Страница 1 из 3
Яков_Лещ
Ну, что я говорил! Smile

Цитата:

Экспертиза ДНК подтвердила еврейские корни Сталина

Генетическая экспертиза, проведённая в Тель-Авиве подтвердила кровное родство Иосифа Сталина и гражданина Израиля Ефима Берковича, родственники которого в сталинские времена проживали на территории Грузии.

«Мы провели сразу две экспертизы ДНК: на родственные связи Берковича и Сталина и на еврейское происхождение Сталина. Обе дали положительный результат. Точность 99,9 процента», — сказал доктор Авигдор Перельманн.

«Всегда знал, что Сталин был евреем. Теперь этот факт подтверждён с научной точки зрения. Не зря он был одним из инициаторов создания государства Израиль. Помню, как в моей родной кибуце висел его портрет», — сказал доктор исторических наук университета Тель-Авива Абрам Захави.

https://panorama.pub/2282-ekspertiza-dnk-podtverdila-evrejskie-korni-stalina.html

Восьмеркин
Так это не новость, давно было известно что он мингрел, так же как его правая рука Лаврентий Берия Pardon
wasd
Давно известно-во всём Евееи виноваты lol1 lol1 lol1
BPSNSK
да эти киборги заполонили всё и мочатся сами с собой за владение миром
FHR
Я ша хвастается что какой то утырок до кучи жидок, дядя Яша вы дурак
wasd
FHR
Почему дурак? Нормальный Евеей facepalm потому их и плющат всегда 63 hehe facepalm
Бермадей
Ой вэй, таки мене откгГитиэ жежь зделали... Пакажите мене хоть одного Иосифа, таки шчоб не нащ был. Я ввас таки жежь умолляю - отгГостите ему усы, богГоду и пейсы, да штраймл наденьте - и таки да! Иосиф!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM
Черный властелин тоже Еврей hehe
viper31
Да кругом евреи.

Добавлено спустя 21 секунду:

кроме яши
CoolM
viper31 писал(а):

Да кругом евреи.

кроме яши

так яша евнух же, его ейный пес оскопил и покусал 63
denis_s
Провел тут недавно научное исследование. Случайно.
Посетил Третьяковскую галерею.
Там в первых трех залах живопись России начиная с самого начала, то есть с 17-го века. А почему это начало - поймёте позже.
Так вот, картины в этих первых залах - 16..- 17.. Годов одни портреты. И кто, вы думаете, на них изображён? Одни евреи, один к одному. Человек 50 и ни одного русского. А кто тогда имел возможность оплатить труд художника - всякие власть имущие, богатеи и прочие. То есть, другими словами, эксплуататоры трудового народа, захватившие, по сути, власть.
Мы находимся под гнетом, уже 500 лет. И поделать с этим ничего не можем и не сможем.
И авторы этих картин сплошь какие то голландцы да хранцузы. Мы у них всему научились, переняли все технологии.
А наши, исконно русские картины висят в дальних, последних залах. Там всякая уепищная резьба по дереву, а не полноценное произведение искусства. И оканчивается этот период примерно концом 16 го века, то есть когда, собственно, и начался захват и пошли современные на тот момент технологии - с начала 1600 годов примерно.
Так что Яша никакой ни еврей. Он должен проникнуть во власть, захватить управление ресурсами, мы должны ползать, а он на нас плевать. А он, видите ли, в Овстралию собрался.
Легко проверить. Третьяковская галерея. Вэлком.
Guk
CoolM писал(а):

так яша евнух же, его ейный пес оскопил и покусал

У Яши вроде двое детей. Что, сосед помогал делать? Или Снапчик?
Яша- половозрелый самец, живущий с мечтой трахнуть кенгуру. Отсюда и тяга в Австралию.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Кстати, да: ждём теперь подобную экспертизу о нынешнем царе РФ.
DerDen
denis_s писал(а):

Провел тут недавно научное исследование. Случайно.
Посетил Третьяковскую галерею.
Там в первых трех залах живопись России начиная с самого начала, то есть с 17-го века. А почему это начало - поймёте позже.
Так вот, картины в этих первых залах - 16..- 17.. Годов одни портреты. И кто, вы думаете, на них изображён? Одни евреи, один к одному. Человек 50 и ни одного русского. А кто тогда имел возможность оплатить труд художника - всякие власть имущие, богатеи и прочие. То есть, другими словами, эксплуататоры трудового народа, захватившие, по сути, власть.
Мы находимся под гнетом, уже 500 лет. И поделать с этим ничего не можем и не сможем.
И авторы этих картин сплошь какие то голландцы да хранцузы. Мы у них всему научились, переняли все технологии.
А наши, исконно русские картины висят в дальних, последних залах. Там всякая уепищная резьба по дереву, а не полноценное произведение искусства. И оканчивается этот период примерно концом 16 го века, то есть когда, собственно, и начался захват и пошли современные на тот момент технологии - с начала 1600 годов примерно.
Так что Яша никакой ни еврей. Он должен проникнуть во власть, захватить управление ресурсами, мы должны ползать, а он на нас плевать. А он, видите ли, в Овстралию собрался.
Легко проверить. Третьяковская галерея. Вэлком.

развязался? hehe
denis_s
DerDen
Чего? hehe
DerDen
denis_s писал(а):

DerDen
Чего? hehe

я такие умозаключения обычно после 3 стаканов выдаю, а ты я насколько помню подвязывался, вот интересно, как сложилось? Smile
denis_s
DerDen писал(а):

denis_s писал(а):

DerDen
Чего? hehe

я такие умозаключения обычно после 3 стаканов выдаю, а ты я насколько помню подвязывался, вот интересно, как сложилось? Smile

А ты об этом. pst
Ну я не пил года 2 вообще. Потом понил, шо это глупо. hehe
SDRIVER
FHR
SDRIVER
Да теперь поккуй Pardon
Guk
Слава товарищу СТАЛИНУ! Good
Proteus
Яков_Лещ
Вот скажи мне, почему ваш замочил так много ваших?
DerDen
Proteus
Хотел стать единственным жЫдом на планете
O Michl
SDRIVER писал(а):

и чо?

Яша говорит, что в голодоморе у хохлов краснопузые виноваты.
А ведь его предупреждали. 63
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ

Это - наше внутреннее дело. Smile
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ

Это - наше внутреннее дело. Smile

В чём же цимус самоедства нации?
Darth
viper31 писал(а):

Да кругом евреи.

кроме яши

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ