Все хочу спросить: если ты такой весь из себя патриот, чего ж до конца не идешь и на ВАЗ не садишься?
http://zhizn.ru/article/incident/1584/
Что-то даже для нашей армии больно "круто". Как думаете - правда?
http://zhizn.ru/article/incident/1584/
Что-то даже для нашей армии больно "круто". Как думаете - правда?
19-летний солдат из Казани, за полгода доведенный до истощения в армии, впал в кому.
А через месяц отец получил телеграмму о том, что, прослужив в Тоцке всего неделю, его сын якобы самовольно покинул часть.
- Его пичкали в госпитале лекарствами, но ?забывали? кормить внутривенно, - с болью в голосе рассказывает отец. -У Радика не было сил даже дышать самостоятельно: легкие работали лишь за счет искусственной вентиляции.
Зря ты тратишь своё драгоценное время на этих...
Скотов и в армии хватает, но их единицы (в основном стройбат). Кто не служил тот не поймёт.
Не серьезно давайте обсуждать, а не обсирать тему, чем больше будет народ говорить глядишь может и в умах гос.мужей что-то сдвинится и в армии наступят улучшения. Если Роджер служил так ты не будь как девка шантажом не занимайся, а лучше расскажи как служилось как жилось.
Шмяк, я просил тебя открыть тему, а ты опять закосил....
Ты в армию не хотел, единственная возможность тебе туда не попасть была ВК, те ты офицером быть не мечтал. Сам писал, что если бы ВК не отмазала, то и нах бы она упала. Так ??? - Ну и кто ты после этого?
Во-первых, эта инфа не для открытого выброса в инет - я служил в боевой части, и "бла-бла" по этому поводу считаю лишним.
Во-вторых, ты - офицер, про какие пиф-паф и сборку калашей ты говоришь?
Отец командир, тебе 30чел в подчинение как дадут, что делать будешь, в курсе? Вот тебе о чём подумать надо!
OBSserver, Опрос!
Вопрос: Ес бы эт цел зав от вас, вы бы отдали своё чадо в ВУЗ?
1.Отдал, это надо для его развития, даже если есть вероятность, что его там ничему не научат и он станет наркоманом.
2.Отдал, но заплатил бы денег, чтобы он не стал наркоманом, даже если его там ничему не научат.
3. Куплю ему сразу диплом, тк 5лет на деньги менять, только время терять.
4.Нах не надо, тк должность в моём банкефирме ему гарантирована. Сам всему научу.
Ну как я ударения раставил, зацени :-D ?
.
603, извини, я не Есенин - еду как могу , скащуха имеется.
ну и риторический вопрос: что такое трусость в твоем и ВиВа понимании. (сразу даю наводящий вопрос - если ты знаешь, что сейчас ты, просто возвращаясь домой, зайдешь в подъезд и гарантировано получишь удар-другой табуреткой - ты войдешь в подъезд?)
Парни, я - белая кость нации, не по моему интеллекту дерьмо лопатить.
Военную форму воспринимаю как насилие над моей независимой личностью.
Готов платить в виде налогов определённую сумму, лишь бы слово "Армия" в мой адрес не упоминалась.
Случись чего, одену офицерскую форму и приму командование бравыми гвардейцами.
Почему открыто не пишете то, что думаете, боитесь, трусите ??????Тогда вы не белая кость нации, вы - гангрена общества : лживая, лицемерная ГАНГРЕНА.
Жду первого смелого из числа белой кости
603, вопрос провокационный , но я отвечу.
Значь так, раз тебя ждут в подъезде с "дубиной", значит на другой, более доступный, контакт ты не идёшь или не согласен.
Зная о ждущей тебя "дубине", приходит мысль обратиться за помощью.
Допустим обратился, приехал наряд, а оказывается, по дороге с бейсбола, парни зашли пивка в тенёчке попить.....
Следующий раз тебя будут ждать уже дома .....
Задача любого мужчины, из покон века, увести подальше от берлоги любую беду.
Ответ : Я буду в подъезде.
А ты?
Шмяк, если я утречком напишу, как я вчера вечером плохо потусовался в гей-клубе, и ты попросишь меня развернуть подробнее это в отдельной теме, а я откажусь, то базара нет - закос налицо !
Парни, я - белая кость нации, не по моему интеллекту дерьмо лопатить.
Военную форму воспринимаю как насилие над моей независимой личностью.
Готов платить в виде налогов определённую сумму, лишь бы слово "Армия" в мой адрес не упоминалась.
Случись чего, одену офицерскую форму и приму командование бравыми гвардейцами.
Почему открыто не пишете то, что думаете, боитесь, трусите ??????
Тогда вы не белая кость нации, вы - гангрена общества : лживая, лицемерная ГАНГРЕНА.