

ROFL pst
Лаконично то как , 63 ну блиа ормян , убил нахъ
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Дела отлично. Три года назад получил паспорт Новой Зеландии, из российского подданства вышел примерно тогда же. Живу в Сидней (так получилось в связи с работой), граждане НЗ могут неограниченно жить и работать в Австралии и наоборот, по типу как у вас с Белорусью.

DAI писал(а):

Родителям твоим и племяннице, МИМа жена которая, тоже, ДБ...

Я им (родителям), предлагал переехать, они отказались. Их выбор. Я им деньги перевожу, т.ч. не бедствуют. Впрочем, не понимаю какое твое собачье дело? Со своим бабьем разберись сначала.

В вашей стране большинство населения овцы, о чем я и написал в стартовом топике. Я искренне надеялся, что люди остались и поднимут карлика на вилы, но люди либо уехали, либо сидят, либо ушли во внутреннюю эмиграцию. Остались овцы, с чем вас и поздравляю. В результате вас как овец стригут и будут стричь. Моей вины в этом нет.

За сим прощаюсь. Всем чмоки в этом чатике.
-alex-
Самое интересное что ты тоже овца отсюда, но возомнил себя кенгуру.. hehe
DAI
BlackCat писал(а):

Моей вины в этом нет.

Да ты кем себя возомнил? facepalm ты глянь то в зеркало, ты же никчёмное пустое место . Скромнее будь, твой апломб не соответствует наружности....
Кабанидзе
Acquirer писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Обратите внимание на 2000 год, последствия работы правительства Примакова ( 1998-2000).

cпецом не надо быть, самый большой рост ввп был при правительстве Примакова, тогда когда нефть еще стояла копейки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ