Страница 1 из 5
Вова Длинный
Цитата:

Трамп не собирался поздравлять Путина с победой‍

Президент США Дональд Трамп не планировал связываться по телефону с Владимиром Путиным в связи с его победой на президентских выборах в России. Об этом сообщили в Белом доме со ссылкой на журналистов пула, которые общались с помощником американского лидера Хоганом Гидли.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/election2018/20180320/1516804037.html&lang=ru&from=main_portal&stid=6CU82ba0FYnZGcCX8J-B&t=1521535205&lr=36&msid=1521535443.70228.22875.21685&mlid=1521535205.glob_225.0adcbd0e

Ему что, жалко. Или типа "детский сад - штаны на лямках". А еще стал президентом благодаря вмешательству русских хакеров президент супердержавы.
Восьмеркин
а некоторые в ГД за его победу шампусик распивали ROFL
Яков_Лещ
Браво, Дональд! Good rlzz
viper31
правильно. накyй эти дежурные поздравления.
rover
Вова Длинный писал(а):

Цитата:

Президент США Дональд Трамп не планировал связываться по телефону с Владимиром Путиным в связи с его победой на президентских выборах в России. Об этом сообщили в Белом доме со ссылкой на журналистов пула, которые общались с помощником американского лидера Хоганом Гидли.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/election2018/20180320/1516804037.html&lang=ru&from=main_portal&stid=6CU82ba0FYnZGcCX8J-B&t=1521535205&lr=36&msid=1521535443.70228.22875.21685&mlid=1521535205.glob_225.0adcbd0e

Ему что, жалко. Или типа "детский сад - штаны на лямках". А еще стал президентом благодаря вмешательству русских хакеров президент супердержавы.

На месте путина я бы так прокомментировал

- А что, он еще президентит? Я думал его сняли давно. Ну ладно, не поздравил и не надо, не великий праздник, пока не юбилейное число. Мы его отметили в тесном, семейном кругу. А подарки сейчас дорого, не всем по карману... hehe
Limon
Очередное шоу про то как американский президент не поздравил российского. Не стоит внимания.
Meffex
Ну где же Зубиловод, когда он так нужен...
Вова Длинный
Meffex
Сам не можешь?
Art_16R
Вова Длинный писал(а):

Президент США Дональд Трамп не планировал связываться по телефону с Владимиром Путиным в связи с его победой на президентских выборах в России.

я тоже не планировал hehe
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Цитата:

похъ ваще
Вова Длинный
Art_16R
От жешь сволочь (с)

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Марта 2018 13:43), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
у них никто не хочет по вашингтону с нашим флагом поездить?
TRANS MISSION
надо таки подкинуть инормацию, что поддерживали трампа. прям чтобы вова признался мол да мы помогли трампу итп... supercool
Алексей 123
antipinoman писал(а):

у них никто не хочет по вашингтону с нашим флагом поездить?

Йя хочу.
Собирайте деньги. lol1
poliman
Алексей 123
Limon писал(а):

Очередное шоу про то как американский президент не поздравил российского. Не стоит внимания.

Такое уже было?
Путина из развитых стран вообще кто то поздравил?
antipinoman
Алексей 123
ути пути какой ты хитрый Smile я про ихний истеблишмент, мож какая псаки захотела на каком нить форде краун виктории, с нашим флагом и гимном по главным авеню прохватить Smile
ROFL
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Meffex
Сам не можешь?

Я так душевно и с оттягом не умею hehe
СанёкСтавропольский
Таки, я ваще, призываю все развитые страны "цивилизованного" мира отозвать признание СССР и России, как гос-ва facepalm Pardon
Meffex
СанёкСтавропольский писал(а):

Таки, я ваще, призываю все развитые страны "цивилизованного" мира отозвать признание СССР и России, как гос-ва facepalm Pardon

Это, вообще-то, Яшин текст по сценарию hehe
Skiff
Потому что поздравить "Поздравляю товарищ главнокомандующий!" да еще и на русском, без акцента - наверняка вызовет подозрения и вопросы ROFL hehe
Dangerous
Мододец рыжий,яп тоже после вовиных мультикоф
в оборону ушёл, а мож и по зубам ответил.
supercool
Скоро с нами ваще здоровацо перестанут, ну Нагония и
Нагаривас не фщёт, они то кореша на век
supercool
antipinoman
В Кремле не считают недружественным шагом отказ президента США Дональда Трампа поздравить президента России Владимира Путина с переизбранием на пост президента России. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент
сглотнул вован
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

сглотнул вован

Это он, потому что, для ватанов чуть ли не царь, а для всего международного сообщества и цивилизованного мира он - токсический гибридный гном плешивый! 63
antipinoman
Яков_Лещ
бе бе бе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ