Страница 19 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
STAS152005
Цитата:

Вопрос, который мировой общине сейчас приходится решать, суров: почему кампания протеста, развернутая в Рунете, не сработала от слова "совсем"?

Присутствие непримиримых антипутинцев в интернет-СМИ и соцсетях было если не подавляющим, то по меньшей мере равным "пропутинскому". А суммарный выхлоп протестных усилий "антисистемных кандидатов" и бойкотирующего "политика, которого боится Путин", — оказался каким-то жалким.

Нет, результат их жалок не в том смысле, что проголосовавшие за К. А. Собчак и Г. А. Явлинского пара миллионов наших сограждан — жалкие ничтожные личности. И не в том смысле, что десятки или, может, даже сотни тысяч наших сограждан, действительно сознательно послушавшихся призыва "бойкотировать фарс", — жалкие. Нет, все они полноправные граждане страны.

Их проблема в другом. Несмотря на то что эти люди представляют собой меньшинство — они при этом меньшинство, если можно так выразиться, информационно гиперактивное. И потому это меньшинство обычно считает себя не просто полноправным, но чем-то большим.

Это у обычного пользователя и интернет обычный. То есть для личных целей — в основном для переписки с близкими, просмотра кино и хранения музыки.

А продвинутый антипутинский пользователь, даже если он израильская домохозяйка в годах, — это ежедневная фабрика лайков, комментариев и репостов, производящая и распространяющая политический контент килотоннами. Не говоря уже об армии прибалтийских, украинских, закавказских и среднеазиатских диванных борцов с империей. Не говоря уже о диванных корпусах антиимперского сопротивления в самой России — московском, питерском, уральском и сибирском.

Но главное — это меньшинство привыкло почитать себя не просто активным, но еще и информационно эффективным. В силу своих околоинтеллектуальных дипломов и просто сословных традиций — оно привыкло думать, что обладает куда большим мастерством в изложении своей политической позиции. Куда убедительнее и ярче находит слова. Куда лучше умеет "достучаться".

И поэтому делался вывод: каждый представитель этого интеллектуального меньшинства, безусловно, стоит сотни обычных пассивных пользователей информационного пространства. Просто по уровню производимого им информационного шума и оказываемого влияния.

И не то чтобы у них совсем не было оснований рассчитывать на успех. Хотя бы ограниченный.

Во-первых, на стороне глобального интернационала российских оппозиционеров был довольно внушительный пакет СМИ. Начиная от британских и американских, с отчаянным упорством повторявших мантру о "главном конкуренте Путина, призвавшим бойкотировать выборы", и заканчивая германскими, вдумчиво разъясняющими российскому читателю, как лучше выразить свой протест против Кремля: "Остаться дома, как призывает Навальный, или испортить бюллетень, как советует Ходорковский? Чем бойкот отличается от протестного голосования и как принятое решение повлияет на выборный процесс?"

(На этом месте нужно было риторически спросить: и эти люди обвиняют Россию в попытках вмешательства в свои выборы? Но на этот вопрос давно уже есть ответ. Правильные страны вмешиваются в чужие выборы правильно, ради добра. Страны неправильные вроде России — во имя зла.)

Во-вторых, информационно гиперактивное меньшинство опережающими темпами осваивает также и новые медиапространства. Например, из популярных политических телеграм-каналов явное большинство носит отчетливо оппозиционный характер.

В-третьих, аудиторией этого меньшинства является российский "медиакласс" — в том числе довольно обширная прослойка работников официозных СМИ, привыкших ходить с фигами в карманах и считающих себя жертвами обстоятельств. А потому лайкающих и репостящих информацию, бичующую современную Россию, с удвоенным энтузиазмом.

…Ну так вот.

Как показала практика, все это интернет-самоуважение гиперактивного антигосударственного меньшинства оказалось дутым. То есть оно не сумело конвертироваться ни в бойкот, ни в протестное голосование. Оно очень много себя читало, лайкало и репостило, но почему-то так и осталось в своем трехпроцентном гетто.

Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу rlzz 63

Да они уже рады! И наготове объяснения, почему так НЕОБХОДИМО сделать. supercool

Потому что лично мне надо платить ипотеку cry
Еще 10 лет. И платить ее комфортнее с зарплаты, а не с пенсии.
Так что я - ЗА! Drinks or Beer

А сколько тебе до пенсии? Уверен что раньше не "уйдут" помимо твоей воли?
aai
Алексей 123 писал(а):

https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/my-president/putin-v-v.html
https://pollservice.ru/p/vybory-prezidenta-rossii-2018/results
И т.д.

Я хз что это за сайты, результаты, по моим субъективным впечатлениями, они показывают нереальные. Спецом сходил на сайт питерских родителей(знаю, там много реальных людей). Там, оказывается, таких опросов несколько было - побеждает Путин.
Восьмеркин
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/my-president/putin-v-v.html
https://pollservice.ru/p/vybory-prezidenta-rossii-2018/results
И т.д.

Я хз что это за сайты, результаты, по моим субъективным впечатлениями, они показывают нереальные. Спецом сходил на сайт питерских родителей(знаю, там много реальных людей). Там, оказывается, таких опросов несколько было - побеждает Путин.

а ЛОЛ это что за хз сайт такой? hehe
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу rlzz 63

Да они уже рады! И наготове объяснения, почему так НЕОБХОДИМО сделать. supercool

Мне в этом году 55. Поэтому если не увеличат пенсионный возраст, то через 5 лет уйду Smile

Насчёт «уйдут» все возможно, но пока предпосылок нет и не будет я надеюсь.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Мне в этом году 55. Поэтому если не увеличат пенсионный возраст, то через 5 лет уйду Smile

какую прекрасную систему выстроил вова - в самой богатой стране чел чтобы отбить ибатеку и кредитную повозку должен пахать пока ласты не склеит - так как выход на пенсию в РФ = нищите gpn
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

какую прекрасную систему выстроил вова - в самой богатой стране чел чтобы отбить ибатеку и кредитную повозку должен пахать пока ласты не склеит - так как выход на пенсию в РФ = нищите gpn

Эта система во всем мир такая- надо пахать, чтобы жить.

А не жить, чтобы пахать. Drinks or Beer
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дядька у меня в банке можно сказать гос советником президента был, дип.работник всю жизнь и куча наград, после 60 его год не увольняли только благодаря что он в этом банке кредит выплачивал (не ипотека), как выплатил чуть не в след.день давай досвидос facepalm
Виктор-Вишня
Восьмеркин
А через день поди и забыли как звали...
Bladik874
Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дядька у меня в банке можно сказать гос советником президента был, дип.работник всю жизнь и куча наград, после 60 его год не увольняли только благодаря что он в этом банке кредит выплачивал (не ипотека), как выплатил чуть не в след.день давай досвидос facepalm

и что в этом такого? Сидеть работать там пока ногами вперед не понесут?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

во всём мире награждают министра госорденами, который озвучил на заседании правительство что украли пенсионный фонд 1 трлн. рублей ?? 63
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это логично - ты отрабатываешь кредит и после того как отработал тебя увольняют. Гуманно я бы сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

во всём мире награждают министра госорденами, который озвучил на заседании правительство что украли пенсионный фонд 1 трлн. рублей ?? 63

Не только министров, но и президентов. Вспомни Берлускони и Саркози.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Не только министров, но и президентов. Вспомни Берлускони и Саркози.

в италии и франции тоже украли пенсионный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ фонд ??

кстати берлускони в отличии от медведки и вовы уходил в отставку facepalm
aai
Восьмеркин писал(а):

а ЛОЛ это что за хз сайт такой? hehe

Что ты имеешь в виду?
Раманыч
dmitr033 писал(а):

Кстати - в США продолжается рост смертности в ДТП в 16 году погибло 37 тысяч,

http://vawilon.ru/statistika-dtp/#i-4
Ну а в России более 20 000 человек погибло в 16 году в ДТП.
Тебе напомнить, что в США живет 320 млн пендосов и хер его знает сколько млн понаехавших нелегалов?
lol1
Алексей 123

+1
Зомбирование и вбросы.
По тому как делают вбросы очевидно что гарантия безопасности и плюшек у людей 100%.
Осбенно порадоваля тетка, которая после вброса пачки кричит: "Ура мы победили" перед всему участниками выборов.
Еще вопросы о честности "выборов" есть у кого? hehe

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

А потом, перед смертью, плачут, что жизнь прошла в пустую, между работой, жрачкой и сном.
Уверен что стоит работать до последнего что бы обзавестись квартирой в не любимом городе?
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

Уверен что стоит работать до последнего что бы обзавестись квартирой в не любимом городе?

у гнилой сажени все у кого по нескольку кредитов это успешные люди hehe
SLAVA 932
dmitr033 писал(а):

может тебе принять галоперидолу?

А может тебе в пешее эротическое отправится?
dmitr033 писал(а):

Читать умеешь? Закрытие в школ в СПб это действительно шаг вперед, фактическое закрытие уже давно не работавших больниц так же является шагом вперед.

Не, ну у вас в СПб и МСК другая Россия, я ж забыл facepalm

Раманыч писал(а):

dmitr033 писал(а):
Кстати - в США продолжается рост смертности в ДТП в 16 году погибло 37 тысяч,

http://vawilon.ru/statistika-dtp/#i-4
Ну а в России более 20 000 человек погибло в 16 году в ДТП.
Тебе напомнить, что в США живет 320 млн пендосов и х*р его знает сколько млн понаехавших нелегалов?

Бесполезно. Если факты противоречат миропониманию таких людей, они посылают эти факты к черту и забывают о них. Ватники не хотят видеть, что Путин - ставленник Эльцмана и продолжает его людоедскую политику, только другим, более хитрым способом. Контролируемая утилизация РФ. При Эльцмане была неконтролируемая. Если лягушку бросить в кипяток, она выскочит, а если повышать температуру постепенно, она медленно сварится. Если в организм ввести яд, он начнет с ним бороться, но если яд вводить оч. малыми дозами, то с накоплением его организм умрет постепенно. Под поцреотическую лапшу Путин разрушает промышленность, с/х, науку, образование, здравоохранение и т.п. Постепенно умирают жители СССР под сказки о великом прошлом, а молодежь уже воспитывают на госуровне в духе ненависти ко всему советскому. supercool
G-Driver
Серго К. писал(а):

А че б тебе не быть работающим пенсионером?

13-14 тыр лишние чтоль?
Как раз кредит можно без проблем взять ROFL
Бомбовоз
G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

13-14 тыр лишние чтоль?

просто сажень не пишет что он уже присмотрел себе теплое место в вузе где будет стрелять бабло за зачеты и экзамены gpn
G-Driver
Бомбовоз

Да я не знаю, кто там чего присмотрел.

Но он пишет, что готов легко отказаться от 840 тыр,которые ему положены.
Вот он нормальный? Прикалывается?
Или чего?
Pardon
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

+1
Зомбирование и вбросы.
По тому как делают вбросы очевидно что гарантия безопасности и плюшек у людей 100%.
Осбенно порадоваля тетка, которая после вброса пачки кричит: "Ура мы победили" перед всему участниками выборов.

Ну я же и говорил прямо перед выборами, что всем надо идти и голосовать за Грудинина, тогда он победил бы.
А то у нас и так процентов 15 моргиналов тупо не ходит, у многих и паспартов то, нету. Так еще Навальный со своей паскудной забастовкой. И получилось, что еще процентов 15 не пошли.
Ну вот за вас, реьята и, вбросили под вашими фамилиями Good
Если бы выборы были цирком и фикцией то за каким хреном все они вбрасывают тогда?
Просто написали бы что им надо, прямо при пустых урнах, так, чисто от фонаря.
А раз вбрасывают, хначет есть смысл голосовать.
Так что те, кто не пошел - вы помогли Путину набрать вот столько голосов.
Вбрасывали вбрасывали и все одно явка только 70%
А значит у Грудинина могло быть на 20% хотя бы больше за счет тех, кто не пошел. И еще 20% от тех за кого вбросили.
И в результате было бы 52% у Грудинина, все как в тырнет голосовалках supercool
Кароче Навальновские - поздравляю вас, вы помогли Путину остаться президентом , слушайтесь и дальше Леху, он вас научит как надо Good

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Бесполезно. Если факты противоречат миропониманию таких людей, они посылают эти факты к черту и забывают о них. Ватники не хотят видеть, что Путин - ставленник Эльцмана и продолжает его людоедскую политику, только другим, более хитрым способом. Контролируемая утилизация РФ. При Эльцмане была неконтролируемая. Если лягушку бросить в кипяток, она выскочит, а если повышать температуру постепенно, она медленно сварится. Если в организм ввести яд, он начнет с ним бороться, но если яд вводить оч. малыми дозами, то с накоплением его организм умрет постепенно. Под поцреотическую лапшу Путин разрушает промышленность, с/х, науку, образование, здравоохранение и т.п. Постепенно умирают жители СССР под сказки о великом прошлом, а молодежь уже воспитывают на госуровне в духе ненависти ко всему советскому.

Слав ты хороший человек но ты неправ.
Путин - патриот России. И у него много значительных заслуг перед Родиной, это факты, железные факты.
Но он такой, знаешь, своеобразный патриот. Он строит Великую Россию отдельно от стремительно беднеющего народа и порознь с сыпящейся экономикой.
Эти его "коррупционные" сети, это такие подпольные и потому не отслеживаемые потоки средств, которые он использует на вполне патриотические цели, на вроде поддержки полезных для Российских интересов режимов, финансирование каких то оборонных проектов. Он этим пол жизни в разведке занимался а теперь тем же самым занимается на государственном уровне.
В чем смысл этих подпольных денежных потоков - они на 100% интерактивны и просачиваются через любые санкции , используя глобальную мировую оффшорную сеть.
Тонко и эффективно!
Но в внутренней экономике, в хозяйстве - Путин полнейший ноль, да что ноль, у него даже отрицательный индекс!
Его феодально стабилизационная система крайне неэффективна, его правовая система напоминает рабовладельческий строй! lol1
Сумеет принять этот вызов - выживем. Не сумеет - Россия рухнет.
Я думаю , что не сумеет.
Он этого и раньше не умел, а сейчас то и уметь уже не научится, старый стал.
Его ручное руководство крайне неэффективная штука, он его уже не тянет.
У него похоже инсульт был, моторика лицевых мышц нарушена и выгоядит неважно.
Жизнь в самолете и сон по 15 минут его добивают.
Ручное управление он уже не тянет а другого он не наладил.
Мы будем лицезреть крах его империи, а все из за его азарта. Путин похоже крайне азартен и вообще не знает, что такое отступать....
Грустно смотреть, если честно, как сильный человек выбивается из сил и начинает тонуть....
А вы этого непонимаете. И запутинцы не понимают....
Бомбовоз
Раманыч

ты сильно преувеличиваешь картину - у грудки потолок максимум 20-25 процентов.

за 3 месяца до выборов сложно раскрутиться + такой против него прессинг был - у меня даже на почте в каждом спаме письме что то про него в негативе писалось - жена на днях в гороскоп зашла так и там до сих пор банер висит грудинин олигарх и т.д.

вопрос в том что вот вове процентов 10-15 сверху накинули это точно - а то с 60 процентами какая то тухлая победа.
Серго К.
G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

13-14 тыр лишние чтоль?

Не получится. Как только достигну пенсионного возраста - вперёд на заслуженный отдых! Такова политика компании. Pardon
Bladik874
Раманыч писал(а):

И в результате было бы 52% у Грудинина, все как в тырнет голосовалках supercool

Романыч ты серьезно? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ