Страница 14 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
STAS152005
Bladik874 писал(а):

По-моему у нас в одни ворота выиграл Путин - полный разгром! А Вы как и те 3-3.5% либералов никак не уйметесь! Ища обманки, открепительные, вдросы, подоплеки, неправильные подсчёты и тд и тп..........если это и было то не более 5% наверное. Поэтому - всё-равно РАЗГРОМ!

Не в то русло энергию направляете!

Им вежливо говорят...Начните с ИДЕИ которая бы заинтересовала Общество. И стала для общество ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
А не критика Путина...
Критика действующего Президента и его решений это тактика...Но рано или поздно встает вопрос а что взамен? И вот тут ...тишина. Либо набор фраз. Из озвучивания которых становиться понятно что лицо их озвучившее само их не понимает или плохо понимает...
И человек понимает что Путин он может быть и плохой. Но он уже известен и понятно что от него ожидать...А вот от этого....ХЗ. По ходу они и сами толком не знают что делать надо.
Эксперименты над собой ни кто не хочет проводить. lol1
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

По-моему у нас в одни ворота выиграл Путин - полный разгром! А Вы как и те 3-3.5% либералов никак не уйметесь! Ища обманки, открепительные, вдросы, подоплеки, неправильные подсчёты и тд и тп..........если это и было то не более 5% наверное. Поэтому - всё-равно РАЗГРОМ!

почему разгром ??

начнём с того что из 110 млн. человек кто обладает избирательным правом за вову проголосовало 55 млн. - это ни никак не большинство и не разгром - если что вся германия 40 млн. тел. крупнейшая европейская страна.

далее - просил объяснения так и не понял как у вовы на 21-00 было 67 процентов а через час стало 76 ?? при том у грудки было 15,5 а стало через час 12 ??

про жирика это вообще гонево - за него 30 лет уже голосуют одни и теже люди и набрать меньше 10 он никак не мог

то что вова выиграл это ежу понятно - НО

мой прогноз что в РЕАЛЕ он набрал не более 60 процентов -

грудка 20 процентов и жирик 14-15 - вот как то более реальные цифры.

просто на буя ботексу надо было ещё сверху вбрасывать непонятно Pardon

болотка кстати из за того и возникла что едро в 11 году берега попутала и начала вбросы делать
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Есть что-то в словах Михеева про либералов...................... supercool
https://www.youtube.com/watch?v=zE_f4z8zDo8

После слов "да все деньги у либералов" смотреть дальше соловьиный помет не смог. hehe
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

Ну тут ведь как... Нефтяша всех учит грамотности и вежливости. А когда оскорбления с того же Стасика льются - помалкивает. Про орфографию я уж и не говорю.
Двойные стандарты, лицемерие неприкрытое во всей красе.

У меня стандарт один - хамство никого не красит.
И Стасу я тоже много раз говорил не опускаться до уровня тех, кто, как говорит народная поговорка, «ради красного словца не пожалеет и отца».
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Им вежливо говорят...Начните с ИДЕИ которая бы заинтересовала Общество. И стала для общество ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.
А не критика Путина...

а какая привлекательная идея у вовы для общества ??

повысить пенсионный возраст, ввести акцизы на всё что можно, увеличить расходы на оборонку в разы, ввести платон и платные парковки во дворах ??

ты вчера послание вовы приводил - так там написаны сроки РАЗРАБОТАТЬ программу к 01 июля 2018 facepalm 63

т.е. чел идёт на выборы без готовой програмы и команды gpn
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Трудно донести идею при монополию на пропаганду и отсутствие СМИ. hehe
Там же где народ потребляет не только ТВ пропаганду Путин безнадежно проиграл.
Это факт.
Bladik874
Алексей 123 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Есть что-то в словах Михеева про либералов...................... supercool
https://www.youtube.com/watch?v=zE_f4z8zDo8

После слов "да все деньги у либералов" смотреть дальше соловьиный помет не смог. hehe

После слов "да все деньги у либералов" ролик этот по сути уже и закончился! hehe Но в этом с тобой соглашусь Михеев перегнул! Smile
А так он всё по делу сказал, то что до "да все деньги у либералов"

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Bladik874 писал(а):

Он культурно разговаривает и деликатно - без какого особого хамства и оскорблений.

Над каким выбором он ржёт?

Цитата:

Обосрались по стране зато у себя в колхозе победил. pst

Он неправ тут в выражении, так нельзя! У него это редко проскакивает - но тут ты подловил! Good
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

И Стасу я тоже много раз говорил не опускаться до уровня тех

а мне, лицемер, вшивый, почему ни разу не сказал не опускаться до уровня стасика?
Фу ты мерзость лицемерная.
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Шоу только начинается! Good
А может ничего и не будет..........но я за большой кипешь!

В чем ожидаешь профит для себя от большого кипеша?

Bladik874 писал(а):

И за конец англосанксонской империи! rlzz
А там жизнь рассудит! Wink

Думаешь РФ с 2% мирового ВВП осилит? Да и эти 2% почти полностью зависят от возможности продажи сырья на внешний рынок.
Bladik874
Adaptechnic™ писал(а):

Bladik874 писал(а):

я тоже это не одобряю!

но помалкиваешь. Но тебе то простительно, ты и не предъявляешь особо всем остальным. А канделябр предъявляет постоянно.
Ну так что? Лицемерие? Двойные стандарты? Ответ слишком очевиден и не удобен тебе. Даже не буду с тебя просить ответить прямо, без экивоков. Кто ж будет против "уважаемохо челавека" говорить supercool
А если сподобишься, так скажешь обтекаемо - ну да.... это не как то очень... надо всё же.......... Не сможешь сказать - да, лицемерно с его стороны. Против своих не свидетельствуют Wink supercool

Нет не помалкиваю..........ему стараюсь тоже говорить что так нельзя + иногда и в личке общаемся!

Просто Adaptechnic у тебе это пошло через пост почти поэтому так в глаза и бросается! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Шоу только начинается! Good
А может ничего и не будет..........но я за большой кипешь!

В чем ожидаешь профит для себя от большого кипеша?

Bladik874 писал(а):

И за конец англосанксонской империи! rlzz
А там жизнь рассудит! Wink

Думаешь РФ с 2% мирового ВВП осилит? Да и эти 2% почти полностью зависят от возможности продажи сырья на внешний рынок.

Поживём увидим осилит или нет! Wink
Профит - чтобы была могущественная и богатая наша страна и большинство население было горда своей страной = отлично материально обеспечена! Wink
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

Профит - чтобы была могущественная и богатая наша страна и большинство население было горда своей страной = отлично материально обеспечена! Wink

кто спорит - но если в правительстве сидят одни и теже успешные манагеры как можно ожидать от чела успехов который довёл своими дурацкими действиями ситуацию до патовой ?
Adaptechnic™
Bladik874 писал(а):

ему стараюсь тоже говорить что так нельзя

ну да ну да....
как говорил незабвенный
https://www.youtube.com/watch?v=1bXL6tWPNQA
ты тоже стараешься, только как тот суслик, которого никто не видит

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Bladik874
и вот лично ТЫ, ты что писал тем, кто несмотря на доказательства, продолжал лгать и клеветать на кандидата про его миллиарды?
Где ты был? На какой сторонке?
Я ту тему не очень листал, противно было, но пересмотрю попозже.
Бомбовоз
Adaptechnic™ писал(а):

Bladik874
и вот лично ТЫ, ты что писал тем, кто несмотря на доказательства, продолжал лгать и клеветать на кандидата про его миллиарды?

кстати да - перец люрка и пингва каждый день на грудку тонны говна выливали Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Это факт.

Трудно донести, когда ее нет. Прежде всего. А ее таки нет!
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Bladik874

кстати да - перец люрка и пингва каждый день на грудку тонны говна выливали Pardon

если бы не было доказательств обратного, это можно было бы спустить на срач. Но доказательства были, поэтому тут неприкрытая явная клевета с целью опорочить репутацию человеку.
Как админский и модераторский состав смотрит на данный факт?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а, ну да... Скажет что в этом говне некогда ковырятся.
Старо предание
hakim11
ну шо тут?? всё горюют что непутинцы вне кремля и вне выбора??
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Это факт.

facepalm ..У Собчак в Инстаграмме более 5,5 млн.подписчиков.Она три месяца была допущена на ТВ объехала 26 городов в рамках агитации и каков ее результат?
Менее 3 млн. голосов. Даже свой электорат тех людей кои ее постоянно слушают и читают ей не удалось привлечь на свою сторону....Т.е. эффективность ее агитации оказалась резко отрицательной.
В свое время даже Хакамада набрала большее число голосов.

Вот это действительно ФАКТ. Как и то что у роликов Навального десятки миллионов просмотров. И где результат? Он нулевой....
Путин по сути спас Навального от оглушительного провала.
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Поживём увидим осилит или нет! Wink

Мы и так живем и видим. Тренд последних лет вполне очевиден. И если с экономикой плохо, то с внешней политикой полный звиздец. hehe
Каков хотя бы теоретически оптимистический сценарий для нынешний РФ?
STAS152005
За Собчак 1,2 млн.голосов facepalm ...Это провал.
Бомбовоз
STAS152005

собчак кандидат против всех о чём она говорит в 5,5 млн. инстаграме - ты реально думаешь победил бы президент против всех facepalm pst
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

STAS152005

собчак кандидат против всех о чём она говорит в 5,5 млн. инстаграме - ты реально думаешь победил бы президент против всех facepalm pst

когда тролль в ответ несёт какую то ересь не о том и не о тогда, не стоит уводить нить разговора по его направлению.
hakim11
STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это факт.

facepalm ..У Собчак в Инстаграмме более 5,5 млн.подписчиков.Она три месяца была допущена на ТВ объехала 26 городов в рамках агитации и каков ее результат?
Менее 3 млн. голосов. Даже свой электорат тех людей кои ее постоянно слушают и читают ей не удалось привлечь на свою сторону....Т.е. эффективность ее агитации оказалась резко отрицательной.
В свое время даже Хакамада набрала большее число голосов.

Вот это действительно ФАКТ. Как и то что у роликов Навального десятки миллионов просмотров. И где результат? Он нулевой....
Путин по сути спас Навального от оглушительного провала.

я те скажу страшную вещь. имхую если меня выдвинуть кандидатом то мои показатели были бы не хуже Wink
Adaptechnic™
Цитата:

Ядро электората Путина – это женщины старше 45 лет. Самая жирная прослойка голосующих за Путина – бабки от 60 лет. Которые сидят дома, ничего не делают, смотрят телевизор, радуются успехам страны, перечисленным в программе "Время", и хотят, чтобы все вы жили в дерьме.

gpn
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

если меня выдвинуть кандидатом то мои показатели были бы не хуже Wink

гигант мысли отец русской демократии 63

SDRIVER
Вы мне скажите зачем вся эта канитель нужна была тогда с бюджетниками с организациями. Позвонить отчитаться за шкирку притащить на участок pst если все по честному то зачем все это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ