Страница 18 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

Бомбовоз
Максим Подберезовиков про Деточкина - "Он конечно виноват, но он не виноват, отпустите его!" Smile

тогда уж из этого фильма выкладывай речь папанова - где он сажает клубнику на даче, а у зятя ничего нет он голодранец и живёт на свете по доверенности.

прям диалог грудки к вове 63
Раманыч
Darth писал(а):

Ряхи пропутинские, особенно справа

Ой да ладно, Серго похож на Гейзенберга из "Во все тяжкие" gpn
Adaptechnic™
dmitr033 писал(а):

Так то я голосовал за Грудинина, и очень огорчен тем, что у него не получилось набрать хотя бы 20% голосов. Но это медицинский факт - все таки он колхозник и к игре на таком уровне не готов, причем не готов и по причине просто не умения говорить - тут пальма первенства у Жириновского, и по причине не готовности держать удар - у ЦИКа к нему не было претензий, но ни он сам, ни его штаб жесткого ответа на наезды дать не смогли. Кроме того очень для меня печально, что Грудинин:
- заявил о грубых нарушениях, а не то он бы ого-го - проигрывать нужно уметь это полезный по жизни навык.
- отказался сбрить усы без дополнительных условий - когда спорил нужно было допусловия выставлять сейчас то уже поздно.

Впервые у нас на выборах был слабенький конкурент Путину, но увы "не шмогла".

Все что не делается - делается к лучшему.

Как и ожидал, по всем пунктам игнор.
Ожидаемо.
Чапай
hehe
Цитата:

В Нагорном районе Москвы отменили результаты выборов на участке, где победившему Путину пририсовали еще 700 голосов

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Нагорного района Москвы по рекомендации Мосгоризбиркома отменила результаты голосования на избирательном участке N1910 из-за расхождений в протоколах. Дальше в ситуации будут разбираться правоохранительные органы, сообщил ТАСС член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

19 марта член ТИК Нагорного района с правом решающего голоса Дмитрий Кузнецов сообщил в Facebook, что на участке 1910 на Артековской улице, 3 в ночь после выборов переписали оригинальный протокол. В результате у Владимира Путина, и так оказавшегося в лидерах, появилось 700 дополнительных голосов, а явка была накручена на 95%.

Лишние голоса приписали и некоторым другим кандидатам: Владимиру Жириновскому (+99), Павлу Грудинину (+43), Сергею Бабурину (+15). У остальных кандидатов в президенты голосов, наоборот, убавилось: у Ксении Собчак их стало на 25 меньше по сравнению с оригиналом протокола, у Бориса Титова - на 18, у Максима Сурайкина - на семь, у Григория Явлинского - на шесть голосов меньше.

Первоначальную копию протокола выдали наблюдателям, а второй протокол комиссия привезла в ТИК спустя три часа, говорится на сайте движения в защиту прав избирателей "Голос". При этом в числе подписей под вторым протоколом были подписи членов комиссии, отсутствовавших в день голосования.

Председатель участковой избирательной комиссии(УИК) N 1910 под камерами признал подлинность первоначального варианта протокола, выданного наблюдателям. Однако члены ТИК в отсутствии главы УИК решили признать вторую версию протокола и занесли эти данные в государственную автоматизированную систему "Выборы". Наблюдатели и несогласные с таким решением члены ТИК вызвали полицию и обратились в Следственный комитет.

"Если честно, мы были крайне удивлены и тем, что победившему кандидату приписали еще голосов, и тем, что в принципе председатель участковой комиссии решился переписывать протокол и подделывать подписи", - рассказал Дмитрий Кузнецов паблику "Московский активист". Благодаря оласке в интернете на ситуацию обратил внимание Мосгоризбирком.

"Мы реагируем не только на те жалобы, которые к нам поступают, но и на те, которые появляются в интернете, - прокомментировал член городской комиссии Дмитрий Реут. - Мы вызвали председателя ТИК, проверили, выяснили, что это действительно так. Члены ТИК подвели итоги района без учета этого участка, а результаты этого участка отменили по нашей рекомендации, дальше с этой ситуацией будут разбираться правоохранительные органы". Инцидентом также займется Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве.

В "Московском активисте" отметили, что "эти и другие наглые фальсификации не первый год происходят в Нагорном районе под эгидой амбициозных членов "Единой России" - председателя территориального избиркома Нагорного и "хулигана и циника" Дмитрия Клепинина, а также главы управы Нагорного района Александра Красовского, который всю ночь выборов зачем-то тоже провел в здании управы вместе с членами ТИКа, не имея на это никаких юридических оснований как представитель исполнительной власти".

https://msk.newsru.com/article/20mar2018/plusputin.html

И это повезло что увидели, и так поди по всей стране фальсифицируют Pardon
Вбрасывают пачками
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Стас вот зачем почти материшься? Забанют же и правильно сделают!

Где там мат? И почему ты тогда игнорируешь крайне неуважительные высказывания этой прос...ки из Тольятти? Давайте начнем с ее ХАМСКОГО И НЕКОРРЕКТНОГО ПОВЕДЕНИЯ. supercool

Давай начнем с чего все началось в этой теме. Я спросил про пруфы вежливо и корректно и в ответ истерика
STAS152005 писал(а):

Тольяттинская Фермерша-продажная женщина прибежала с помойки... Опять своей разорванной ж..пой вонять будет

pst

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Bladik874 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

спросил пруф что дочи вовы не учавствуют в бизнесе ?

И что на такие вопросы нужно отвечать?

А ты бы как ответил? Если прйфов нет, то скажи что пруфов нет если ты культурный. А если ты анастасия то только так можешь ответить
STAS152005 писал(а):

Тольяттинская Фермерша-продажная женщина прибежала с помойки... Опять своей разорванной ж..пой вонять будет

pst

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

А где доказательства обратного? Если человек занимается бизнесом то он подает налоговые декларации. Имеет соответствующую должность.Владеет фирмами и предприятиями....

ТЫ с темы не соскакивай, где в вопросе про пруфы ты увидел хамство и некорректное поведение, после чего сразу перешел на личные оскорбления?
Бомбовоз
что я и хотел показать кремлеботам - что не очко обычно губит, а к 11 туз gpn

Цитата:

"Если честно, мы были крайне удивлены и тем, что победившему кандидату приписали еще голосов, и тем, что в принципе председатель участковой комиссии решился переписывать протокол и подделывать подписи",

а главное на буя ?? ну набрал бы вова 60 процентов а не 76 ?? чё поменялось бы ?
Adaptechnic™
Вор стасик по другому и не может
Раманыч
dmitr033 писал(а):

Так то я голосовал за Грудинина, и очень огорчен тем, что у него не получилось набрать хотя бы 20% голосов. Но это медицинский факт - все таки он колхозник и к игре на таком уровне не готов, причем не готов и по причине просто не умения говорить - тут пальма первенства у Жириновского, и по причине не готовности держать удар - у ЦИКа к нему не было претензий, но ни он сам, ни его штаб жесткого ответа на наезды дать не смогли. Кроме того очень для меня печально, что Грудинин:
- заявил о грубых нарушениях, а не то он бы ого-го - проигрывать нужно уметь это полезный по жизни навык.
- отказался сбрить усы без дополнительных условий - когда спорил нужно было допусловия выставлять сейчас то уже поздно.

Согласен на все 100.
Не готов Грудинин оказался. Или просто не хотел. Так то колхозники горластые обычно и хитрожопые, я по крайней мере обычно таких только и встречал ROFL
А этот оказался на показ смирным... на деле наверное самым хитропопым из всех .
Посмотрим кем он станет...
Как он заявил, что президент честно выиграл выборы!
Хочет в команду попасть.... или чтобы хотябы совхоз его не разорили.
Вот посмотрим, как думаете, возьмет Царь его на службу то? hehe
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

как думаете, возьмет Царь его на службу то? hehe

да только надо посидеть на дорожку 63
Раманыч
А кто видос смотрел, кондидаты у Путина. Видео идет, Путина монолог, журналисты а потом Собчачка берет слово и бац... видео кончается на этом hehe
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

Ты кидаешься такими словами, за которые в нормальном обществе ты как минимум выплачивал бы приличную компенсацию за моральный ущерб.

Такое поведение говорит только о твоей крайне низкой культуре и образованности.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Ты кидаешься такими словами, за которые в нормальном обществе ты как минимум выплачивал бы приличную компенсацию за моральный ущерб.

лумумбарий хорош из себя целку строить - ты вообще написал что я убил ветерана и украл его награды facepalm
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

завали дырку свою, или скажи это вору стаське
Восьмеркин
буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу rlzz 63
Adaptechnic™
Восьмеркин писал(а):

буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу rlzz 63

Да они уже рады! И наготове объяснения, почему так НЕОБХОДИМО сделать. supercool
tvist
Восьмеркин писал(а):

буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу

Вот правильно мыслишь!
Но надо и пенсионеров, как волонтёров, привлекать к сезонным работам по наведению марафета и посадке деревьев.
Некоторых можно и привлечь наматывать тонно километры по перевозке песка, щебня и грунта при строительстве дорог, если строительство находится рядом с их проживанием.
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да они уже рады! И наготове объяснения, почему так НЕОБХОДИМО сделать. supercool

Потому что лично мне надо платить ипотеку cry
Еще 10 лет. И платить ее комфортнее с зарплаты, а не с пенсии.
Так что я - ЗА! Drinks or Beer
Бермадей
Первый раз в жизни голосовал за ПУТИНА. Pardon Полюбому он крассавчик!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Проголосовал. За Собчак. rlzz

Таки нащ товагГищь пгГавильно жежь сказаль...
https://www.youtube.com/watch?v=WwBhvlN3fAA
Bladik874
Бомбовоз писал(а):

Bladik874 писал(а):

Бомбовоз
Максим Подберезовиков про Деточкина - "Он конечно виноват, но он не виноват, отпустите его!" Smile

тогда уж из этого фильма выкладывай речь папанова - где он сажает клубнику на даче, а у зятя ничего нет он голодранец и живёт на свете по доверенности.

прям диалог грудки к вове 63

Только Путин к Диме Семицветову не имеет НИКАКОГО отношения(ну кроме твоего внутреннего воображения!)!

P.S.
И поговори с Восьмеркиным как может быть 77%, если ты и твоя семья не могут в такое поверить!
STAS152005
Adaptechnic™
Я в жизни не работал с бюджетными деньгами...вообще. а потому твои высеры мимо кассы. И чего тогда стоят твои принципы?
Darth
dmitr033
SLAVA 932 писал(а):

Закрытие школ

может тебе принять галоперидолу? Читать умеешь? Закрытие в школ в СПб это действительно шаг вперед, фактическое закрытие уже давно не работавших больниц так же является шагом вперед. Ходим по кругу.

Кстати - в США продолжается рост смертности в ДТП в 16 году погибло 37 тысяч, найти точные данные за 2017 год не смог - но судя по всему они успешно перешагнули рубеж 40 тысяч трупов вверх, мы к счастью идем в другом направлении в 2017 чуть меньше 20 тысяч, а еще 14 лет назад на наших дорогах гибло столько же людей сколько сейчас гибнет в США (при в 2 раза меньшем населении).
dmitr033
SLAVA 932 писал(а):

Закрытие школ

может тебе принять галоперидолу? Читать умеешь? Закрытие в школ в СПб это действительно шаг вперед, фактическое закрытие уже давно не работавших больниц так же является шагом вперед. Ходим по кругу.

Кстати - в США продолжается рост смертности в ДТП в 16 году погибло 37 тысяч, найти точные данные за 2017 год не смог - но судя по всему они успешно перешагнули рубеж 40 тысяч трупов вверх, мы к счастью идем в другом направлении в 2017 чуть меньше 20 тысяч, а еще 14 лет назад на наших дорогах гибло столько же людей сколько сейчас гибнет в США (при в 2 раза меньшем населении).
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

фактическое закрытие уже давно не работавших больниц так же является шагом вперед.

А почему они не работали? В других больницах очереди дикие ,а у вас больницы не работают

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

dmitr033 писал(а):

Сколько население США и сколько там автомашин на дорогах?
dmitr033
SDRIVER писал(а):

А почему они не работали?

По многим причинам, прежде всего не работали ведомственные больнички финансирование осталось, но не полное - только на зп и текущий ремонт, в то же время это была шикарная синекура для своих, небольшие денежки капают, делать ничего не надо, центр города - красота.

SDRIVER писал(а):

Сколько население США и сколько там автомашин на дорогах?

Ты дебил? Поинтересуйся вопросом - имеет место обратная зависимость смертности от количества автомобилей, имеются также вторичные волны зависимости от "какое поколение за рулем".

Но я совершенно о другом - мир меняется, попробуй просто открыть глаза и заметить те изменения, кои рядом с тобой. Рядом со мной страшно опасное Приозерское шоссе - двухполоска с массой закрытых поворотов и безумными гонщиками сменилось на скучное Сортавальское шоссе с бетонными разделителями, разрешенной скоростью 110 и камерами фотофиксации. Смертельно опасный кусочек трассы до Сортавалы широко известный в узких кругах под названием Куркиеки тихо ушел в прошлое сменившись на великолепное шоссе. Прямо сейчас заканчивается реконструкция трассы смерти Скандинавия - там также водятлам придется штурмовать бетонный разделитель чтобы убить встречку. Я вижу как прямо на моих глазах мой мир становится безопасней и комфортней, что отражается и в итоговых цифрах смертности, ну а в США идет обратный процесс - точно такой же, как шел у нас в России в 90-х. Кстати точно также как в РФ в 90-х, лет пять назад в США смертность превысила рождаемость, так что с интересом ждем продолжения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ