Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):SDRIVER писал(а):а где Восьмеркин? Забыл спросить вчера у него они после КОИБа ручной пересчет делали?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mitiok писал(а):Мне интересно, что побудило вбрасывальщиков, это делать?
деньги
Если коиб не сбоил то после него ркчной пересчет не делается.а в чем проблема-то?
А вдруг он не так подсчитал? где гарантии?
Посмотрев всю эту кухню изнутри и собственноручно тестировав коибы у меня к ним больше доверия чем к ручному пересчету
на участках без коибов результат тот же самый...поймите одно: картину в головах большинства формирует телевизор, он -главный инструмент манипулирования сознанием толпы, я не знаю как это работает 25 кадр или еще какие методы, но это работает, большинство боится проголосовать так чтоб вдруг не попасть в победителя...когда уйдет поколение кому сейчас 60 и ТВ вообще вытеснится интернетом или какими-то другими способами распространения информации возможно картина изменится, но это лет через 20 не раньше....
брат шумы
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а): картину в головах большинства формирует телевизор, он -главный инструмент манипулирования сознанием толпы, я не знаю как это работает 25 кадр или еще какие методы, но это работает, большинство боится проголосовать так чтоб вдруг не попасть в победителя...
да,есть такое. грудинин у всех с кем я разговаривал ассоциируется с его якобы многомиллиардными счетами.никто даже ни во что не вникал,раз по тв сказали.значит так оно и есть.а переубеждать бесполезно
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):поймите одно: картину в головах большинства формирует телевизор, он -главный инструмент манипулирования сознанием толпы, я не знаю как это работает 25 кадр или еще какие методы, но это работает, большинство боится проголосовать так чтоб вдруг не попасть в победителя...когда уйдет поколение кому сейчас 60 и ТВ вообще вытеснится интернетом или какими-то другими способами распространения информации возможно картина изменится, но это лет через 20 не раньше....
Это я понимаю. Но доверия к КОИбам нет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
По поводу коибов существует иная теория заговора: якобы он может признать бюллетень недействительным если кроме галки чернилами за одного кандидата есть вдавливание от галки (но без чернил) за другого кандидата...т.е. если скажем через файл сделать галку без чернил в квадратике за путина то при проставлении черниламт галки в этом квадрате за путина он коиб за него этот голос и примет, а если избиратель поставит галку за другого кандидата то коиб увидев еще и вдавливание за путина посчитает бюллетень недействительным, т.е. сделав на части бюллетеней такое вдавливание можно забраковать нное кол-во бюлленетей не за путина...такова теория заговора...в общем я там замарочил свою комиссию что они дали мне вдавить жирную галку без чернил на тренировке коиба, в другом квадратике стояла и обычная галка чернилами и коиб принял этот бюллетень как нормальный с одной галкой, в то время как в режиме тренировки он не принимает недействительные бюллетени, т.е. прям выплёвывает обратно те у которых более одной галки или нет галок вообще...короче всё проще: побеждает телевизор
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):поймите одно: картину в головах большинства формирует телевизор, он -главный инструмент манипулирования сознанием толпы, я не знаю как это работает 25 кадр или еще какие методы, но это работает, большинство боится проголосовать так чтоб вдруг не попасть в победителя...когда уйдет поколение кому сейчас 60 и ТВ вообще вытеснится интернетом или какими-то другими способами распространения информации возможно картина изменится, но это лет через 20 не раньше....
Это я понимаю. Но доверия к КОИбам нет
У меня теперь есть,...и меня трудно заподозрить в лояльности к власти
вообще за 2 дня работы в УИКе узнал и понял для себя очень многое, но это надо целую тему открывать...я посмотрел на тот люд, который я обычно не вижу в реале
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):У меня теперь есть,...и меня трудно заподозрить в лояльности к власти
Я не то что бы сторонник теории заговора, но эти КОИбы предоставлены действующей властью и к ним нет доверия точно так же. Хотя по большому счету я
Восьмеркин писал(а):.я посмотрел на тот люд, который я обычно не вижу в реале
на этот люд каждый день смотрю и понимаю что все почти честно , каждый народ заслуживает свою власть
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):но это лет через 20 не раньше....
аккурат пенсия... а, ее ж нахрен отменют, т.е. возраст повысят, то есть.. да тьфу б..я
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин
я тебе в личку отписал вопрос один
Птерские признавайтесь кто из вас к нашему УИКу прикреплялся и зачем
Откуда в списках питнрские которых мы в глаза не видели и фамилий таких не слышали
CoolM
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Mitiok писал(а):Волгоград
Цитата:предварительные результаты, теперь уже отмененные, на этом участке были таковы: за Владимира Путина 85,49%, за Павла Грудинина 6,11%, и 2,78% в поддержку Владимира Жириновского
На остальных наверняка тож самое, только аккуратнее.
По всем голосовалкам в инете Путин сливал. В лучшем случае второе место.
в ОК путин рулил
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Восьмеркин писал(а):SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):SDRIVER писал(а):а где Восьмеркин? Забыл спросить вчера у него они после КОИБа ручной пересчет делали?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mitiok писал(а):Мне интересно, что побудило вбрасывальщиков, это делать?
деньги
Если коиб не сбоил то после него ркчной пересчет не делается.а в чем проблема-то?
А вдруг он не так подсчитал? где гарантии?
Посмотрев всю эту кухню изнутри и собственноручно тестировав коибы у меня к ним больше доверия чем к ручному пересчету
на участках без коибов результат тот же самый...поймите одно: картину в головах большинства формирует телевизор, он -главный инструмент манипулирования сознанием толпы, я не знаю как это работает 25 кадр или еще какие методы, но это работает, большинство боится проголосовать так чтоб вдруг не попасть в победителя...когда уйдет поколение кому сейчас 60 и ТВ вообще вытеснится интернетом или какими-то другими способами распространения информации возможно картина изменится, но это лет через 20 не раньше....
ваще телек редко смотрю, почитываю приватные каналы в телеграмме. Там нормально вбросов на грудинина было, кои по телеку не показывали
Люрр
На форуме 14 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Хм, какможно наипать тех кто заранее знал..
/А вот вату объебали опять знатно
На рожи прникольно смотреть ходят все недоумевают как так вышло снова
Limon
На форуме 19 лет
под видео полно комментариев типа
Цитата:За путина с лева на столе огромная стопа, а в конце разбирали остальных кандидатов. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Цитата:Не может быть такого, чтобы ни одного за Путина. Скорее всего сначала отсеивали бюллетени по принципу Путин - Остальные, а дальше уже из этих остальных - то что мы видим в видео.
Люрр
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Хм, какможно наипать тех кто заранее знал..
/А вот вату объебали опять знатно
На рожи прникольно смотреть ходят все недоумевают как так вышло снова
Что вышло снова? Где логика?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну наконец то сделали фейки....
Цитата:слева у дамы рядом огромная стопка видимо за ВВП, а то что осталось, решили еще раз перепроверить. Это лишь кусочек из всего подсчета голосов)))
Кусок процедуры подсчета голосов и не более того.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
ты же за жирика голосовал ?
из ормяна мимикрируешь с русофила
SDRIVER
На форуме 22 лет
за путина большинство, не ругайтесь. не так конечно много как нарисовали, но почти правда
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):за путина большинство, не ругайтесь. не так конечно много как нарисовали, но почти правда
Откуда инфа?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ща с утра собираясь на работу краем глаза слушал россия1, так вот там взахлёб радовались какой то новой путенской ракете, даже название ей предложили придумать всем хором.
Это всё на что способен вова?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я в прирост 12 процентов не верю. Думаю, что это эффект новой системы открепительных талонов.
Нет причин для такого рекорда.
DAI
На форуме 17 лет
Да какие деньги - указание начальства или партии....
Люрр
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а): мимикрируешь с русофила
муслим на русский переведи
Wanderlust
На форуме 19 лет
На участках что я наблюдал, с такой частотой считали Путина
Сдаётся мне, что сиё фейк. Кажется, озвучивальщик путает стопки кандидатов
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кабанидзе писал(а):я в прирост 12 процентов не верю. Думаю, что это эффект новой системы открепительных талонов.
Нет причин для такого рекорда.
Очень похоже, согласен.Эти 12% в принципе всё ставят на места.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Эти 12% в принципе всё ставят на места.
Вот и я говорю, вискарь - мой
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Но то, что больше половины за него проголосовало, практически не сомневаюсь.
Немножко перестарались чиновники.
DAI
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):
Немножко перестарались чиновники.
До Чурова, с его 146% им далеко....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ