Я в Питер уехал зарабатывать, а собой торговать.
Серго К.
ты кстати от московской прописки отказался?
брат шумы писал(а):
Серго К.
Зачем? Это как раз таки не кстати!
Регистрацию по месту пребывания сделал себе и всей семье на 30 лет.
брат шумы писал(а):
Серго К.
Зачем? Это как раз таки не кстати!
Регистрацию по месту пребывания сделал себе и всей семье на 30 лет.
А Петербург?
А другие города?!
Я надеюсь мои внуки не напишут мой дед жил на метро Каховская или на метро Фрунзенская !
Они будут говорить о своих достижениях.
А Петербург?
А другие города?!
Я надеюсь мои внуки не напишут мой дед жил на метро Каховская или на метро Фрунзенская !
Они будут говорить о своих достижениях.
Ты прав!
Мое достижение в том, что я смог ее сохранить и ещё дать московскую прописку трём своим детям.
Нормуль?
- Племяннице восемнадцать, заканчивает школу! - рассказывает моя знакомая. - Огорошила нас тут - собирается искать себе обеспеченного мужа. Вот такие детки выросли!
- Что, и учиться не планирует? Поступать никуда не будет?
- Нет, поступать в институт как раз собирается. В какой? - да ей без разницы, в какой. Хотелось бы, конечно, в какой-нибудь посолиднее, но это вряд ли. В солидных учебных заведениях учиться надо, а корпеть над учебниками нашей деве будет некогда особо. Ей нужно за пять лет найти себе олигарха, по ее словам... Так-то вуз нафиг не сдался, но ей сказали, что студентки на брачном рынке котируются. Будучи студенткой, выйти замуж проще...
- За мальчишку-однокурсника, что ли?
- Ха-ха, да нет, конечно - за "приличного мужчину" к сорока. С определенным доходом и собственностью.
- А сама-то она что из себя представляет? Почему этот мужчина к сорока должен обратить на нее внимание?
- Ну, она хорошо выглядит, бойко болтает по-английски, достаточно прилично учится - без троек, разбирается в брендах, следит за собой. А еще обладает определенным актерским талантом - например, неподражаемо включает "дурочку", хлопая огромными глазами... Когда надо - милая, уживчивая, ласковый котенок. Ну вот как-то так...
...Только вот угораздило этот брУльянт родиться в обычной двухкомнатной хрущобе у двоих самых обыкновенных родителей, которые всю жизнь работают, сводят концы с концами, и совсем недавно расплатились с многолетней кабальной ипотекой...
- Жить, как родители, не хочу ни за что! - рассуждает одиннадцатиклассница. - Хочется чего-то большего добиться!
Ну хотя бы не олигарха с громкой всем известной фамилией найти, а просто обеспеченного мужчину, с парочкой квартир, с загородным домом, способного подарить автомобиль или кольцо с бриллиантом просто так...
Мама девушки, женщина неглупая, слушая все это, в шоке.
Убеждена, что где-то они с отцом дочь упустили, пока боролись за выживание и работали с восьми до восьми. И чем дальше, тем больше боится, что с такими запросами и философией дочка останется на бобах. Мечты, самые сумасбродные, иногда сбываются - но причудливым образом. Так, что сам мечтавший вдруг осознает, как был не прав.
Хотя что теперь делать - не приложит ума. Все советы от мамы почему-то воспринимаются дочкой в штыки.
Вот мать делала так, как говорит - и что в итоге? Неудачница, по большому счету.
Как вы думаете, есть у девушки шанс? Нынче богатые, состоятельные, уверенные в себе мужчины женятся на бесприданницах? Или подобные истории все-таки остались в девяностых, когда все сплошь скакали из грязи в князи и наоборот по несколько раз за год? А в наши стабильные времена все-таки "деньги к деньгам", и "кланы к кланам"?
С одной-то стороны, конечно, богатым мужчинам прямой резон найти богатую невесту, чтоб стать еще богаче. Ну а с другой, может, кто-то ищет именно такую - милую, простую, молоденькую, которая будет радостно щебетать и родит ребенка?..
Как быть с таким ребенком?
Что думаете?
https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka/est-li-shans-u-bespridannic-5ab5266d58166981e47507c1
Ты прав!
Мое достижение в том, что я смог ее сохранить и ещё дать московскую прописку трём своим детям.
Нормуль?
Ты прав!
Нормуль?
Ты прав!
Нормуль?
Правда что ли?
Кто мешал твоим родителям рожать и вырастить тебя в родительской московской хате на Красной Пресне?
Что то у тебя стандарты двойные какие то.
Правда что ли?
Кто мешал твоим родителям рожать и вырастить тебя в родительской московской хате на Красной Пресне?
Что то у тебя стандарты двойные какие то.
Серго К.
Шума у сеигулиных предков не было подобного.
Дедуля по брони в мухосранске обслуживал депо. А мухосранск в 70х присоединили к Москве.
Серго у тебя что в графе место рождения написано?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Серго К.
Тогда к чему твои слова про то, где жили твои деды?
Говори про свои достижения, а не про достижения своих предков.
Сколько тебе сейчас? Ребёнок один в семье?
Москва заканчивается за садовым.
а всякие деревеньки Чертаново так колхозом и остались
Москва заканчивается за садовым.
а всякие деревеньки Чертаново так колхозом и остались
Тогда к чему твои слова про то, где жили твои деды?
Говори про свои достижения, а не про достижения своих предков.
Сколько тебе сейчас? Ребёнок один в семье?
Почему бы мне на твою безграмотность не указать?
Учи географию, пригодится.
Достижение любого человека в том, чтобы не просрать родительские достижения, а приумножить их.
Павлушко петушок. Мы уже читали что ты живешь в дыре зас чет того что сдаешь бапкину хату.
Так что иди соси убогий.
Если хочешь чтоп я те ипало вскрыл кидай скан паспорта приеду и вскрою.
мне 40 лет.так то я смог сам с нуля переехать из пердей поближе к цивилизции,купил сам хату,помог купить хату родной сестре и её перевести сюда.ребёнок пока один,естественно пацан,но ещё не вечер....
Это да, например вас родители устроили в нефтянку, вы своих детей устроите, это нормально
Молодец. Только у меня к этому возрасту трое было.
Брату не помогал, но родителям и теще помогаю на протяжении всего времени.