Страница 29 из 32

За кого отдал голос?

• Бабурин[ 0 ]0%
  • Грудинин[ 98 ]52%
  • Жириновский[ 8 ]4%
  • Путин[ 58 ]31%
  • Собчак[ 11 ]5%
  • Сурайкин[ 4 ]2%
  • Титов[ 2 ]1%
  • Явлинский[ 5 ]2%
Всего голосов: 186
Серго К.
Tony999io писал(а):

Конкретизируй про какие мои делишки.
А то может я забыл где там у меня хата за 20 мультов которую мре нефтяши оплатили.

Или может про скважину напишешь с которой я народное достояние врагам продаю?

Давай руби правду матку сергуля

Почему тебе нести бред про меня можно, а мне про тебя нет?
Тебе не кажется, что разговаривать в таком тоне с человеком, который не намного младше твоего отца - хамство?
Так что руби правду матку про себя и не ври про других.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Тебе не кажется, что разговаривать в таком тоне с человеком, который не намного младше твоего отца - хамство?

эко как ты завернул....
когда кончаются аргументы -переходишь на то что ты постарше -значит ты прав... pst
Tony999io
Серго К. писал(а):

Так что руби правду матку про себя и не ври про других.

ты уж определись
а то на хованке ты ровесник рубаха парень
а то в отцы годишьсо

моему отцу скоро 70ть лет
так что он и тебя спокойно по возрасту мог заделать

pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

эко как ты завернул....
когда кончаются аргументы -переходишь на то что ты постарше -значит ты прав... pst

в его случае возраст пришел один
Цитата:

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

эко как ты завернул....

Аргументы у вас ещё не начинались, поэтому начните с себя.
Я уже вырос у того возраста когда люди 30-40 лет обращались ко мне запанибрата «Сергуля».
Хотите общаться - обращайтесь нормально.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Tony999io писал(а):

ты уж определись
а то на хованке ты ровесник рубаха парень
а то в отцы годишьсо

моему отцу скоро 70ть лет
так что он и тебя спокойно по возрасту мог заделать

У него же юбилей недавно был? Скоро это когда?
Думаешь у меня хватило бы воспитания обратиться к человеку, который старше меня лет на 10-15 запанибрата?
Типа «Витюшка»?
Я себе такого представить не могу.
Дело в воспитанности наверное и мудрости.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Tony999io писал(а):

в его случае возраст пришел один

Воспитанность не зависит от возраста - она либо есть, либо ее нет.
Tony999io
Серго К. писал(а):

Думаешь у меня хватило бы воспитания обратиться к человеку, который старше меня лет на 10-15 запанибрата?
Типа «Витюшка»?
Я себе такого представить не могу..

вот ты когда на кладбищенские гонки ездил о чем думал?
что тебя после этого Сергей Анатольевич называть будут?

если да
то ты глубоко ошибалсо pst
Виктор-Вишня
Серго К.
Как-то ты резко решил тему перевести...не прокатило
Tony999io
Вишня, а ты чего свои взгляды поменял
ты же раньше запутинец типа серго был
Виктор-Вишня
Tony999io
Я никогда не был запутинец!
Касаемо данной темы- я же тут нигде не упомянул кто за кого- я лишь объяснил почему нефтяшу недолюбливают...
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Типа «Витюшка»?
Я себе такого представить не могу..

вот ты когда на кладбищенские гонки ездил о чем думал?
что тебя после этого Сергей Анатольевич называть будут?

если да
то ты глубоко ошибалсо pst

Ошибался в чем?
В том, что возраст к тебе придёт один?
И воспитанность с мудростью не появятся?
Если в этом, то ошибался. 63
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

я нефтянику уже 10 вопросов задал - вообще ответов нет.

при том чел меня обзывает тупорылым и кивает на своё образование и корочки - но ответы дать не может на экономический вопрос Pardon

у эффективных манагеров это тренд фишка - им задаёшь конкретный вопрос - сразу начинают пургу нести про экономику налоги внешнюю политику и прочее
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Я не менял тему.
Просто отвесил той же «клюквой» как и вы мне.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Я не менял тему.

ну и что ты ответил ??

Цитата:

Бомбовоз, ты реально ни хрена не понимаешь в экономике или просто прикидываешься?

Серго К.
Бомбовоз писал(а):

я нефтянику уже 10 вопросов задал - вообще ответов нет.

И тысяча мудрецов не смогут ответить на вопросы, которые может задать один глупец.

Это восточная мудрость.

Если ты не понимаешь зачем развивать экспорт, то о чем дальше говорить?

Какие ты вопросы задал?
Darth
Bladik874 писал(а):

мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
Но при этом мы умудряемся обвинять друг друга в чём-то! ))

А что остается - только тявкать друг на друга pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Я не менял тему.

ну и что ты ответил ??

Цитата:

Бомбовоз, ты реально ни хрена не понимаешь в экономике или просто прикидываешься?

И где твой ответ?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Какие ты вопросы задал?

для прапорщиков повторим

Цитата:

а сколько центов должна заработать медсестра в больнице, няня в детсаду или училка в школе чтобы не попвсть в 28 млн. граждан за чертой бедности ??

Цитата:

ты вот до буя в экономике понимаешь - а чё то не объяснил мне почему работяга ганс в германии чтобы купить самую дешманскую тачку должен 4 месяца работать а наш слесарь ваня 2 года копить??

вот ответь у нас у работяг з/пл низкие или тачки дорогие и не соответствуют их цене ??

Цитата:

ответь - как на судоверфе забитой заказами на постройку 5 судов (в т.ч. туристического лайнера) - работяг сокращают на 20 процентов и заставляют до работы своим ходом добираться за 15 км до стапеля, а ведь они должны радоваться что работы до буя привалило и премии получать ??

Цитата:

ну так у нас рынок да ?? а лукойлу налог на недвигу стоимостью в 1/3 крымского моста простили - это везде так прощают налоги в мире ??

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Bladik874 писал(а):

Я обалдеваю..............мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
А некоторые обвиняют и кого-то в каком-то воровстве! )))))))))))))))

да не в воростве а лицемерии - т.к. лысая борода пишет что

Цитата:

У врачей высокой квалификации хорошие зарплаты - ездят на дорогих иномарках и живут в собственных домах.
Так же как и учителей. Я уже писал - в нашей школе под сотку получают.

Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Цитата:
а сколько центов должна заработать медсестра в больнице, няня в детсаду или училка в школе чтобы не попвсть в 28 млн. граждан за чертой бедности ??

Какой вопрос - такой ответ. Должна зарабатывать больше чем порог бедности.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Цитата:

я тебе про аляску пример привёл и минималку в 7 баксов в час - ты с поллитрой поржал и отправил меня на аляску - ну так где смеяться??

а какой порог бедности у нефтяников - кто решает?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Цитата:
ты вот до буя в экономике понимаешь - а чё то не объяснил мне почему работяга ганс в германии чтобы купить самую дешманскую тачку должен 4 месяца работать а наш слесарь ваня 2 года копить??

вот ответь у нас у работяг з/пл низкие или тачки дорогие и не соответствуют их цене ??

И то, и другое.
Машины дорогие, потому что такова ситуация на рынке, зарплаты низкие, потому что производительность труда низкая по сравнению с той же Германии.
Только кто тебе сказал, что все немецкие работяги ездят на авто?
По-моему это твои фантазии.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Цитата:

я тебе про аляску пример привёл и минималку в 7 баксов в час - ты с поллитрой поржал и отправил меня на аляску - ну так где смеяться??

а какой порог бедности у нефтяников - кто решает?

Такой же как у медсестер и учителей. Порог правительство устанавливает.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Цитата:

И то, и другое.
Машины дорогие, потому что такова ситуация на рынке, зарплаты низкие, потому что производительность труда низкая по сравнению с той же Германии.
Только кто тебе сказал, что все немецкие работяги ездят на авто?
По-моему это твои фантазии.

ок

1) как может вырасти производительность труда у работяг если им платят минималку и эффективные манагеры экономят на всём - спецуха, бытовки, инструмент, материалы, ТО оборудования.

ты реально считаешь что отвёрткой из китая и станком 37 года в цеху постройки николая 2 можно конкурировать с германией ??

2) а где я писал что все работяги ездят на авто ??

что значит то и другое ?? у ваза нихкая производительность поэтому тачки дорогие?? ну так а с какого буя мимам платят бонусы и государство вова их поддерживает дотациями из бюджета а лукойлу налоги прощает??

ведь рынок?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Серго К. писал(а):

Такой же как у медсестер и учителей. Порог правительство устанавливает.

ты пишешь что порог устанавливает кто сколько центов заработал и налогов заплатил - ок а кто устанавливает порог

водила газпром - 40

водила школьный автобус - 15
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Цитата:
ответь - как на судоверфе забитой заказами на постройку 5 судов (в т.ч. туристического лайнера) - работяг сокращают на 20 процентов и заставляют до работы своим ходом добираться за 15 км до стапеля, а ведь они должны радоваться что работы до буя привалило и премии получать ??

Надо разбираться детально - возможно сокращают тех, кто филонит, поднимая производительность тех, кто работает.
Возможно прячут прибыль от налогов.
Вопрос к ОСК, а не ко мне.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты пишешь что порог устанавливает кто сколько центов заработал и налогов заплатил - ок а кто устанавливает порог

водила газпром - 40

водила школьный автобус - 15

Предприятие устанавливает тарифные ставки и размер оплаты труда.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

1) как может вырасти производительность труда у работяг если им платят минималку и эффективные манагеры экономят на всём - спецуха, бытовки, инструмент, материалы, ТО оборудования.

ты реально считаешь что отвёрткой из китая и станком 37 года в цеху постройки николая 2 можно конкурировать с германией ??

Тем не менее производительность труда растёт?
Строятся новые предприятия, зарплаты повышают, разве нет?
Слесаря себе квартиры и дачные участки покупают, ты разве не видишь ?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

а предприятие откуда узнаёт тарифные ставки - ведь ссср нет нормирования и пятилеток нет.

ты сам пишешь рынок ?

а раз рынок собственник старается минимизировать издержки и нанял бы водилу за 15 а не за 40 - но это когда ЧАСТНЫЕ бабки - а тут халява государство ещё подкинет - значит воделе газпрому можно и 40-кет кинуть - так нет?

вот на аляске 7 баксов в час минималка для всех для газпромовца и индейца алеута - сам пишешь правительство установило порог Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Bladik874 писал(а):
Я обалдеваю..............мы тут все уровня БОМЖ с нашими зарплатами (30-200тысяч) по сравнению с теми кого обсуждаем! )))))))))))))
А некоторые обвиняют и кого-то в каком-то воровстве! )))))))))))))))

да не в воростве а лицемерии - т.к. лысая борода пишет что

Цитата:
У врачей высокой квалификации хорошие зарплаты - ездят на дорогих иномарках и живут в собственных домах.
Так же как и учителей. Я уже писал - в нашей школе под сотку получают.

Где здесь вопрос? Учителя в школе, в которой учились мои дети, зарабатывают под 100 тыс, а некоторые больше.
В чем здесь лицемерие ?
Tony999io
Серго К. писал(а):

Учителя в школе, в которой учились мои дети, зарабатывают под 100 тыс, а некоторые больше.
В чем здесь лицемерие ?

это в какой муниципальной школе такие зарплаты?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

а предприятие откуда узнаёт тарифные ставки - ведь ссср нет нормирования и пятилеток нет.

ты сам пишешь рынок ?

а раз рынок собственник старается минимизировать издержки и нанял бы водилу за 15 а не за 40 - но это когда ЧАСТНЫЕ бабки - а тут халява государство ещё подкинет - значит воделе газпрому можно и 40-кет кинуть - так нет?

вот на аляске 7 баксов в час минималка для всех для газпромовца и индейца алеута - сам пишешь правительство установило порог Pardon

В России тоже установлен минимальный размер оплаты труда, ты не знал?
Почему в Газпроме зарплата водителя больше? Потому что конкуренция.
В Роснефти ещё больше. А в школе меньше. Но и труд разный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ