Может поэтому СССР и рухнул? Потому что у директора тысяч 12 должно было быть?
Почему нет?
Возможно так и будет.
все голосуете? Выборы уже кончились давно -чего спорить?
Наивность наивности рознь.
ВВП не вечен, посмотрим лет через пять что нас ждёт.
все голосуете? Выборы уже кончились давно -чего спорить?
Чивас тебя ждёт!
Чивас тебя ждёт!
Дорогой, ну тебе же правильно указали на стоимость услуг: хорошая зп педиатра например, означает аЦкую стоимость его услуг для потребителей.
страховка типа HMO от Kaiser Permanente в 2016 году для семьи из одного человека обойдется от $160 (план минимального страхования) до $315 (платиновый план)
Медицина в Канаде бесплатная.
Как только человек получает Permanent Resident - т.е. статус постоянного жителя Канады (т.е. ещё не гражданин, но уже имеет право проживать в Канаде всю жизнь) и свой Health Id, так сразу медицина для него становится бесплатной.
Health Id указан на Health Card. Её дают бесплатно. Это небольшая карточка размером с кредитку, где указаны данные всех членов семьи и их персональные Id. Эти Id нужны для того, чтобы в случае обращения в клинику или больницу найти человека в базе данных.
При утере Health Card можно просто опять прийти в офис мед. страхования и тут же получить новую. Бесплатно. Наличие Health Id и этой карты не зависит от того есть или нет у Вас работа и платите ли Вы налоги.
а почему полицейский должен мало получать?
а где учат на директоров ?/
а почему полицейский должен мало получать?
а почему полицейский должен уходить на пенсию в 40 лет, а я в 65 ??
Наивность наивности рознь.
ВВП не вечен, посмотрим лет через пять что нас ждёт.
Раманыч то дальше Саратова не был...Зато пиндит про США и Канаду...
Обсуждая теорию..Как там хорошо и прекрасно.
Большинство просто не понимают что такое УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ! И как вообще это делается....Как ставить задачу,как контролировать процесс. Как подбирать человека на должность....
Здесь можно прочитать про тонкости страховки в США.
бухгалтер или завхоз мвд тоже жизнью рискует под пулями ??
у пиндосов учитель получает больше полицейского
А я читал как бабка-вахтерша из нагана с приличной дистанции прострелила задницу юному вору, который был уверен что она и стрелять не умеет..А пенсионерка-каратистка наваляла пиндюлей команде гопников...
Раманыч
ты в США был? где именно и сколько
а не туристом? сколько?
вот потом будет предмет обсудить сферического коня в вакууме
пиндосов учитель получает больше полицейского
а у нас после армии сержант ппс с 11 классами образования получает 25 рублей а училка после 5 лет в вузе - 15