Страница 27 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Виктор-Вишня
Серго К.
Так за то что ваша контора добыла нефть- я и предлагаю платить как за услугу!
Какие затраты понесли, какие материалы закупали почем? Фонд оплаты труда... Все!
С чего это общая нефть стала вашей?
Общая она и осталась общей, а вот вам за работу- слесарю тридцатку... Водиле двадцатку.. Мастеру сорокет...
Ипатеку- пиндуй в сбер- бери 12 процентов... В чем я не прав-то?
Pardon
Еще меня умиляет твое вот это " попробуй хоть литр нефти добудь" ой-ей как тяжело.... Ай-яй... Попробуй хоть одно сердце пересади, попробуй хоть месяц детей пообучай, попробуй хоть неделю нарков на скорой пооткачивай... Это же тоже работа- не легче чем в тайге побухать Pardon
tvist
Виктор-Вишня писал(а):

попробуй хоть неделю нарков на скорой пооткачивай... Это же тоже работа- не легче чем в тайге побухать

Скоро выйдешь на нас - внутренних врагов - пенсионеров?
......
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Еще меня умиляет твое вот это " попробуй хоть литр нефти добудь" ой-ей как тяжело.... Ай-яй... Попробуй хоть одно сердце пересади, попробуй хоть месяц детей пообучай, попробуй хоть неделю нарков на скорой пооткачивай... Это же тоже работа- не легче чем в тайге побухать

Good хорошо сказал
Ратник
Виктор-Вишня писал(а):

Еще меня умиляет твое вот это " попробуй хоть литр нефти добудь" ой-ей как тяжело.... Ай-яй... Попробуй хоть одно сердце пересади, попробуй хоть месяц детей пообучай, попробуй хоть неделю нарков на скорой пооткачивай... Это же тоже работа- не легче чем в тайге побухать

Подпишусь под каждым словом. Good
Bladik874
Если бы у Вовы не было его мощного олигархического клана его давно бы на вилы такие как Полиман посадили, так как всем всегда не угодишь и 100% жизнью своей не будут довольны никогда.
Вон Каддафи отчислял бабло с нефти каждому новорожденному и его на вилы посадили такие как Полиман, так как дядя Сэм чуть больше накинул и тут же продали как Иуда!
Селяви - это закон жизни!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

https://youtu.be/4HbfaCXc3kE
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Твоя организация Продает ОБЩЕЕ!
Моя организация- производит и продает СВОЕ!
Чуешь разницу?

Кто тебе сказал такую чушь что нефть и газ - общее? wwow Это собственность президента и его дружков.. Pardon cry
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Общая она и осталась общей, а вот вам за работу- слесарю тридцатку... Водиле двадцатку.. Мастеру сорокет...

Bravo

с учётом того что лысая борода ещё и строит инфраструктуру вьетнаму увеличивая его ввп а в своей стране в области которая экспортирует газ и серу люди зимой топятся коровим гавном - это вообще сюр facepalm

ещё понравилось как запутинцы топят за частный рынок и конкуренцию а убытки должен бюджет покрывать 63
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

ещё понравилось как запутинцы топят за частный рынок и конкуренцию а убытки должен бюджет покрывать 63

Санкционные потери олигархов тоже из бюджета возмещали. Не ? Wink

Виктор-Вишня
Bravo Good
брат шумы
интересные циферки. полиманы голосуют против
rover
Если бы выиграл Грудинин, то вся мировая общественность подняла бы вой. Дескать московиты только прикидывались друзьями, а сами хотят вернуть ссср и холодную войну. Коммунизм дескать в их умах еще крепок, и давайте их всех гнобить.
А для американца слово "коммунист", это все равно что для нас "педофил". Оно боится этого слова, хотя бьет себя в грудь пяткой и визжит про свободу, которая раздается порционно под дулами автоматов.

На выкрики Россиян, что мол хотим налоги ниже, честность, демократию и т.п., как в пресловутом ссср (что на самом деле было не так) общественность заглушила бы позывами убивать коммунизм, ибо потому ссср и развалили с помощью внешней политики и тупого руководства, что никому из богачей это не выгодно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вы всегда будете жить плохо, пока не самоосознаетесь в себе.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Средний человек должен быть настолько самообразован, что его спокойствие не будет возмущаться дешевой пропагандой. А при катаклизме он мгновенно должен определять свое место в строю, и уже знать, что делать дальше.
Darth
rover писал(а):

А для американца слово "коммунист", это все равно что для нас "пед@#$л". Оно боится этого слова,

а социализма в финляндии, швеции, дании - не боятся? pst
Dangerous
Darth писал(а):

а социализма в финляндии, швеции, дании - не боятся?

У этих ракеты ядрёной нету
hehe
rover
Darth писал(а):

rover писал(а):

А для американца слово "коммунист", это все равно что для нас "пед@#$л". Оно боится этого слова,

а социализма в финляндии, швеции, дании - не боятся? pst

Да вроде "золото партии" там и про ссср в банках обитало Smile
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
Ну и че ты мне картиночки с налогами и акцизами суешь?
Типа много нефтяши налогов заплатили... Так епт- они взяли-то общее и продали! Как бы логичнее было бы раз общее- значит отдать вообще все в общак, а потом уже из общака- по зарплатке- средней по стране и отслюнявить... Разве не так? Какого куя с общего- нефтяше ибатеку платят? Какого буя с общего кому-то мильены отслюнявливают? Ты у общества-то спросил сперва об этом?
Видишь ли- все эти нефтяные конторы- они по сути оказывают услуги по добыче сырья из земли и продажи его за бугор- те это обслуга! А они же ведут себя как будто раз мы добываем- значит это наше- потом че-то там отстегнем, что замылить не сможем... Это не правильно!
Это организация, которая должна отдавать все, а потом уже с ними расплачиваться должны как за поставщика услуг.

вся нефть должна идти в общак государства. А нефтяники государство просто будет платить за оказанную услугу по добыче нефти и все
hakim11
SDRIVER писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
Типа много нефтяши налогов заплатили... Так епт- они взяли-то общее и продали! Как бы логичнее было бы раз общее- значит отдать вообще все в общак, а потом уже из общака- по зарплатке- средней по стране и отслюнявить... Разве не так? Какого куя с общего- нефтяше ибатеку платят? Какого буя с общего кому-то мильены отслюнявливают? Ты у общества-то спросил сперва об этом?
Видишь ли- все эти нефтяные конторы- они по сути оказывают услуги по добыче сырья из земли и продажи его за бугор- те это обслуга! А они же ведут себя как будто раз мы добываем- значит это наше- потом че-то там отстегнем, что замылить не сможем... Это не правильно!
Это организация, которая должна отдавать все, а потом уже с ними расплачиваться должны как за поставщика услуг.

вся нефть должна идти в общак государства. А нефтяники государство просто будет платить за оказанную услугу по добыче нефти и все

а шо таки сейчас не так?? все что на слуху-компании получившие лицензии на пользованеи недрами не за 3 копейки. Организуйся получи лицуху и качай. Делов то. Механизм тут уже расписывали
SDRIVER
hakim11 писал(а):

а шо таки сейчас не так?? все что на слуху-компании получившие лицензии на пользованеи недрами не за 3 копейки. Организуйся получи лицуху и качай. Делов то. Механизм тут уже расписывали

все так rlzz все супер. Лучше всех в мире. Одобряем Good
Серго К.
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005

Ты сейчас просто духовные скрепы порвал всем сторонникам национализации. 63

Малообразованные «бомбовозы» до сих пор думают, что лицензии не за миллиарды продаются, а даром за амбаром получаются.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

SDRIVER писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005

Проходили уже. Все зерно должно идти в общак государства, а хлеборобам государство просто будет платить за оказанную услугу за выращивание зерна и всё.

Забыли? «Вишневые бомбовозы» напомнят. 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Bravo

с учётом того что лысая борода ещё и строит инфраструктуру вьетнаму увеличивая его ввп а в своей стране в области которая экспортирует газ и серу люди зимой топятся коровим г#$@ом - это вообще сюр facepalm

Бомбовоз, ты реально ни хрена не понимаешь в экономике или просто прикидываешься?
Ты хоть один цент заработал? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Ратник писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Подпишусь под каждым словом. Good

Все профессии важны, все профессии нужны.
Детей обучал, в больничке работал.
У врачей высокой квалификации хорошие зарплаты - ездят на дорогих иномарках и живут в собственных домах.
Так же как и учителей. Я уже писал - в нашей школе под сотку получают.
Olegan-TLT
Я вообще не пойму, в чем суть претензий по поводу нефтегазов всех этих. Под гос контролем? Так под ним, народное достояние- в руках Государства. И никто не разрешил на сотни мелких компаний растащить.

Вообще с этими выборами все показательно. Большинство проголосовали за свои простые бытовые ништяки. И опять же, не надо всех глупыми считать и думать что каждый только на халяву все надеется получить (ну в глубине души у каждого такая надежда, но здравым умом понимают, что это только фантазии).

И совсем мимо кассы разговоры про какие-либо сравнения со странами, где "всенародный гнев" привел к переворотам и революциям (даже с рядом находящейся и в гражданской войне сейчас этой сраной украиной).

Ничего такого нет. И на вашу жизнь не будет. Живите спокойно, делами занимайтесь детей растите и тд.
tvist
Bladik874 писал(а):

Вон Каддафи отчислял бабло с нефти каждому новорожденному и его на вилы посадили такие как Полиман, так как дядя Сэм чуть больше накинул и тут же продали как Иуда!
Селяви - это закон жизни!

Вот и у нас надо тех кто "порядок" наводил в городах и кто "изводил кулаков" детям и внукам "напомнить" и что то сделать для них, чтоб они поработали и отработали...
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Так за то что ваша контора добыла нефть- я и предлагаю платить как за услугу!
Какие затраты понесли, какие материалы закупали почем? Фонд оплаты труда... Все!
Pardon
Еще меня умиляет твое вот это " попробуй хоть литр нефти добудь" ой-ей как тяжело.... Ай-яй... Попробуй хоть одно сердце пересади, попробуй хоть месяц детей пообучай, попробуй хоть неделю нарков на скорой пооткачивай... Это же тоже работа- не легче чем в тайге побухать Pardon

Витя, ты не прав во всем!
Ибо все как ты описал, так и происходит. Есть акционеры, есть общее собрание. Все под контролем и в соответствии с бюджетом.
Нефтегазовая отрасль несёт «золотые яички» в виде валюты и налогов и сборов в бюджет.
А твоя контора разбазаривает эти «золотые яички», закупая за валюту станки за рубежом и перепродавая их в России.
Так кто из нас разбазаривает народное добро?
Повторю свой вопрос, заданный Бомбовозу, ты хоть цент заработал, чтобы тратить его за границей?
Национализация так национализация - прихлопнуть таких барыг как вы, вернуть монополию внешней торговли!
Только боюсь таким как ты эта идея не понравится.
Учись прибавлять и умножать, а не отнимать и делить. Drinks or Beer
Может тогда поймёшь кто «курочка», а кто рыба-прилипала. 63
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Живите спокойно, делами занимайтесь детей растите и тд.

Правильно!
Но надо еще привлекать на субботники, воскресники и на волонтёрские работы пенсионеров...
Виктор-Вишня
Серго К.
Еще раз- твоя контора берет общее из недр земли- общее это принадлежит всем жителям России
Твоя контора- в первую очередь обеспечивает себя- одаривая работников- ништяками и только после этого что осталось отдает в общак
Это неправильно
Но это все крышуется правительством и президентом

Моя контора- закупает товары самостоятельно, производит часть продукции за рубежом, часть в России. Моя контора не берет ничего общего- она сама закупает материалы, сама реализует этот продукт, попутно платя налоги в России
Покупать что-то у моей конторы или нет- это дело каждого- рынок и конкуренция велики
Какие претензии к моей конторе? Что она разбазаривает?
Раманыч
tvist писал(а):

Правильно!
Но надо еще привлекать на субботники, воскресники

Да ненадо с этим типом вообще бесполезно общаться.
Умственно он крайне недалек, зато очень пафосный и заносчивый.
От сюда и своеобразный уклад мышления.
Эдакая парадигма -"у меня все хорошо, а значит лучше ничего не менять".
Таких людей вообще даже с большим трудом никогда неполучится отвлечь от лицезрения самих себя в абстракции от окружающего общества.
Говоришь - у нас, в самой богатой в мире стране 30 миллионов живет за чертой бедности!
А они тебе в ответ - где? Немодет быть! Я живу хорошо, згачит ты врешь.
pst
Bladik874
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Еще раз- твоя контора берет общее из недр земли- общее это принадлежит всем жителям России

Вить никогда это народу НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО!
Об этом просто в уши налили потоком новостей либералы и не более!
Правильно Жирик тогда ещё говорил - "Власть всегда была есть и будет в руках мафии, бандитов, коррупционеров, кланов, олигархов и тд и тп" ну ты меня понял и все те о которых я написал в кавычках просто прикрываются этикеткой "Демократы", "Коммунисты", "Либералы" и тд и тп........просто кто-то вообще в наглую ворует ВООБЩЕ не стесняясь(и его ждёт судьба Каддафи если нет ракет, либо тупо госпереворот, либо саморазвал как с дураком Горбачевым), а кто-то мозги имеет и зарабатывает и налоги платит в бюджет РФ!
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Твоя контора- в первую очередь обеспечивает себя- одаривая работников- ништяками и только после этого что осталось отдает в общак
Это неправильно
Но это все крышуется правительством и президентом

Моя контора- закупает товары самостоятельно, производит часть продукции за рубежом, часть в России. Моя контора не берет ничего общего- она сама закупает материалы, сама реализует этот продукт, попутно платя налоги в России
Покупать что-то у моей конторы или нет- это дело каждого- рынок и конкуренция велики
Какие претензии к моей конторе? Что она разбазаривает?

Ты хоть сто раз повтори суть от этого не изменится.
Мы не берём общее, мы вкладываем деньги (в том числе частных инвесторов заметь) в разработку природных ресурсов и отдаём практически все в общую копилку.
Как тебе уже правильно указали никто не мешает тебе лично создать контору, получить лицензию и играть по тем же правилам, что и все.
Ништяками никто никого не одаривает - ФЗП утверждается акционерами и он по сравнениями с выплатами в бюджет просто мизерный.
Я задал тебе простой вопрос - ты и твоя контора заработала хотя бы цент валюты за рубежом? Если нет - то это именно ты тратишь народные деньги, которые зарабатывают нефтяники и газовики и отдают в бюджет.
Вот и вся правда, Витя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ