Страница 21 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Tony999io
вот мы и возвращаемся к хитрожопости.
когда газнефть обирает все население чтоб набить карманы избранным.
Серго К.
G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

В смысле отказаться?

ну ты ж за повышение пенсионного возраста?
На 5 лет повысят - минус 3.6 ляма Good

facepalm

Поверь, зарплата у меня точно больше предполагаемой пенсии. pst

Так что при повышении пенсионного возраста за пять лет надо не минусовать, а плюсовать Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Tony999io писал(а):

вот мы и возвращаемся к хитрожопости.
когда газнефть обирает все население чтоб набить карманы избранным.

Кто мешает архитекторам быть хитрожопыми и добровольно платить взносы в негосударственные пенсионные фонды?

Это личное дело каждого, разве нет?
Tony999io
так газнефть и мешает
вместо того что бы платить деньги всему населению РФ
они платят деньги тебе.

Добавлено спустя 54 секунды:

пс ты видео посмотрел?
G-Driver
Серго К. писал(а):

Так что при повышении пенсионного возраста за пять лет надо не минусовать, а плюсовать Drinks or Beer

Ну а что мешает пойти в другую компанию и получать и зарплату и пенсию? supercool
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

буду с нетерпением ждать когда для овцероссиян повысят пенсионный возраст...нововведение обязательно поддержу rlzz 63

Да они уже рады! И наготове объяснения, почему так НЕОБХОДИМО сделать. supercool

Потому что лично мне надо платить ипотеку cry
Еще 10 лет. И платить ее комфортнее с зарплаты, а не с пенсии.
Так что я - ЗА! Drinks or Beer

А сколько тебе до пенсии? Уверен что раньше не "уйдут" помимо твоей воли?

Мне в этом году 55. Поэтому если не увеличат пенсионный возраст, то через 5 лет уйду Smile

Насчёт «уйдут» все возможно, но пока предпосылок нет и не будет я надеюсь.

Дядька у меня в банке можно сказать гос советником президента был, дип.работник всю жизнь и куча наград, после 60 его год не увольняли только благодаря что он в этом банке кредит выплачивал (не ипотека), как выплатил чуть не в след.день давай досвидос facepalm

Это логично - ты отрабатываешь кредит и после того как отработал тебя увольняют. Гуманно я бы сказал.
.

Так он именно в том банке и брал, если бы в другом то никто бы ждать не стал, ггуманность тут ни при чем Pardon
Серго К.
Tony999io писал(а):

так газнефть и мешает
они платят деньги тебе.

Вот не надо ля-ля. Если сравнить мою зарплату с теми отчислениями, которые платят в бюджет, то я вообще мизер получаю.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Tony999io писал(а):

пс ты видео посмотрел?

Нет пока. Дома на компе гляну.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Так он именно в том банке и брал, если бы в другом то никто бы ждать не стал, ггуманность тут ни при чем

Могли бы уволить и через коллекторов долг трясти. Поэтому гуманно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

G-Driver писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну а что мешает пойти в другую компанию и получать и зарплату и пенсию? supercool

Как-то правило в таком возрасте работников если и берут, то на должности советников и пр., поэтому зарплата на новом месте и пенсия могут оказаться меньше, чем зарплата без пенсии на старом месте.
Зачем искать добро от добра?
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

А война в Сирии и на Донбассе, содержание ЧВК - там заложены?

поллитра кричал что заложено - в расходах на боевое обеспечение и учения МО

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Серго К. писал(а):

facepalm facepalm

ну устройся на работу в пердях в 60 лет

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Серго К. писал(а):

Кто мешает архитекторам быть хитрожопыми и добровольно платить взносы в негосударственные пенсионные фонды?

Это личное дело каждого, разве нет?

только ты забываешь что накопленное бабло дают челу не сразу а с разбивкой на 20 лет - т.е. если ты накопил 200 тыс. тебе не 200 дадут а 10 тысяч в год + ты ещё после пенсии эти 20 лет доживи facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

только ты забываешь что накопленное бабло дают челу не сразу а с разбивкой на 20 лет - т.е. если ты накопил 200 тыс. тебе не 200 дадут а 10 тысяч в год + ты ещё после пенсии эти 20 лет доживи

Разные программы есть.

Сейчас хочу ещё вступить в накопительную программу Ренессанс - Династия, совместно с ГПБ http://www.gazprombank.ru/personal/partners/1919461/

Чтобы если что не дай бог страховка дополнительная была.
STAS152005
Цитата:

В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом:

"Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".

Судя по тому, что разным редакциям дали одно и то же задание, есть основание предполагать: изначально это должны были быть статьи о том, как "путинейджеры сметут Путина". Но в процессе изучения нового поколения российских избирателей что-то пошло совсем не так.

"Путинейджеры", за исключением некоторых прозападных маргиналов, сильно не понравились зарубежным исследователям. Есть подозрение, что между процессом знакомства наших западных "партнеров" с молодыми россиянами и тем, как изменяется их подход к антироссийской информационной политике, есть определенная связь.

Раньше в подавляющем большинстве случаев наши оппоненты старались придерживаться классического принципа американской пропаганды эпохи холодной войны, который заключался в том, что нужно всегда разделять и противопоставлять народ и его руководство, подчеркивая угнетенность и бесправие людей, которые жаждут освобождения от тиранических и жестоких советских, а потом и российских руководителей. Однако сейчас наблюдается своего рода откат к более ранним и примитивным формам пропаганды, поэтому россиян зачастую демонизируют уже "оптом", без особого разделения на тех, кто руководит, и тех, кто голосует.

Видимо, раньше они надеялись на то, что можно будет натравить на власть и привлечь к повторному разрушению российской государственности молодое поколение, выросшее на сомнительной информационной диете, состоящей из чтения постов в соцсетях, просмотров голливудских фильмов и вирусных роликов на ютьюбе. Эти надежды активно подогревались "экспертным сообществом", состоящим из так называемых политических эмигрантов — от Маши Гессен до Чичваркина, а также многими антигосударственными активистами в самой России. Надежда на то, что новое поколение пойдет по майданному пути и захочет "разменять родину на возможность почувствовать себя европейцами", в некоторой степени оправдана. Во многих странах, от Египта до Украины, именно молодежь была одним из драйверов деструктивных политических процессов, которые активно подпитывались извне.

В российском случае произошел буквально катастрофический, но очень наглядный слом этой схемы.

Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета". Американские журналисты провели серию интервью с этими самыми молодыми россиянами и отмечают, что они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему.

"Популярность Путина неопровержима, особенно среди молодых людей",

— констатирует флагман австралийской прессы The Australian.

"Российское "поколение Путина" активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители", — сожалеет британская The Daily Telegraph.

Постепенно до наших западных партнеров начинает доходить, что Путин — не историческая случайность, а историческая закономерность. А все то, что не нравится им в Путине, на самом деле относится не только и не столько к нему как к политику и государственному деятелю, но к россиянам в целом. Очень долго западные эксперты воспринимали российского лидера как воплощение ресентимента поколения, которое не может забыть травму распада СССР. Но сейчас становится ясно, что Путин — выразитель ценностей и идеалов, разделяемых россиянами всех возрастов. Многие на Западе надеялись, что возрождение и активизация России на международной арене — временный феномен, который можно просто перетерпеть и переждать. Теперь выясняется, что ждать следующего размена по формуле "страна на джинсы" уже не приходится. Это вызывает откровенную озлобленность.

Раманыч
Бомбовоз писал(а):

поллитра кричал что заложено - в расходах на боевое обеспечение и учения МО

Поллитра - признанный идиот ЛОЛа facepalm
У сверхдержав, а особенно у одиноких сверхдержав с некоторыми амбициями - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОДЫ!
Как то нужно добиваться, чтобы стратегические портнеры нане заседаниях ООН голосовали правильно...
Нужно как то получать все эти десятки тысяч оптических систем из санкционного списка, производимых в странах НАТО.
Вся эта чехарда из игр разума... хождение по тонкому льду...
В общем все это стоит нам всего благосостояния страны.
Опять же по оценкам экспертов НАТО путинские ракеты все таки не фейк...
Они сейчас отстают от России лет на 7-10.
Pardon
После этого всего - Путин ставленник Ельцына ия продолжает развал России?
lol1
Нужно правильнр оценивать исходные данные.
Путин патриот России.
Просто его великая Россия исключает богатую жизнь народа.
Не то, чтоб хорошая жизнь как то мешала развитию всего того, что он развивает, даже наоборот хорошая экономика сделала бы все это быстрее доступным. Просто он этого не умел, не умеет и не сможет освоить.
Да у него и экономистов то нету годных, а вся эта система Путина предполагает обязательно стояие на всех ключевых позициях именно надежных доверенных людей. Типа вот Сечина например.
STAS152005
Artem22 писал(а):

хорошая статья, полиману в уши supercool может дойдёт

Это скорее нашему "либералу" Алексею123 ...Он вчера выдвигал тезис о том что мол те люди которые имеют возможность получать информацию не только через ТВ те голосуют против Путина...

На самом деле все эти интернет-опросы в большей степени спровоцированы рускоязычными троллями. Не к ночи вспомним хохлов и прочие помойные сообщества...
А потом наступило 18 марта 2018 года и все просто рассеялось как дым. И оказалось что в обществе нет ни какого напряга и "майдана"....А есть консолидация вокруг лидера страны.

Полиману давно без всякого прямо сказано о том чтобы он сам изменил свою жизнь и подход к ситуации. Обвинение Путина в том что все из-за него и только из-за него это шиза и бред.
Если ты хочешь изменить мир то начни с себя. Измени СВОЮ жизнь.
Drinks or Beer Это на много сложнее чем менять государство.
Tony999io
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

так газнефть и мешает
они платят деньги тебе.

Вот не надо ля-ля. Если сравнить мою зарплату с теми отчислениями, которые платят в бюджет, то я вообще мизер получаю.?

а ты сравни свою зп с зп учительницы которая тебя грамоте научила.
с зп преподавателя в вузе которые тебе знания дал.

каждый из них выпустил по сотне тысяч "Серго"
за свою трудовую карьеру.
Серго ты правда не понимаешь о чем я тебе пишу?
SDRIVER
Smile смотрите как работает пропаганда политруков, еще вчера молодежь была навальнятами , а сегодня они уже путинейджеры. Анастас еще вчера обсирал их а сегодня гордо называет путинейджерами Smile

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

STAS152005 писал(а):

А потом наступило 18 марта 2018 года и все просто рассеялось как дым. И оказалось что в обществе нет ни какого напряга и "майдана"....А есть консолидация вокруг лидера страны.
во.

оказалось никаких навальнят нет? 63 а кому же тогда ласты скручивали, зачем орали запретить интернет hehe
tvist
Серго К. писал(а):

Как-то правило в таком возрасте работников если и берут, то на должности советников и пр., поэтому зарплата на новом месте и пенсия могут оказаться меньше, чем зарплата без пенсии на старом месте.

Вот и нужны России трудовые массы, кто имеет:
- 45 лет стажа - одни преференции;
- 50 лет стажа (или + добавка типа волонтерские работы) другие...
Все будут стремиться трудиться и трудиться!
SDRIVER
А те кто живет в Лондоне голосовал за светлое будущее. Их кандидат победил. Я правильно понимаю что они уже пакуют чемоданы в Россию? 63
Теперь можно возвращаться, опасность миновала
Илья В.
SDRIVER писал(а):

А те кто живет в Лондоне голосовал за светлое будущее. Их кандидат победил. Я правильно понимаю что они уже пакуют чемоданы в Россию?

кстати очень удивили результаты голосования в посольствах РФ за рубежом!! там за путина в среднем 60%!!!!!!!
и это люди живущие без нашего телевизора. pst
Что на это скажут эксперты?
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

А те кто живет в Лондоне голосовал за светлое будущее. Их кандидат победил. Я правильно понимаю что они уже пакуют чемоданы в Россию?

кстати очень удивили результаты голосования в посольствах РФ за рубежом!! там за путина в среднем 60%!!!!!!!

за что голосовали эти люди и почему они до сих пор не в рф? Пакуют ли они чемоданы в рф? Ведь их мечта сбылась hehe
G-Driver
Илья В. писал(а):

здрасте facepalm

Это как раз те, кто толком язык не выучил и живут в своих диаспорах, смотрят соотв. только русскоязычные программы, RT и первый канал ROFL
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

так газнефть и мешает
они платят деньги тебе.

Вот не надо ля-ля. Если сравнить мою зарплату с теми отчислениями, которые платят в бюджет, то я вообще мизер получаю.?

а ты сравни свою зп с зп учительницы которая тебя грамоте научила.
с зп преподавателя в вузе которые тебе знания дал.

каждый из них выпустил по сотне тысяч "Серго"
за свою трудовую карьеру.
Серго ты правда не понимаешь о чем я тебе пишу?

Антон, я не пойму зачем ты передергиваешь факты?
Мои учителя давно ушли из этого бренного мира.
Не все, кого они воспитали, стали "серго".
Кто то стал ворами и убийцами, такие тоже были. Это как учесть?
Я могу сравнить свою зарплату с зарплатой моей знакомой, которая преподает английский. Ты будешь удивлен, но она получает больше.
Учителя, которые учили моих детей зарабатывают тоже очень прилично, под 100 тыс рублей.
Это их вина?
По мне так они гордиться должны своей высокой зарплатой, и послать в буй тех, кто говорит о том, что их зарплата незаслуженно высока.
Лично я, за то, чтобы у всех были высокие зарплаты.
И не за счет других, как предлагаешь ты, а за счет собственного труда.
G-Driver
Потом это таки люди с российскими пасспортами. А как голосовали русские с другим? А никак, они голосовать не могут pst
Серго К.
Tony999io писал(а):

пс ты видео посмотрел?

Видео посмотрел, но ничего не понял.
Звук плохой и ничего не понятно.
Можно такое видео снять с агитацией за Грудинина или Явлинского.
Раманыч
Серго К. писал(а):

По мне так они гордиться должны своей высокой зарплатой, и послать в буй тех, кто говорит о том, что их зарплата незаслуженно высока.

Я считаю , что нормальная зарплата для грамотного специалиста с хорошем стажем должна быть тыщ 300 хотя бы, по нынешнему курсу доллара.
Тогда экономика будет работать более менее хороший рост показывая. supercool
А вообще хорошая зарплата это не вина того, кто ее получает.
hakim11
Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Я считаю , что нормальная зарплата для грамотного специалиста с хорошем стажем должна быть тыщ 300 хотя бы, по нынешнему курсу доллара.
Тогда экономика будет работать более менее хороший рост показывая. supercool
А вообще хорошая зарплата это не вина того, кто ее получает.

мне прям интересно стало это ккакого уровня чел(вернее специалист), что он делает и сколько часов доступен для "поработать"

ЗЫ не, ну в 2001 году я видел проггера под субд, котрый зашибал под 40-50 тыр(по сравнению стогдашними зарплатами это было в 2-3 раза выше среднестатистической неплохой) и вроде плюс бонусы но он на работе был с 6 утра и до 21:00 6 дней в неделю

Для понимания тогда таз стоил около 200 тыр. То есть 3-4 месяца= машина

Сейчас это видимо что то типа 150 в месяц.. Но что именно и как профессионально должен делать чел на 300 тыр--не понимаю. если его должность не вштатном расписании какого либо жирного подразделения газпрома итп. То есть делает он как и его коллеги работающие на 30-50, но просто в силу "удащливости" он за ту же работу получает 300. В такое -верю.
Раманыч
hakim11 писал(а):

мне прям интересно стало это ккакого уровня чел(вернее специалист), что он делает и сколько часов доступен для "поработать"

ЗЫ не, ну в 2001 году я видел проггера под субд, котрый зашибал под 40-50 тыр(по сравнению стогдашними зарплатами это было в 2-3 раза выше среднестатистической неплохой) и вроде плюс бонусы но он на работе был с 6 утра и до 21:00 6 дней в неделю

Для понимания тогда таз стоил около 200 тыр. То есть 3-4 месяца= машина

Сейчас это видимо что то типа 150 в месяц.. Но что именно и как профессионально должен делать чел на 300 тыр--не понимаю. если его должность не вштатном расписании какого либо жирного подразделения газпрома итп. То есть делает он как и его коллеги работающие на 30-50, но просто в силу "удащливости" он за ту же работу получает 300. В такое -верю.

Это ты опять от скудности кругозора пишешь, как и положено типичному электорату Путина.
А я просто пишу, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ в правильной нормальной экономике.
Во всех более менее развитых странах серьезный специалист. Ну например педиатр в США зарабатывает около 200 000$ в год. Это примерно 1млн в месяц.
Но мы живем в России и у нас покупательная способность денег другая , иак что бы быть примерно на том же уровне ему, педиатру, в России хватило бы 450-500к рублей в месяц.
А 300 это к примеру хороший сантехник работающий на фирму и берущий сверхурочные.
А такой как я, работая на заводе по моему 5 разряду и без сверхурочных в нормальной экономике должен получать ну тыщ 200 примерно. Работаю я хорошо и дисциплинированно.
Это все не просто так делается. Чем больше денег государство инвестирует в население, тем мощнее оно получает рост и отдачу от этого населения.
По аналогии с животноводством все. Если ты держишь свиней и желаешь получать хорошую прибыль то нас, свиней, нужно очень хорошо кормить и создавать нам хорошие условия. А у нас хозяин - ИДИОТ. Он старается получить больше прибыли экономя на кормах и в сравнении с успешными соседями, которые получают хорошую прибыль, наш дурак кормит своих свиней примерно в 3-5 раз меньше...

Вот , это хозяйство Путина. Вот примерно такой он хозяин 63
hakim11
есть уменя на виду великолепные сантехники работающие именно ка кты написал. Но там такими зп и не пахнет

или ты готов за работу по установке унитаза ценой 4 тыр(за условно 30 минут работы) платить 20 тыр?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

я могу понять когда речь идёт о работет сдорогостоящим оборудованием в помещени где надо сделать сразу без ошибок надежно итп(глубо говоря каждая плитка по килобаксу). Но даже вэтом случае есть почасовой тариф на работу высококвалифицированного сантехника.
И главное-часто унас такое заказывают?? весь элит строй за сотни иклобаксов- работа условно равшанов. других нет, уж прсотите. А дельта в кармане их хозяев.

300 тыр в месяц--это грубо 22 рабочих дня. то есть 15 тыр вдень, 8 часов-ну пусть по 1.5-2 тыр в час.

Скажите мне что такого уникального вы делаете без остановки как конвейер месяцами чтобы вам платить СТОЛЬКО?

Предлагаю оценить дял начала по шкале нормачаса обслуживания автомобилей. Потмо обсудим какие навыки-знания должны иметь спецы и сколько времени уходит на курсы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ