Страница 27 из 93
Бомбовоз
вчера смотрю орт - прямой эфир

журналюга с микрофоном кричит - меня пожарные допустили в кинозал, где происходит разбор завалов - при этом это чудо стоит в пальтишке и без каски, а над его башкой висят балки сгоревшей крыши facepalm facepalm

и нам ещё что то говорят о соблюдении норм безопасности на объектах

я всё ждал когда рухнувшая балка ему в прямом эфире башку снесёт facepalm
Dangerous
nestor писал(а):

Путин возложил цветы у сгоревшего торгового центра в Кемерово

Сми скрыли о прилёте царя, тоесть опять обманули Людей .
supercool
Dangerous
SDRIVER писал(а):

А с чего вообще решили что охранник отключил?

Как можно отключить то что не работало?
facepalm
Бомбовоз
Dangerous писал(а):

nestor писал(а):

Путин возложил цветы у сгоревшего торгового центра в Кемерово

Сми скрыли о прилёте царя, тоесть опять обманули Людей .
supercool

ну так это не на манежке и не в лужниках кричать - мы с вами вместе и нас ждёт 10 лет ярких побед Pardon
Люрр
Бомбовоз
вчера прочитал

пожарные расчёты приехали через 40 минут после вызова facepalm facepalm

это центр города
CoolM
Так то там хозяев ТЦ надо на вилы facepalm
Виктор-Вишня
CoolM писал(а):

Так то там хозяев ТЦ надо на вилы

хозяин ТЦ уже сказал - могу по 3млн за тело дать...
При нынешней власти это в норму вошло -за смерть можно штраф заплатить и все supercool
O Michl
Бомбовоз писал(а):

пожарные расчёты приехали через 40 минут после вызова

Первые расчёты должны были прибыть сразу.
В новостях мелькало, что на месте работали 3 машины.
Скорее всего только через 40 минут начали прибывать
дополнительные силы с подъёмниками и автолестницами.
Неудивительно, ибо после оргштатов, инициированных в 2015 г.
пучковым, в пожарке был 1 водитель на каждые 2 цистерны.
Этому питару бы застрелиться из наградного оружия. facepalm
hakim11
Dangerous писал(а):

SDRIVER писал(а):

А с чего вообще решили что охранник отключил?

Как можно отключить то что не работало?
facepalm

он вроде как отключил извещатель о пожаре(те люди не знали о том что надо бежать). системы пожаротушения не было ВООБЩЕ со слов администрации ан митинге

Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Марта 2018 10:34), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
Tony999io
+1
Ты наконец-то понял гниль всех этих людей танцующих на костях! Wink

Последний раз редактировалось: Bladik874 (27 Марта 2018 10:34), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
O Michl писал(а):

Этому питару бы застрелиться из наградного оружия.

за последние 20 лет я не помню ни одного чиновника, который бы застрелился бы после своего явного косяка...более того я не помню ни одного чиновника, который бы сам подал бы в отставку после конкретного косяка...
Своих не бросаем!
Максимум - пойдет в другое ведомство...
а на его место посадят профессионала...Мутко например или еще кого...
Чапай
еще трансляция, зам губера пистит людям facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=QguzUtQ5zss
O Michl
hakim11 писал(а):

системы пожаротушения не было ВООБЩЕ

Была там система. Есть куча фоток.
Почему этот мудаг не запустил речевое оповещение - вопрос.
Или растерялся или обос рался.
Бомбовоз
Bladik874 писал(а):

Tony999io
+1

я тоже самое подумал когда увидел вчера заседание кабинета медведки и его минуту молчания - шувалов дети за бугром, голодец - замок во франции и т.д. Pardon
CoolM
poliman писал(а):

потому что гос во позволило работать тц таким образом, что один охранник может включить или не включить пожарную тревогу

а должно было не пускать в эксплуатацию здание без автоматической системы оповещения и сплинкерной системы тушения здания

государство халатно отнеслось к жизни людей

акуеть логика ROFL
hakim11
O Michl писал(а):

hakim11 писал(а):

системы пожаротушения не было ВООБЩЕ

Была там система. Есть куча фоток.
Почему этот мудаг не запустил речевое оповещение - вопрос.
Или растерялся или обос рался.

ТАК сказали представители администарции на видеоканале
dmitr033
SDRIVER писал(а):

хромая лошадь, Зимняя вишня конца и края этому списку нет. Все это результаты кумовства, воровста и коррупции вертикали

Нет. Ничего подобного, все это результат безответственности и некомпетенции. Сейчас выгодно пренебрегать всем в погоне за прибылью, поскольку нет ответственности, сделано все, чтобы любые финансовые преступления не влекли за собой ответственности - нужно ужесточать законодательство, прежде всего в отношении благоприобретателей - тот кто получает с организации бабло должен нести прямую личную ответственность. Кумовство, и коррупция здесь вообще не при делах, думаю, что и воровство здесь не внесло существенной доли, поскольку сначала собственник принял решение взять самый дешевый материал и самых неквалифицированных строителей, и далее по кругу - бабло дай - все остальное не волнует.

poliman писал(а):

потому что гос во позволило работать тц

Вот тут согласен - национализация всего, как предлагал Сурайкин и расстрелы всех капиталистов, от маленьких , до больших - только тогда можно будет государству реально контролировать все процессы. Проснись уже - у нас капитализм, основа деятельности государства - дать возможность капиталистам получать прибыль, как призывали Собчак и Явлинский - государство должно вообще ничего не контролировать, бизнес все сам сделает.

На весь ТЦ в наличие было ТРИ охранника, из них сейчас делают крайних, уже известно, что отвечающий за пожарную безопасность имел диплом повара. Пока не сообщают на какую зарплату их наняли туда работать и сколько бабла ежедневно получал собственник - пока эти цифры не известны, картина будет ясна не полностью.
hakim11
CoolM писал(а):

poliman писал(а):

потому что гос во позволило работать тц таким образом, что один охранник может включить или не включить пожарную тревогу

а должно было не пускать в эксплуатацию здание без автоматической системы оповещения и сплинкерной системы тушения здания

акуеть логика ROFL

вопрос -верхняя власть айфоня и дед вова--за что вообще отвечают?

всегда есть должностные обязанности и спектр ответственности
Bladik874
Бомбовоз писал(а):

Bladik874 писал(а):

Tony999io
+1

я тоже самое подумал когда увидел вчера заседание кабинета медведки и его минуту молчания - шувалов дети за бугром, голодец - замок во франции и т.д. Pardon

Вы к сожалению неисправимы...............я про Фому, а здесь снова про Ерёму! facepalm

Пиз.....ц! Даже не хочу продолжать.............
poliman
CoolM писал(а):

poliman писал(а):

акуеть логика ROFL

логика нормальная
надо исключать человеческий фактор везде где только можно
системы тушения не должны зависеть от человека, должны включаться самостоятельно.
а гос-во допускает ситуации в которых охранник без образования может включить/не включить пожарную сигнализацию.
O Michl
Виктор-Вишня писал(а):

а последние 20 лет я не помню ни одного чиновника, который бы застрелился бы после своего явного косяка..

Я думал айфоня снимет пучкова летом 2105 г, когда тот бухой
на заседании правительства не мог двух слов связать и
пояснить почему у него горит вся Сибирь от запада до востока.
Но нет.
После этого в Мчс прошла большая оптимизация численности
и для объектов охраны ПО введён, так называемый
рискоориентированный подход, ибо контролировать
объекты теперь тупо некому.
Результат крайне печальный.

Последний раз редактировалось: O Michl (27 Марта 2018 10:43), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

так что Вишня речь в этой теме уже давно не про погибших детей благодаря этим пидорасам.

куда смотрят модераторы мне тоже не понятно.

наверное рейтинг сайту крутят.

вот смотри -у меня у самого дети есть...
я несколько раз в неделю хожу в торговый центр с ребенком на каток -каток располагается на третьем этаже
Не дай бог случись чего.... - хлоп -свет вырубит...- где мне ребенка искать -куда бежать?
хватит ли мне сил и времени -выбежать на этот каток -найти там ребенка в темноте и потом в темноте найти лестницу вниз.....
И за всю эту куйню отвечают наши власти! -поэтому и надо сейчас уже не о мертвых думать -их к сожалению не вернуть... -надо на вилы всех тех мудаков, которые допускают такие постройки ,которые продают своит проверки и всех тех мудаков, которые назначают на места таких вот утырков и нелюдей!

Сегодня в садик повел ребенка...проходил по корридору мимо кухни -там повара обсуждают трагедию...винят вахтершу, охранника... закрыли детей...-там есть лестница и дверь в садике -на двери написано "выход" -это не парадная лестница - я подергал дверь эту -закрыта...
Проходя мимо поварих спросил -вон та дверь закрыта - у кого ключи? "в ответ "а мы не знаем".... -вот и думай...не дай Бог случись что -двери закрыты -никто и не знает у кого ключи..к кому бежать - где их искать....
И это везде такое... facepalm
poliman
dmitr033 писал(а):

poliman писал(а):
потому что гос во позволило работать тц
Вот тут согласен - национализация всего, как предлагал Сурайкин и расстрелы всех капиталистов, от маленьких , до больших - только тогда можно будет государству реально контролировать все процессы. Проснись уже - у нас капитализм, основа деятельности государства - дать возможность капиталистам получать прибыль, как призывали Собчак и Явлинский - государство должно вообще ничего не контролировать, бизнес все сам сделает.

в сша например капитализм
я уверен, что система ввода в эксплуатацию здания без пожарной системы тушения в автоматическом режиме там бы не проканала
а у нас проканала, потому что застройщик дал на лапу путенским чиновникам, а те и подписали и приняли все и торжественно пустили в экплуатацию.
виноват путен лично, потому что позволяет чиновникам так работать.
Ромег 2.0
кстати, вчера по говорит москва звонили спецы и говорили, что по снипу детские увеселительные места не могут располагаться ВЫШЕ 2 ЭТАЖА facepalm

и это значит что во ВСЕХ ТЦ эта норма нарушена, ибо всегда на самую верхотуру все подобное закидывают. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ