Страница 22 из 25
FHR
Kulagin
Едальник у ней специфический. Вот ты поцелуешь такое?
Kulagin
FHR писал(а):

Kulagin
Едальник у ней специфический. Вот ты поцелуешь такое?

Вангую, там есть кому целовать, Эдик, как минимум. Я не могу прямо ответить на этот вопрос, просто потому что представление об объекте составлено исключительно по фоткам, визуально - вполне себе, но чтобы кого-то целовать, надо, как минимум видеть человека живьем, ну и чтобы искра была, что ли)) Я уверен, что из этого стада, которое тут говном исходит на фигуру ИнныЛ, как минимум половина уже подрочила и не раз, потому что дома у них все гораздо печальнее с фигурами жизненных спутниц или они вообще отсутствуют.
По поводу поведения рассматриваемого объекта, все типично для рсп, но кто нам дал право осуждать человека, который хочет простого человеческого счастья? Прицеп-прицепом, но всегда есть нюансы, почему так вышло. Я так понимаю, все на баб, обычно вешают, но никто не пишет, что бухал, бил, был уличен в походах налево и послан нахуй, нормальная тема, все всегда в белом.
Эдика предупреждали, он сам спрашивал, но выбрал пельмень на уши, это просто из его писанины было видно, что надо бежать и как можно быстрее, но..
А вот кто все это Инне слил - последний уебан, похлеще Малахова, а уж продолжать бравировать этим тут - лишний раз это подтвердить. Если своей жизни нет, то нужно ее налаживать, а не лезть в чужую, все равно все бумерангом возвращается.
FHR
Kulagin
Все проще:
Инна - чоткая, едди - лоховатый
Proteus
SEMG писал(а):

А нафиг вам Эдди. Психованный нытик какой то. Три раза с форума уходил и возвращался.

Ты это, учти, что он йурист, вот засудит вас тут за травлю интернете, побежите за помощью к ДАИ, а он вас пошлёт, скажет, не мой профиль ROFL
FHR
Proteus
Да это он нас травит фотками своей камчадалки. Я уже плохо спать стал
Adaptechnic™
что это жёлтое такое внизу??
Adaptechnic™
Ты заканчивай фотошопы эти, некрасиво это!
FHR
Adaptechnic™ писал(а):

Бобер во время сезонной линьки
~~Lady~~
Artem22, вы случайно психическими расстройствами не страдаете?
Тоха Купчинский
~~Lady~~ писал(а):

Психическими вряд ли, но кожа на ладонях думаю истрепалась знатно hehe
Алексис
Серго К. писал(а):

Это все равно что на Инну на трезвяк смотреть. Pardon

Старый, ну ты то куда ? Wink
viper31
~~Lady~~ а ты с инки пример бери. подцепишь моложавого юриста с
пузиком, будет тебя иорданиям возить шпили-вили dns4
dorinspector
так у леди вроде прицепа нету
Adaptechnic™
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Это все равно что на Инну на трезвяк смотреть. Pardon

Старый, ну ты то куда ? Wink

Вот вот. Одно дело когда среднестатистический форумчанин, а другое дело когда лицемер канделябр, претендущий на солидность и породистость оскорбляет заочно женщину, которая имеет свою альтернативную красоту. Вдь и канделябр на вкус некоторых дам выглядит как уродливый жирный боров.
Очень некрасиво. Как и политикам, так и вообще публичным людям, не можно кидаться такими фразами. Это крайне не этично. И не можно.
Фу.
FHR
"альтернативная красота" это что за понятие?
Типа красивая после пятого стакана?
Ромег 2.0
FHR писал(а):

"альтернативная красота"

это аля коля басков, стасик михайлов, жириновский, серебрянников bboyan и как выяснилось гармаш pst
Limon
Adaptechnic™ писал(а):

Желтое? Коричневое! pst
Adaptechnic™
Это не важно.
Тоха Купчинский
Limon писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Желтое? Коричневое! pst

Задом наперед что ли накидку одела?
Ромег 2.0
ведь до самоубийства доведете, ироды facepalm
FHR
Инна на всех фото как бы бросает вызов, интрига во всем: в позе, одежде, вырожении лица
Acquirer
косвенно возвращаясь к теме плохой-бедной жизни в регионах... у инны нет ни одного повторяющегося фото в одном и том же наряде, т.е. гардероб более чем обширный.
Ромег 2.0
паразитировать на мужиках это профессия Pardon
Acquirer
Ромег 2.0 писал(а):

паразитировать на мужиках это профессия

думаю это обоюдовыгодный процесс
Dmitry_S
~~Lady~~ писал(а):

Чо страдать-то, он ими наслаждается
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ