Страница 34 из 93
Tony999io
Bladik874 писал(а):

Вот ЧИСТЕЙШАЯ ПРОВОКАЦИЯ!
Это тупо вброс на вентилятор! Ты не знаешь об этом ничего, но постишь эту БРЕДЯТИНУ сюда! facepalm

там немного не так
при поступлении сигнала
первыми на место приезжает машина разведки
пожарный боец определяет масштаб пожара и его наличие
и принимает решение о вызове подкрепления
при этом остальная техника в близ лежайшей станции приводиться в повышенную готовность
те экипажи находяться в машинах.
и приезжают на место менее чем за 10 минут

видимо про первую машину разведки и пишут
что дескать приехали и нихрена не делали

Последний раз редактировалось: Tony999io (27 Марта 2018 14:41), всего редактировалось 1 раз
JENICH
Чтобы огонь как можно дольше нераспостранялся по помещениям. Поэтому такие двери.
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Tony999io

есть огнеупорные двери, а есть эвакуационные - эвакуационные могут быть простыми Pardon

бомбовоз я не хочу спорить в данной теме
пройди по любому тц
двери там стоят противопожарные в целях экономии
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

двери там стоят противопожарные в целях экономии

противопожарные стоят дороже - мы на склад брали самые простые от 24 рублей + по нормам должны меняться через каждые 5 лет Pardon

кстати по поводу самих дверей - есть двери с ручками из нутри - т.е. снаружи ручек нет и ты их с улицы не откроешь, а из нутри откроешь - сделано специально для охраны Pardon
ildar83
poliman писал(а):

TikTak писал(а):

Владелец холдинга «КДВ групп» (бренды «Кириешки», «Хрустящий картофель», «Три корочки» и др.) Денис Штенгелов заявил РБК, что принял решение выплатить семьям погибших в ТЦ «Зимняя вишня» по 3 млн руб. на каждого человека.

нештяк
тем у кого трое дети померли хватит на хату и жип Smile

мудак
BPSNSK
Чапай писал(а):

~~Lady~~ писал(а):

Не ругайтесь.
У меня возник вопрос, а дверь из кинотеатра реально выбить, женщине например?

Думаю что реально, но там же были совсем маленькие дети, возраст от 5 до 12, и то вроде 12 одному только было а остальные до 11 лет, потом скорей всего они за шумом фильма не слышали паники, а когда повалил дым, то даже и выбей они двери, то вышли бы в коридор в котором полыхало пламя facepalm

страшно даже это все представить, такой ужас, как детей жалко cry

Вы как информацию впитываете? Там в кинозале были и взрослые женщины.

SDRIVER писал(а):

Bladik874 писал(а):

!

СДРайвер и Чапай провокаторы, тупо вбрасывающие на вентилятор.......
сь! Wink

где и в чем ты провокацию увидел? Думай что говоришь

А кто кричит громче всех: "держи вора"? Вот такая аналогия.

kolhoznik писал(а):

кстати, в старых совковых кинотетарах из зала сразу выход на улицу, причём с двух сторон, вход отдельно, в другом конце зала. В нынешних вход он же выход как правило один.

Да, я это помню, всегда сразу на улицу выходили.

TikTak писал(а):

Отставки

Помогут

Осознать в полной мере свою вину - в каждой, несправедливой смерти, маленького человека

Это если будут отставки с самого пика, а иначе отставок и не будет - максимум рокировки. Свои же все почти.
Чапай
Цитата:

Родственники жертв пожара в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.

"Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

Ранее во вторник член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил агентству "Интерфакс", что ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети.

http://www.interfax.ru/russia/605457
facepalm

Последний раз редактировалось: Чапай (28 Марта 2018 22:50), всего редактировалось 1 раз
O Michl
Tony999io писал(а):

там немного не так

Совсем не так.
На объекты с массовым пребыванием людей
выезд всегда осуществляется по повышенному
номеру. Это и цистерны и автолестницы.
Подразделения привлекаются с ближайших районов.
Если приехало мало, то превед кондому-пучкову,
посокращавшему всё и вся. Pardon
Mord_vin
А я вчера новости смотрел когда, плакал...
Даже поверить в о что произошло невозможно.
Extreme
Чапай писал(а):

о чем нам врут официальные лица

плиа вот какая разница какую цифру озвучивают официальные лица? facepalm
от того что вместо 64 они скажут 264 кому-то легче станет?
чо прииплись к этим цифрам lol1
Бомбовоз
Чапай писал(а):

85 + 64 это явно больше того о чем нам врут официальные лица facepalm

учитывая что там была температура более 1000 градусов (уголь горит 700) там один пепел могут тупа тела и не найти.

Цитата:

Крематорий — это не только здание, но и печь, где тело умершего подвергается воздействию струи горячего газа, температура которого достигает 900-1000 градусов

Tony999io
O Michl писал(а):

Tony999io писал(а):

там немного не так

Совсем не так.

9 мая прошлого года я стал участником пожара в ТЦ "Арена воронеж"
что там должно быть по нормативам я не буду спорить
а то что происходило - я написал выше

произошло возгорание
сработала система пожарной тревоги
которую тут же выключили
при этом включилась система дымоудаления
после чего взяв жену и дите в охапку мы покинули ТЦ
остальные люди как не в чем не бывало оставались внутри ТЦ.
первой прибыла машина разведки буквально минуты через 4-5
это была бочка
бойцы надев противогазы ломанулись внутрь здания
после разведки
была вызвана подмога
порядка 7-8 машин
прибыли гораздо быстро в течении 10 ти минут
машины приходили кусками так что подозреваю из не одной части.
и одновременно была начата эвакуация.

как потом обьяснялдись сотрудники ТЦ они не хотели что бы арендаторы теряли прибыль.

как то вот так

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Mord_vin писал(а):

я второй день не свой
как представлю как один отец сына из окна 4го этажа выкинул что бы тот не сгорел заживо
а второй рвался в огонь тк ему 3 дочери звонили и плакали "папа спаси"

так слезы наворачиваются

Добавлено спустя 53 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Чапай писал(а):

85 + 64 это явно больше того о чем нам врут официальные лица facepalm

учитывая что там была температура более 1000 градусов (уголь горит 700) там один пепел могут тупа тела и не найти.

Цитата:

Крематорий — это не только здание, но и печь, где тело умершего подвергается воздействию струи горячего газа, температура которого достигает 900-1000 градусов

тем более разбор и тущение еще не закончены
maclein
Бомбовоз
Быстре от угарного угарели в миг
А судя по снегу на крыше который то и не особо подтаил не было там таких температур
Да и гореть при недостатке воздуха нечему
Видно что из окон валит дым, а не пламя.
Evgen
Tony999io писал(а):

Mord_vin писал(а):

я второй день не свой
как представлю как один отец сына из окна 4го этажа выкинул что бы тот не сгорел заживо
а второй рвался в огонь тк ему 3 дочери звонили и плакали "папа спаси"
так слезы наворачиваются

Присоединяюсь к чувствительной части ЛОЛа...
TRANS MISSION
такое горе, а они срач развели. в очередной раз про взятки как открытие. всем все это известно. думаю , даже, живя в кемерово , местные лоловцы не вышли бы на митинг. дома тепло стучи себе по клаве facepalm
и паниковать с фейковыми картинками не стоит.
будет общенациональный траур.Хотя, понятно, что сразу надо было это сделать . Вову сейчас задействовали для набора вистов. Просто отмолчаться было бы в минуса.
https://news.rambler.ru/politics/39462161-v-rossii-obyavlen-obschenatsionalnyy-traur/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
O Michl
Tony999io писал(а):

первой прибыла машина разведки буквально минуты через 4-5
это была бочка

Видимо в ближайшей ПЧ в строю был один ход.
В городах - это минимум два плюс лестница.
Это как раз, то, что я говорил про пучкова.
Дибильные оргштаты. Тушить некому,
инспекторов 3 человека на 2 района. facepalm
Бомбовоз
maclein писал(а):

А судя по снегу на крыше который то и не особо подтаил не было там таких температур

ага а крыша от чего рухнула от копоти и дыма и от снега gpn
maclein
Бомбовоз писал(а):

maclein писал(а):

А она там была?
Если при реконструкции кроили на всем?
Бомбовоз
maclein писал(а):

Бомбовоз писал(а):

maclein писал(а):

А она там была?
Если при реконструкции кроили на всем?

вчера по тв сказали что пожарные в отдельные участки не заходят ещё поливают там температура 200 градусов - и это уже остыло - представь что там было когда горело.

в духовке 200 гр. если что за полчаса птица готовится а представь что через сутки будет да на открытом огне facepalm

там если и опознают так по цепочке и то если не расплавится
JENICH
Забыли наверное что почти год назад часть крыши в новой школе рухнуло у нас . Хорошо что ее ещё неуспехи даже сдать. И некого там небыло. А несколько лет назад под тяжестью снега крыша провалилась в окее. И все это из за просчётов и нарушения строительства.
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

такое горе, а они срач развели. в очередной раз про взятки как открытие. всем все это известно. думаю , даже, живя в кемерово , местные лоловцы не вышли бы на митинг. дома тепло стучи себе по клаве

Ты неисправим. Стало быть коррупция тут не при чем вообще?
Это горе. Это горе в квадрате еще потому, что в каждом городе есть КУЕВА КУЧА вот таких вот БОМБ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! lol1
Ходи и думай, когда следующая сработает... и где...
В нашей стране, которая вся прогнившая, вообще надежды нет ни на что supercool

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Бомбовоз писал(а):

вчера по тв сказали что пожарные в отдельные участки не заходят ещё поливают там температура 200 градусов - и это уже остыло - представь что там было когда горело.

в духовке 200 гр. если что за полчаса птица готовится а представь что через сутки будет да на открытом огне

там если и опознают так по цепочке и то если не расплавится

В пожаре люди не сгорают почти никогда, люди обычно задыхаются. Это была газовая камера.
Жуть конечно....
rezident
Мне казалось чего чего а гореть эти ТЦ в принципе не могут
Там одна сталь бетон и гипсокартон.
Чапай
JENICH писал(а):

Забыли наверное что почти год назад часть крыши в новой школе рухнуло у нас . Хорошо что ее ещё неуспехи даже сдать. И некого там небыло. А несколько лет назад под тяжестью снега крыша провалилась в окее. И все это из за просчётов и нарушения строительства.

Это не просчеты, это экономия, халатность и взятки !

В любом надзорном органе взятка - это главный инструмент, пойди хоть куда, в сэс, в пожарный надзор, там везде тебе предложат позолотить ручку, и суммы разные, от тысяч руб до десятков млн. в зависимости от обьекта

Навальный призвал на митинги в Питере и Москве в 19.00

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

rezident писал(а):

Мне казалось чего чего а гореть эти ТЦ в принципе не могут
Там одна сталь бетон и гипсокартон.

Конкретно этот ТЦ построен на базе кондитерской фабрики.

И гореть они еще как могут, я конечно редко там бываю, но видел в игровых зонах и кинотеатрах на полу ковролин, всякая мишура, много мягких игрушек, а если батутные то там горы поролона, который как известно горит как порох. Да еще и выделяют особо токсичный дым. Pardon
Ромег 2.0
facepalm а квартиры тогда как горят? вообще один бетон facepalm
Bladik874
SDRIVER писал(а):

Bladik874 писал(а):

SDRIVER писал(а):

[URL=http://www.radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c20/1803/50/d41c184746a3.jpg

Вот ЧИСТЕЙШАЯ ПРОВОКАЦИЯ!
Это тупо вброс на вентилятор! Ты не знаешь об этом ничего, но постишь эту БРЕДЯТИНУ сюда! facepalm

а ты знаешь? Вся информация из открытых источников. Прежде чем кричать опровергни факты по пунктам. Время пошло

Ты себя ведешь как мерзкие англосанксы........кто-то траванул Скрипаля, а другие должны оправдываться..........ты такой же как они НИЧЕМ не отличаешься............просто то что ты постишь - непонятно откуда ты это берешь и выдаешь за факты! Если ты уж такой блин честный, то сразу и ссылку выкладывай чуть ниже таких картинок - откудова ты это взял!
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ