Страница 24 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

Бомбовоз писал(а):

бухгалтер или завхоз мвд тоже жизнью рискует под пулями ??

я где-то читал что соревнования в каком-то управлении по стрельбе выиграл кадровик, а два кабинетных работника (замначи чтоли) задержали вооруженного преступника когда с работы шли.

так что....

ну к примеру я тоже могу в мишень попасть с 25 метров или задержать преступника - меня в 40 лет на пенсию отправят и дадут бесплатный проезд ?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Раманыч писал(а):

Это УРОВЕНЬ, Бомба, это УРОВЕНЬ.
Американское правительство решило , что их экономика должна быть вот на ЭТОМ уровне.
И теперь их оборонный бюджет больше, чем бюджет всей нашей страны. И это при том, что в России богатств в разы больше, чем в Соединенных Штатах supercool

так зечем тогда лысые сажени и перцы кричат что надо больше работать - какой идиот пойдёт в медиститут или педушник или тем более в пту на каменьщика или слесаря - когда можно вообще не учиться получить липовую справку отслужить год и пойти в менты на хорошую з/пл или в охрану в пятерочку и получать в разы больше Pardon

либо всем пойти в институт управления - только управления чего если заводы закрываются?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Это УРОВЕНЬ, Бомба, это УРОВЕНЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=EduzwLhndIM
Вот так с бомжами в США поступают...Это УРОВЕНЬ. Тебя дэбила надо туда отправить с пестиком... Чтоб по бомжевал там...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Вот так с бомжами в США поступают...

а причём тут бомжи??

бомжи везде живут одинаково - разговор шёл за учителей и работяг.

почему их работяге надо 4 месяца работать чтобы купить тачку дешманскую а нашему 2 года ??
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

так зечем тогда лысые сажени и перцы кричат что надо больше работать - какой идиот пойдёт в медиститут или педушник или тем более в пту на каменьщика или слесаря - когда можно вообще не учиться получить липовую справку отслужить год и пойти в менты на хорошую з/пл или в охрану в пятерочку и получать в разы больше

либо всем пойти в институт управления - только управления чего если заводы закрываются?

Кричат только бомбовозы, перцы и сергоки работают. Drinks or Beer
dorinspector
Бомбовоз писал(а):

ну к примеру я тоже могу в мишень попасть с 25 метров или задержать преступника - меня в 40 лет на пенсию отправят и дадут бесплатный проезд ?

так шел бы работать туда, а бесплатного проезда у них нет сейчас

Добавлено спустя 48 секунд:

а то все только и кричат -полицейские и чиновники хорошо живут, а работать сами не идут ни туда ни туда
Bladik874
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

а причём тут бомжи??

почему их работяге надо 4 месяца работать чтобы купить тачку дешманскую а нашему 2 года ??

Потому что уровень жизни в их стране выше, чем в нашей, а Выше он потому что их кланы, а не наши(Сечины, вротенберги и ко - как ты любишь выражаться) контролируют всю финансовую систему мира!
Если этот клубок будет разорван, то есть вероятность что будет наоборот!
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

а причём тут бомжи??

А кто тебе сказал, что ты там будешь учителем или работягой?

Только на бомжа и потянешь 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так зечем тогда лысые сажени и перцы кричат что надо больше работать - какой идиот пойдёт в медиститут или педушник или тем более в пту на каменьщика или слесаря - когда можно вообще не учиться получить липовую справку отслужить год и пойти в менты на хорошую з/пл или в охрану в пятерочку и получать в разы больше

Кричат только бомбовозы, перцы и сергоки работают. Drinks or Beer

кули не работать если контора не платит налоги и газпромы не сокращают + еще при убытках бонусы платят

Цитата:

Либерал-демократ сообщил главе региона, что на «Судостроительном заводе «Лотос» увольняют людей, сокращены зарплаты на 20%, отменены бесплатные автобусы, которые возили специалистов из завода «Красные Баррикады».

Депутат был категорически не согласен с тем, что «мы тут направо-налево раскидываемся преференциями, а руководители судостроительных и судоремонтных компаний нанимают иногородних специалистов, пока наши мужики вынуждены «перекуривать», ожидая хоть какой-то шабашки».

Щербаков также поинтересовался, чем нам аукнутся льготы, подаренные нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». Напомним, что нынешний созыв регионального парламента сначала добился того, чтобы нефтедобывающая компания платила налог на имущество – 4,5 мрлд. рублей в год, но сразу же после этого протянул «пряник» — на четыре года освободив «ЛУКОЙЛ» от налогов. Потери составят около 10 млрд. рублей.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Серго К. писал(а):

Только на бомжа и потянешь 63

где смеяться ??

там минималка прописана 7 баксов в час и то на аляске где 300 тыс. тел всего живут.

итого там бомжи по минималке имеют 1200 басков в месяц при 40 часовой недели что также позвонит на тачку 16 месяцев - а наш не бомж квалифицированный работяга получает 250 баксов и копит 22 месяца на тачку

какой то странный парадокс ??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

dorinspector писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так шел бы работать туда,

так о чем я и пишу - зачем идти в вуз и больше работать когда после армейки можно бабло поднимать и пенсию в 40 лет ??

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Bladik874 писал(а):

Потому что уровень жизни в их стране выше, чем в нашей, а Выше он потому что их кланы, а не наши(Сечины, вротенберги и ко - как ты любишь выражаться) контролируют всю финансовую систему мира!
Если этот клубок будет разорван, то есть вероятность что будет наоборот!

а в шведции почему выше или в испании или в провансе ??

там тоже шведы контролируют все финансы мира ??
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

кули не работать если контора не платит налоги и газпромы не сокращают + еще при убытках бонусы платят

Так велкам!

https://rabota.yandex.ru/search?text=вакансии%20Газпром&rid=10946&from=wizard&currency=RUR

Только смотри не прослезись, не так сладко все, как ты себе представляешь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Бомбовоз писал(а):

где смеяться ??

Смеяться будем мы, когда ты придёшь на Аляске на минималку устраиваться. Pardon
STAS152005
Мля! Фуле тот же Раманыч на Севера..на тот же Ямал не завербуется чтоб денег поднять? Вместо того чтоб с пестиком по лесам бегать..Учи английский и вперед в Штаты. Там будешь получать кучу бабок...
Чет даже до Финки не доехал.... 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так велкам!

https://rabota.yandex.ru/search?text=вакансии%20Газпром&rid=10946&from=wizard&currency=RUR

Только смотри не прослезись, не так сладко все, как ты себе представляешь. 63

т.е. тетчер права что русских достаточно 15 млн. чтобы контролировать трубу??

повторяю где смеяться - вон на Лотосе при заказе в 5 судов народ сокращают пачками + отменили транспорт, т.е. до работы 15 км 3,14здуй своим ходом.

получается например судостроители сварщики стране не нужны ??

ты знаешь что судовой шов чтобы проварить не накосячив опыт нарабатывают десятилетиями и там деды 70 летнии работают ??
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Ну так пиндуй в Швецию или Прованс....Бабла поднимешь...Если у тебя дома не платят и все разворовали...Какие мля проблемы?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

где смеяться ??

Смеяться будем мы, когда ты придёшь на Аляске на минималку устраиваться. Pardon

ты перепил что ли - почему я должен устраиваться на аляску??

я про свою страну спрашиваю почему бомж нигер может на тачку за 16 месяцев накопить а русский слесарь 22 месяца а немецкий работяга ганс за 4 месяца Pardon

ты же с мва образованием вот и объясни у нас людям платят гроши или у нас штат манагеров раздут и цены конские на всё?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну так пиндуй в Швецию или Прованс....Бабла поднимешь...Если у тебя дома не платят и все разворовали...Какие мля проблемы?

а зачем вам тогда нужен народ и территории ??

повяжи себе тогда на буй ленточку георгиевскую - за это деды воевали gpn
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ты знаешь что судовой шов чтобы проварить не накосячив опыт нарабатывают десятилетиями и там деды 70 летнии работают ??

Вот давай не будем. Производительность труда сварщика в России и за границей раз в пять отличается.

И корейцы (южные) варят не хуже, а лучше наших. И быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты же с мва образованием вот и объясни у нас людям платят гроши или у нас штат манагеров раздут и цены конские на всё

У вас так и платят, как вы работаете.
В других местах по другому платят.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вот давай не будем. Производительность труда сварщика в России и за границей раз в пять отличается.

И корейцы (южные) варят не хуже, а лучше наших. И быстрее.

оооо у лумумбария мозг заработал hehe

а ты не думал почему в корее производительность раз в 5 выше как ты пишешь??

потому что корейцы не заставляют рабочих 3,14здовать до стапеля пешком, не сокращают людей при полных заказах, не экономят на спецухе и инструментах, не экономят на медосмотре и аттестациях и очевидно корейцы не работают на станках 37 года и цехах построенных при николае 2 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Серго К. писал(а):

У вас так и платят, как вы работаете.
В других местах по другому платят.

т.е. у нас водиле автобуса газпрома платят 40 а водиле школьного автобуса 12-15 - потому что газпромовский водила еще читает стихи на 5 языках, ездит по бездорожью, сам ремонтирует автобус и вообще активно крутит баранкой 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

потому что корейцы не заставляют рабочиз 3,14здовать до стапеля пешком

И на Звездочке, и на заводе в Корее сварщики ездят по территории на велосипеде. Тебе для общего развития Drinks or Beer

Добавлено спустя 43 секунды:

Бомбовоз писал(а):

т.е. у нас водиле автобуса газпрома платят 40 а водиле школьного автобуса 12-15 - потому что газпромовский водила еще читает стихи на 5 языках, ездит по бездорожью, сам ремонтирует автобус и вообще активно крутит баранкой

Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Мне в буй не упало..Я не Президент РФ. Мне пох..где ты бабки заработаешь...
Надо мне было бы я б поехал... lol1 А не пиндел на ЛОЛе...
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

потому что корейцы не заставляют рабочиз 3,14здовать до стапеля пешком

И на Звездочке, и на заводе в Корее сварщики ездят по территории на велосипеде. Тебе для общего развития Drinks or Beer

да хоть на верблюдах - только я бы охрану труда и начальника сборочного цеха выгнал бы на буй за нарушение режима и техники безопасности Pardon

вот ты только что показал уровень московского управленца - раздать работягам велосипеды, при этом что то бухтишь про высокие материи управления facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Мне в буй не упало..Я не Президент РФ. Мне пофиг..где ты бабки заработаешь...
Надо мне было бы я б поехал... lol1 А не пиндел на ЛОЛе...

оооо ещё один управленец - да да судостроитель сварщик петрович в 60 лет поедет к чёрту на рога бросив свой дом детей внуков и всё что всю жизнь зарабатывал - потому что в корее по стапелю на лисапедах ездят 63

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. у нас водиле автобуса газпрома платят 40 а водиле школьного автобуса 12-15 - потому что газпромовский водила еще читает стихи на 5 языках, ездит по бездорожью, сам ремонтирует автобус и вообще активно крутит баранкой

Я уже отвечал тебе на этот вопрос.

твой ответ был из области шизофрении - потому что водитель автобуса на газпроме может как шахид камикадзе заехать в буровую поэтому ему надо платить 40-кет, не то что придурок который детей в школу возит facepalm 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

оооо ещё один управленец - да да судостроитель сварщик петрович в 60 лет поедет к чёрту на рога бросив свой дом детей внуков и всё что всю жизнь зарабатывал - потому что в корее по стапелю на лисапедах ездя

Да мне пох...Поедет он куда или не поедет...Пущай сидит дома и внуков няньчит. lol1
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вот так с бомжами в США поступают...Это УРОВЕНЬ. Тебя дэбила надо туда отправить с пестиком... Чтоб по бомжевал там...

Ну почему с такими как ты нельзя спорить я всем уже обьяснил...
А про бомжа , ну вот тебе , чтобы знал.
Хотя я то знаю, что тебе что то показывать - бесполезно Wink
https://m.youtube.com/watch?v=SjL2p4Urlcg
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

оооо ещё один управленец - да да судостроитель сварщик петрович в 60 лет поедет к чёрту на рога бросив свой дом детей внуков и всё что всю жизнь зарабатывал - потому что в корее по стапелю на лисапедах ездя

Да мне пофиг...Поедет он куда или не поедет...Пущай сидит дома и внуков няньчит. lol1

а мне не пофиг Pardon

при этом почему квалифицированный сварщик должен в 60 лет быть бомжом если пенсионный возраст до 65 подняли ?

раз возраст подняли - обеспечте людей работой у себя в регионе Pardon
STAS152005
Раманыч
facepalm понятно что ты тупой hehe
Твой потолок 30-ка в месяц...Да и то я бы и их не платил тебе....
Выше у тя не поднимется... lol1
Раманыч
https://m.youtube.com/watch?v=hdsuJsbSwYw
Прожиточный минимум в России.
У нас как с бедностью борятся, знаете?
У нас прожиточный минимум понижают и бац, за чертой бедности оказывается ну там не 22млн сограждан, а уже 17млн... к примеру Wink
SDRIVER
Серго К. писал(а):

А на директора учиться и мозги нужны, и успеваемость в школе, и родители, которые смогут кормить будущего директора 5-6 лет во время учебы.

Это будет га8но, а не директор.
Хороший директор получается с тех кто с низов растет
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

раз возраст подняли - обеспечте людей работой у себя в регионе

Извини, СССР больше нет и никто не должен обеспечивать людей работой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ