Страница 5 из 7
antipinoman
чапс и козловски братья навек
Ромег 2.0
сирые и убогие вставшие с колен выглядят дерьмовенько pst
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Я проиграл спор, а вам в этом дерьме жить.

Это ты в дерьме . Дерьмо у тебя не только в жопе . Но и в голове . Так обосратсья не каждому дано. А насчет России и нас в ней- не твоя забота lol1

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

BlackCat писал(а):

В вашей стране большинство населения овцы, о чем я и написал в стартовом топике. Я искренне надеялся, что люди остались и поднимут карлика на вилы, но люди либо уехали, либо сидят, либо ушли во внутреннюю эмиграцию. Остались овцы, с чем вас и поздравляю. В результате вас как овец стригут и будут стричь. Моей вины в этом нет.

по ходу работает кот пастухом овец в НЗ 63
Кабанидзе
Патрикевна писал(а):

BlackCat писал(а):

Я проиграл спор, а вам в этом дерьме жить.

Это ты в дерьме . Дерьмо у тебя не только в жопе . Но и в голове . Так обосратсья не каждому дано. А насчет России и нас в ней- не твоя забота lol1

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

BlackCat писал(а):

В вашей стране большинство населения овцы, о чем я и написал в стартовом топике. Я искренне надеялся, что люди остались и поднимут карлика на вилы, но люди либо уехали, либо сидят, либо ушли во внутреннюю эмиграцию. Остались овцы, с чем вас и поздравляю. В результате вас как овец стригут и будут стричь. Моей вины в этом нет.

по ходу работает кот пастухом овец в НЗ 63

Ну, ты тут преувеличиваешь, Патрикеевна, никаким пастухом он не работает, сидит в офисе и программирует.
Речь о другом, спор проиграл, деньги не выплатил, слова не сдержал.
Можно много говорить о стране, Путине, но я всегда был сторонником персональной ответственности. Дал слово - держи. Иначе не надо было давать.
Meffex
Патрикевна писал(а):

Так обосратсья не каждому дано

pst Good
дмитрийй
Meffex писал(а):

Патрикевна писал(а):

Так обосратсья не каждому дано

pst Good

только ашкеназам
Восьмеркин
согласен с ТС, весьма креативный первый пост 63
Meffex
Восьмеркин писал(а):

согласен с ТС

Ващета Ромег сказал гораздо метче и точнее:
Ромег 2.0 писал(а):

кули выводить, она всегда была верящая в доброго сталина, справедливого брежнева, спортивного путина

Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Ну, ты тут преувеличиваешь, Патрикеевна, никаким пастухом он не работает, сидит в офисе и программирует.

шутка же . уж много про овец вещает. Хотя ....
Кабанидзе писал(а):

спор проиграл, деньги не выплатил, слова не сдержал.

можно ли такому верить вообще
Tony999io
я смотрю тут пол форума от петуха тс зашкварилось.
ибо с петухом западло базарить
Яков_Лещ
Сколько же завистливых, ужас! nea
Bladik874
Мужик должен слово держать раз спорил!
Выиграл получи, проиграл отдай!

А он к сожалению слился......делайте выводы!
Darth
Восьмеркин писал(а):

согласен с ТС, весьма креативный первый пост 63

Я тоже Smile
Кабанидзе
Bladik874 писал(а):

Мужик должен слово держать раз спорил!
Выиграл получи, проиграл отдай!

А он к сожалению слился......делайте выводы!

Это если по понятиям, А он уже новозеландец, там только через суд. Понятия не работают.
Так что соскользнул он технично.
maclein
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

Как дела, как жизнь твоя сложилась, все получилось, иммигрировал, родителей вывез?

Дела отлично. Три года назад получил паспорт Новой Зеландии, из российского подданства вышел примерно тогда же. Живу в Сидней (так получилось в связи с работой), граждане НЗ могут неограниченно жить и работать в Австралии и наоборот, по типу как у вас с Белорусью.

DAI писал(а):

Родителям твоим и племяннице, МИМа жена которая, тоже, ДБ...

Я им (родителям), предлагал переехать, они отказались. Их выбор. Я им деньги перевожу, т.ч. не бедствуют. Впрочем, не понимаю какое твое собачье дело? Со своим бабьем разберись сначала.

За сим прощаюсь. Всем чмоки в этом чатике.

Пруфы то будут? Пароли явки.
kev
BlackCat писал(а):

В результате вас как овец стригут и будут стричь

чего, хлопец за базар не ответил?
ну значит все как всегда...
как только на полшишки вогнали - он сразу ой,, ой, и побежал дерьмо роняя hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Так что соскользнул он технично

соснул он технично...
его теперь с буквой М можно отождествлять только по кабинке в которую он ходит facepalm
mikal
Rubrikator писал(а):

Не слабо писей по губам здешним процреотам поводили из Новой Зеландии! То ли ещё будет!

Ага, почти как карапуз отказавшись селфи предоставить Smile
Алексей 123
BlackCat писал(а):

Я им (родителям), предлагал переехать, они отказались. Их выбор. Я им деньги перевожу, т.ч. не бедствуют.

Может и так.
Но с учетом твоей репутации не удивлюсь если ты у родителей с пенсии деньги клянчишь.
Ладно, давай рассказывай как там в Австралии? Кенгуру на улицах точно не лягаются?
kotmu
Гавяшка вылезла facepalm
antipinoman
унтерменш тебя ждут в европе
Люрр
Rubrikator писал(а):

antipinoman, как там импортозамещение по мясу? Продвигаются окорока и проблема требухи?

Вырезка свиньи 200-220р
Алексей 123
Rubrikator писал(а):

Алексей 123 писал(а):

не удивлюсь если ты у родителей с пенсии деньги клянчишь.

С российской пенсии родителей на житие в Австралии? Ну дня два прожить можно, наверное.

Уже не плохо. А если родичей ещё на работу отправить? hehe
antipinoman
Rubrikator
унтерменш, все разговоры после предъявления фото твоего аусвайса, поржать ахота Smile
rg-45
Цитата:

Ностальгия
ностальгия , -и, ж. (книжн.). Тоска по родине, а также вообще тоска по прошлому. II прил. ностальгический, -ая, -ое. Ностальгические нотки.

Толковый словарь С.И.Ожегова

сочувствую.
Лежандр
Цитата:

Ностальгия
ностальгия , -и, ж. (книжн.). Тоска по родине, а также вообще тоска по прошлому. II прил. ностальгический, -ая, -ое. Ностальгические нотки.

Толковый словарь С.И.Ожегова

Забытое нынешним поколением, да и изрядной частью предыдущего чуйство.. supercool разве что за бугром совсем не задалось.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ