Страница 12 из 15
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

С чем поздравлять? С окончанием спектакля?

Еще когда Жирик впервые прокатил либералов в 90-е...
С того самого момента вы дэбилки поете про спектакль... не тот народ...все зомби у Вас.
Хотя ответ то прост: ты ни чего не можешь предложить этому народу кроме бреда...
У Вас нет НИЧЕГО Ни идей ни мыслей...Кроме завышеного самомнения НИЧЕГО!
Ни каких ИДЕЙ. Вы духовно ПУСТЫ!....Вот и результат это НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ.
Это не Путин такой...Это Вы тупые... lol1
Bladik874
Раманыч писал(а):

Bladik874 писал(а):

Раманыч
Бездарно он провел избирательную компанию!
Жутчайшие ошибки:
1. Нельзя уходить с так называемых "дебатов" как поступил он - минус.
2. Нельзя в камеру электорату говорить такие фразы как "я не доверяю нашим банкам".
3. Повторно сбежал от бабки Сурайкина.

Ну и менее значимая ошибка, но тоже ошибка - он был неубедителен в ответах/оправдания по его же счетам - неуверенностью веяло........НЕУБЕДИТЕЛЕН!

P.S.
При всем при этом как человек и хозяйственник он мне симпатичен!

Именно. Правильно ты все сказал. Если действительно за ним была правда, так надо было носить с собой портфель или хотя бы папку с документами и на всех эфирах предьявлять их всем без исключения , что вот мол, сами смотрите, у меня тут железные факты того, что вы все врете и я на вас , мол, еще и в суд подам обязательно, вы людям голову морочите lol1
А он.... ну на самом деле наверное подставной. Ну так получается. Навальный вон Ксюше уже все высказал, что про нее думает, она не донесла правду до избирателей именя каждый день по 6 минут эфира можно было буквально и с картинками пересказать все расследования Навального и заронить сомнение в избирателя, тоже показывая документы, выписки из реестров и так далее. Навальный так и сказал, что она проплаченная кукла Pardon

Романыч поумней уже!
Тебя то туда, то сюда бросает, то за Навального, то за Грудинина! facepalm Wink
Навальный сам полный клоун и ДНИЩЕ!
В диалоге с Ксюшей был похож на обиженного мальчонку у которого лопатку отняли в песочнице!
Он ещё раз в том интервью показал - какое у него СамоЭГО и какой он ЭГОИСТ. Никогда ни перед кем НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ, не признает НИКОГДА свои ошибки.............да и пускай лучше не Собчак мочит за её участие, а о себе расскажет как он деньги зарабатывает или от кого получает..........

P.S.
И Романыч, начни думать ГОЛОВОЙ уже своей. Какого хрена ты опять в сторону Навального перепрыгиваешь.....в споре с Собчак он бросил фейк/(не фейк), что Ксюша с ним встречалась 2 месяца назад и говорила якобы о том что "интересные люди" ей предлагают баллотироваться на пост президента..........ТАК КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ БОРЕЦ ОБ ЭТОТ ТОГДА ПРОМОЛЧАЛ? Он вдвойне снова облажался Навальный: если такое говорила ему Собчак - он должен был в момент рассказать об всем этом своему электорату на своем канале, но похоже он это выдумывает и просто тупо завидует и мстит Ксюше!
G-Driver
Алексей 123 писал(а):

Я привел примеры. Возражения есть?

Пример чего ты привел?

Каких-то цифр непонятных? А что это за цифры?
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Не бредь. Жирика президентом не назначали.

STAS152005 писал(а):

Хотя ответ то прост: ты ни чего не можешь предложить этому народу

Я? wwow
Ты совсем йобнулся. pst
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Не бредь. Жирика президентом не назначали.

На первых выборах в Думу.... lol1
Алексей 123 писал(а):

Я? wwow

Речь не о тебе как конкретном человеке а о тех лидерах и "идеях" за которые ты тут говоришь... lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

С чем поздравлять?

С доверием более 55 миллионов человек.

Такой поддержки населения нет ни у одного западного лидера!

была у гитлера - но он плохо кончил через 10 лет Pardon
STAS152005
Даже в Лондоне Путин набрал 52% ЗА! ROFL ....
Алексей 123
G-Driver писал(а):

Пример чего ты привел?

Я тебе привел пример, как люто ненавидимого большинством Ельцина, рейтинг у которого недотягивал до 5% за пару месяцев зомбирования населения посредством ТВ превратили в народного любимца и типа избрали президентом.
Потом так же моментом раскрутили Медведева, который до этого был никакой и после снятия с должности президента опять таки сделали никаким.
То есть имея монополию на ТВ можно легко манипулировать большинством в РФ. Это факт.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

STAS152005 писал(а):

Попробовали бы не набрать. Сейчас бы уже чемоданы паковали.
Видимо не захотели на родину досрочно возвращаться. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

STAS152005 писал(а):

Речь не о тебе как конкретном человеке а о тех лидерах и "идеях" за которые ты тут говоришь... lol1

Начнем с того, что вменяемой человек не будет участвовать в росийских "выборах" прекрасно понимая, что владельцы РФ в любом случае его не пропустят, а назначат своего человека.
Собственно на этом можно и закончить. Smile
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Попробовали бы не набрать. Сейчас бы уже чемоданы паковали.
Видимо не захотели на родину досрочно возвращаться.

facepalm ...Бред. Сам контингент там...гм...
Алексей 123 писал(а):

Начнем с того, что вменяемой человек не будет участвовать в росийских "выборах" прекрасно понимая, что владельцы РФ в любом случае его не пропустят, а назначат своего человека.
Собственно на этом можно и закончить

facepalm ...Тухлая отмазка для идиотов...
Не позволят и т.д....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

а 48 остальные за кого ?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

а 48 остальные за кого ?
STAS152005
Цитата:

На избирательных участках, открытых накануне, 18 марта, в столице Великобритании, Владимир Путин набрал 52% голосов. На втором месте — Ксения Собчак, у нее 23%.Читайте также:
Выборы президента России — 2018. Хроника

В день голосования в королевстве были открыты два избирательных участка — в посольстве России в Лондоне и генконсульстве в шотландском Эдинбурге. Победа Путина в Великобритании стала большим сюрпризом. Рассказывает блогер и гид по Лондону Константин Пинаев:

— Впервые за Путина проголосовало очень много людей. Чтобы вы понимали, на прошлых выборах у нас победил Михаил Прохоров, а Путин набрал меньше, чем Ксения Собчак на этих. Это было неожиданно. Лондон исторически и всегда-всегда был оппозиционным. Если смотреть по сравнению с другими участками, то Путин в принципе очень мало набрал в Лондоне. То есть 52% — это, по-моему, один из самых низких показателей, в том числе даже если сравнивать за рубежом, но это все равно неожиданно много для Великобритании. То есть это в два раза больше, чем в прошлые разы.

— В британских СМИ обсуждается сейчас эта победа?

— Нет, вообще не обсуждается. Великобритании не так важно, что там происходит, им важнее, что здесь происходит. Поэтому в миллион раз больше, естественно, обсуждается отравление Скрипаля, смерть Глушкова и все остальное. Но про выборы в России — ну, есть эти новости, но это десятым номером, условно говоря, идет.

По данным ЦИК, в лондонском посольстве в день голосования было выдано более 3,5 тысячи бюллетеней, еще около 250 — в генконсульстве в Эдинбурге. Явка, как сообщает ТАСС, сопоставима с президентскими выборами 2012 года.
Не пропустите
Самые яркие роли Олега Табакова
Женщины, оставившие след в истории
Самые резонансные скандалы с дипломатами

Но, несмотря на плохую погоду, образовались очереди на избирательные участки, говорит глава сайта russiangap.com Екатерина Никитина:

— Вчера было как-то необычно холодно для Лондона, для конца марта, было минус один, и это правда многих в общем-то спугнуло. Тем не менее я даже точно цифру назову: проголосовал 3 721 человек. В такое пиковое время очередь растянулась примерно на час. Как минимум минут 40 люди стояли на улице. Результаты — Путин победил, почти 52%. Конечно, многие ожидали более либерального какого-то настроя. Ну, 23% для Собчак — это, конечно, больше, чем в среднем по России, значительно больше, но какой-то сенсации не произошло.

— То, что Путин победил и в Лондоне, сейчас в британских СМИ обсуждается?

— В британских СМИ, скорее, обсуждают вообще в целом ситуацию по России, потому что вот этот маленький, крошечный процент избирателей в Лондоне — совершенно не показатель, он ни на что не влияет, поэтому они особо не обсуждают. И, в общем-то, хочу сказать, что я сегодня по Facebook смотрю, что люди пишут, комментируют. Никто особо не удивлен, хотя честно, многие не ожидали, что Путин наберет больше половины. И интересно, что почти 9% у Грудинина, это вообще конечно не поддается какому-то логическому объяснению. То есть кто эти люди, которые в Лондоне голосуют за коммунистов?

Проживающий в Лондоне правозащитник Андрей Сидельников, в отличие от многих, победе Путина не удивлен:

Андрей Сидельников правозащитник «Реклама выборов именно в Лондоне, в участке посольском, разве что из утюга не выходила. Посольство и Россотрудничество потратили довольно большой бюджет для того, чтобы разрекламировать это. На русском телевидении Kartina TV, которое смотрят многие русскоговорящие в Великобритании, каждые полчаса шла реклама: приходите на выборы, участок там-то... То есть, в общем-то, людей зазывали. Людей пришло меньше, чем на прошлых выборах, проголосовало за Путина больше, потому что активная, скажем так, часть россиян, проживающих в Великобритании, заняла позицию бойкота, либо просто не пришла на участок. Поэтому это было видно в социальных сетях при обсуждении перед выборами, то есть все, в общем-то, прогнозировалось».

Что касается США, то по итогам голосования в столице и ряде городов, относящихся к консульскому округу Вашингтона, Владимир Путин там также одержал победу с большим отрывом. Он получил 1 531 голос. Ксения Собчак и в Соединенных Штатах стала второй, набрав около 350 голосов.

Наименьшее число голосов в ходе зарубежного голосования Владимир Путин получил на участке в иранском Реште. Там за него проголосовали 29% избирателей — это 32 человека. Первое место у Павла Грудинина — за него на этом участке было отдано 68% голосов (75 человек).

Ну хоть где-то Грудинин победил Путина 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

С чем поздравлять?

С доверием более 55 миллионов человек.

Такой поддержки населения нет ни у одного западного лидера!

была у гитлера - но он плохо кончил через 10 лет Pardon

Ссылка подтверждение твоих слов о поддержке 55 млн человек Гитлера будет? supercool
Восьмеркин
STAS152005 писал(а):

Цитата:

На избирательных участках, открытых накануне, 18 марта, в столице Великобритании, Владимир Путин набрал 52% голосов. На втором месте — Ксения Собчак, у нее 23%.Читайте также:
Выборы президента России — 2018. Хроника

В день голосования в королевстве были открыты два избирательных участка — в посольстве России в Лондоне и генконсульстве в шотландском Эдинбурге. Победа Путина в Великобритании стала большим сюрпризом. Рассказывает блогер и гид по Лондону Константин Пинаев:

— Впервые за Путина проголосовало очень много людей. Чтобы вы понимали, на прошлых выборах у нас победил Михаил Прохоров, а Путин набрал меньше, чем Ксения Собчак на этих. Это было неожиданно. Лондон исторически и всегда-всегда был оппозиционным. Если смотреть по сравнению с другими участками, то Путин в принципе очень мало набрал в Лондоне. То есть 52% — это, по-моему, один из самых низких показателей, в том числе даже если сравнивать за рубежом, но это все равно неожиданно много для Великобритании. То есть это в два раза больше, чем в прошлые разы.

— В британских СМИ обсуждается сейчас эта победа?

— Нет, вообще не обсуждается. Великобритании не так важно, что там происходит, им важнее, что здесь происходит. Поэтому в миллион раз больше, естественно, обсуждается отравление Скрипаля, смерть Глушкова и все остальное. Но про выборы в России — ну, есть эти новости, но это десятым номером, условно говоря, идет.

По данным ЦИК, в лондонском посольстве в день голосования было выдано более 3,5 тысячи бюллетеней, еще около 250 — в генконсульстве в Эдинбурге. Явка, как сообщает ТАСС, сопоставима с президентскими выборами 2012 года.
Не пропустите

Но, несмотря на плохую погоду, образовались очереди на избирательные участки, говорит глава сайта russiangap.com Екатерина Никитина:

— Вчера было как-то необычно холодно для Лондона, для конца марта, было минус один, и это правда многих в общем-то спугнуло. Тем не менее я даже точно цифру назову: проголосовал 3 721 человек. В такое пиковое время очередь растянулась примерно на час. Как минимум минут 40 люди стояли на улице. Результаты — Путин победил, почти 52%. Конечно, многие ожидали более либерального какого-то настроя. Ну, 23% для Собчак — это, конечно, больше, чем в среднем по России, значительно больше, но какой-то сенсации не произошло.

— То, что Путин победил и в Лондоне, сейчас в британских СМИ обсуждается?

— В британских СМИ, скорее, обсуждают вообще в целом ситуацию по России, потому что вот этот маленький, крошечный процент избирателей в Лондоне — совершенно не показатель, он ни на что не влияет, поэтому они особо не обсуждают. И, в общем-то, хочу сказать, что я сегодня по Facebook смотрю, что люди пишут, комментируют. Никто особо не удивлен, хотя честно, многие не ожидали, что Путин наберет больше половины. И интересно, что почти 9% у Грудинина, это вообще конечно не поддается какому-то логическому объяснению. То есть кто эти люди, которые в Лондоне голосуют за коммунистов?

Проживающий в Лондоне правозащитник Андрей Сидельников, в отличие от многих, победе Путина не удивлен:

Андрей Сидельников правозащитник «Реклама выборов именно в Лондоне, в участке посольском, разве что из утюга не выходила. Посольство и Россотрудничество потратили довольно большой бюджет для того, чтобы разрекламировать это. На русском телевидении Kartina TV, которое смотрят многие русскоговорящие в Великобритании, каждые полчаса шла реклама: приходите на выборы, участок там-то... То есть, в общем-то, людей зазывали. Людей пришло меньше, чем на прошлых выборах, проголосовало за Путина больше, потому что активная, скажем так, часть россиян, проживающих в Великобритании, заняла позицию бойкота, либо просто не пришла на участок. Поэтому это было видно в социальных сетях при обсуждении перед выборами, то есть все, в общем-то, прогнозировалось».

Что касается США, то по итогам голосования в столице и ряде городов, относящихся к консульскому округу Вашингтона, Владимир Путин там также одержал победу с большим отрывом. Он получил 1 531 голос. Ксения Собчак и в Соединенных Штатах стала второй, набрав около 350 голосов.

Наименьшее число голосов в ходе зарубежного голосования Владимир Путин получил на участке в иранском Реште. Там за него проголосовали 29% избирателей — это 32 человека. Первое место у Павла Грудинина — за него на этом участке было отдано 68% голосов (75 человек).

Ну хоть где-то Грудинин победил Путина 63

В видном в совхозе своём Грудинин набрал 55%, это при том что туда "вдруг" прикрепилось для голосования по месту нахождения более 600 чел по приказу власти, типа чтоб потом сказать вот посмотрите он даже в своем совхозе проиграл...и даже это им не помогло rlzz
Серго К.
JENICH писал(а):

Где вы берете цифры? Немогу найти процент пришедших а не процент проголосовавших за Путина. Условия были о ставке пришедших. supercool

На РБК
Цитата:

По итогам обработки 99,94% голосов Владимир Путин побеждает в первом туре президентских выборов, набирая 76,69% голосов избирателей. По предварительным данным, в выборах приняли участие 67,53% россиян, имеющих право голоса. РБК проанализировал результаты голосования

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/03/2018/5aaf83eb9a794725224a6534?from=center_1

Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ссылка подтверждение твоих слов о поддержке 55 млн человек Гитлера будет? supercool

а где я писал что гитлера поддержали 55 млн. человек ??

я писал о всеобщем доверии любви и прочих твоих платонических чувствах, которые ты к путинке испытываешь Pardon
Серго К.
Восьмеркин

Меня радует твой коммент.

Восьмеркин писал(а):

и даже это им не помогло

Обосрались по стране зато у себя в колхозе победил. pst

Я почти уверен, что любой другой человек от КПРФ набрал бы больше чем Грудинин. Увы.

Так мало голосов компартия никогда не набирала.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

а где я писал что гитлера поддержали 55 млн. человек ??

я писал о всеобщем доверии любви и прочих твоих платонических чувствах, которые ты к путинке испытываешь Pardon

Не только я, но и более 55 миллионов человек.

Кстати, как твои родители голосовали?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Обосрались по стране зато у себя в колхозе победил. pst

где смеяться ?? facepalm

я бы со своей семьёй хотел бы также обосраться пожить в грудининском колхозе

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Серго К. писал(а):

Кстати, как твои родители голосовали?

уже писал - из 12 человек родни только матушка за ввп, т.к. боиться 3 мировой войны - мультфильмы и кисель своё дело сделали. Pardon
SDRIVER
а те кто прикреплялся они где учитывались в статистике, никак не пойму зачем к нам питерских в деревню прикрепляли? чтобы статистику по питеру поднять?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Восьмеркин

Меня радует твой коммент.

Восьмеркин писал(а):

и даже это им не помогло

Обосрались по стране зато у себя в колхозе победил. pst голосовали?

кто обосрался дурачок? это твои же сограждане facepalm над кем и над чем ты смеешься ?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

5 душ было прикреплено, голосовать никто не приходил из них и за них

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

нафига прикрепляться и не голосовать физически? facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Кто тебе мешает? Я?

Напиши Грудинину и езжай, живи!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

SDRIVER писал(а):

кто обосрался дурачок? это твои же сограждане над кем и над чем ты смеешься ?

Я не смеюсь, а констатирую факт.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

SDRIVER писал(а):

нафига прикрепляться и не голосовать физически?

У них надо спросить - я открепился и проголосовал там, где находился.
SDRIVER
Серго К это не ты у нас прикреплялся в деревне и не приехал голосовать из Питера? pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Кто тебе мешает? Я?

Напиши Грудинину и езжай, живи!

а кто голосует за ввп - переедет в кремль ?? 63
SDRIVER
Серго К. писал(а):

У них надо спросить - я открепился и проголосовал там, где находился.

А как у них спросить если они не появились ? До питера тут всего до 1500 верст могли бы и приехать проголосовать раз прикрепились hehe
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Обосрались по стране зато у себя в колхозе победил. pst голосовали?[/quote]кто обосрался дурачок? это твои же сограждане facepalm над кем и над чем ты смеешься ?

[/quote]

вот видишь когда я гнилую сажень называю лицемером он обижается Pardon
Люрр
STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

С чем поздравлять? С окончанием спектакля?

С того самого момента вы дэбилки поете про спектакль... не тот народ...все зомби у Вас.
Хотя ответ то прост: ты ни чего не можешь предложить этому народу кроме бреда...
У Вас нет НИЧЕГО Ни идей ни мыслей...Кроме завышеного самомнения НИЧЕГО!
Ни каких ИДЕЙ. Вы духовно ПУСТЫ!....Вот и результат это НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ.
Это не Путин такой...Это Вы тупые... lol1

+1000
Белолентозники окроме гомосятины ничего предложить не могут
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ