Страница 38 из 93
Ludvig
Чапай писал(а):

Очень интересное заявление, не спецом ли ТЦ сожгли что бы потом вывести их все за черту городов, освободив тем самым площади в центре под застройку

Под застройку чего, ТЦ?
Кабанидзе
Sany_Omsk писал(а):

BPSNSK писал(а):

брат шумы писал(а):

Zibnow писал(а):

Восьмеркин писал(а):
вот некоторые на солнцеликого покусились, ну как же можно, он же наш святой защититель!
https://vk.com/wall30362034_858

А ведь таким людям терять уже реально нечего.
Вполне могут пришить кого нибудь. И будут правы.

этот мужик потерял трёх детей

и жену с сестрой.

как дальше жить можно, не представляю facepalm facepalm facepalm

женится, будут еще дети.
Помню был теракт в Буйнакске , взорвали военных, женщина потеряла мужа и троих детей, через десять лет читал интервью - вышла замуж и родила еще троих. Это замещение , единственная форма терапии.
Какая бы не была жестокой жизнь, она всегда продолжается.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (27 Марта 2018 19:29), всего редактировалось 1 раз
Darth
wasd писал(а):

Да Яши,

во всём виноваты supercool

Без базы
~~Lady~~
Чапай писал(а):

не спецом ли ТЦ сожгли что бы потом вывести их все за черту городов, освободив тем самым площади в центре под застройку facepalm

Не думаю. Скорее всего халатность. Кто-то не сообщил вовремя и понеслось...точка не возврата. Ребятишек очень жалко.

Кабанидзе писал(а):

Какая бы не была жестокой жизнь, она всегда продолжается.

Хорошо, если рядом есть люди, которые помогут.
Потому-что бывает момент, когда человек начинает винить СЕБЯ, что вот если бы он ... остановил, позвонил, не пошел, то все было бы по другому. Не было бы по другому.
Когда на глазах умерла знакомая в автомобильной аварии, я прокручивала ситуацию назад, несколько раз пыталась ее остановить, предлагала оставить свою машину и поехать на моей, но НЕТ...
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

вот некоторые на солнцеликого покусились, ну как же можно, он же наш святой защититель!
https://vk.com/wall30362034_858

И сабж и комменты , кстати, по существу Good
Надо понимать, если кто то в нищей стране строит дворцы, то вероятно он делает это за счет усугубления нищеты supercool
Darth
Zibnow писал(а):

На канале пятница появилось объявление о сборе средств пострадавшим в пожаре.
Государство опять не приделах. facepalm
http://www.mk.ru/incident/2018/03/27/administraciya-kemerovo-nachala-sbor-sredstv-dlya-semey-pogibshikh-v-pozhare.html

kev
~~Lady~~ писал(а):

Потому-что бывает момент, когда человек начинает винить СЕБЯ,

даа.. у меня так один сосед все переживал, что не смог соседа достать из дома сгоревшего со мной рядом (мы тогда и не знали точно что он там), на что я ему сразу сказал - вариантов не было, пламя выбивало уже окна со второго этажа - это когда я заметил, а через мгновенье уже вагонка на моем доме стала парить...
Mord_vin
Кабанидзе
увидел Астахова, подумал, что у нас не умеют официалы людям сочувствовать, вчера Шейнин пожелал выздоровления тем кто выздоровел,
такое плетут...отца в пиаре обвинил, другой бузотёрами несколько сотен людей назвал...присутствует некоторая неадекватность.
Acquirer
Кабанидзе писал(а):

увидел Астахова, подумал, что у нас не умеют официалы людям сочувствовать, вчера Шейнин пожелал выздоровления тем кто выздоровел,
такое плетут...отца в пиаре обвинил, другой бузотёрами несколько сотен людей назвал...присутствует некоторая неадекватность.

Люди на гораздо меньших постах охреневают до бессознательности, что об этих говорить, они вообще в космосе...
SDRIVER
Чапай писал(а):

Цитата:

Торговые центры - негативное для городов явление, "уродское" и порочное, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он выразил надежду, что когда-нибудь они "выйдут из моды". Что касается безопасности, то избыточные требования и нормативы не помогают, уверен он.

"Торговые центры - явление довольно уродское и для городов несет только негатив", - заявил Кузнецов РИА "Новости". Он указал, что крупные торговые центры зачастую осложняют транспортную ситуацию и "убивают" все мелкие территории вокруг.

Чиновник отметил, что сама идея торговых центров, соответствующая парадигме потребительского общества, довольно порочна. А стремление добиться больших людских потоков часто противоречит нормам безопасности и требованиям в части эвакуации.

Он подчеркнул, что во всем мире считается, что чем дальше ТЦ расположены от центра города, тем лучше.

Очень интересное заявление, не спецом ли ТЦ сожгли что бы потом вывести их все за черту городов, освободив тем самым площади в центре под застройку facepalm

Чапай ты больной? Специально детей жечь? Вот ещё клинические

Хватит чушь пороть facepalm
Mord_vin
Кабанидзе писал(а):

присутствует некоторая неадекватность

да они обосрались так как никогда. ты представь только что для них потеря власти и денег - хуже смерти.
Кабанидзе
а теракт вообще не обсуждается? Учитывая что был хлопок.
Mord_vin
вы все ебанулись со свои путиным. facepalm

перестаньте уже. Ледник, почисти тему пжл, удали весь этот политический трешь и тему переименуй что ли facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Учитывая что был хлопок

хлопнуть могло и стекло от нагрева, теракт был я считаю-того кто закрыл детей в зале нужно судить именно по этой статье.
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

а теракт вообще не обсуждается? Учитывая что был хлопок.

НЕ похоже это на теракт

Добавлено спустя 54 секунды:

Mord_vin писал(а):

вы все ебанулись со свои путиным.

Причем тут Путин суть в другом. Люди начинают раскручивать тему что это умышленно было сделано, а это бред. НА Путина не обращай внимания
Mord_vin
SDRIVER писал(а):

Люди начинают раскручивать тему что это умышленно было сделано

мы не можем исключать ничего. от этого еще страшнее, но я в это не верю.
Tymur
http://tv.mk.ru/video/2018/03/27/direktor-tc-kemerovo-v-sude-vozlozhila-podozreniya-na-kavkazskikh-podrostkov.html
а чего она за решеткой, буйная? или своими руками кого прирезала? еще бы маску надели людоедскую из молчания ягнят. цирк
Mord_vin
у нас кстати такойже пинцест во всех тц https://www.youtube.com/watch?v=KrHUHl-Il6I
Zibnow
Цитата:

Тулеев попросил прощения лично у Путина за случившееся в Кемерово
Губернатор Аман Тулеев принес извинения президенту Владимиру Путину за пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где погибли 64 человека. Участники проходящей в Кемерово акции выступают за отставку главы региона

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/5aba054a9a794761867802d2

Не у людей, не у родственников погибших, не у пострадавших, а у путена!
Это бл реально пестец! facepalm
Mord_vin
Zibnow писал(а):

реально п****ц!

это все равно не поможет, уверен что кемеровская область будет теперь в один ряд с дагестаном.
Кабанидзе
Zibnow писал(а):

Цитата:

Губернатор Аман Тулеев принес извинения президенту Владимиру Путину за пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где погибли 64 человека. Участники проходящей в Кемерово акции выступают за отставку главы региона

Подробнее на РБК:

Это бл реально п****ц! facepalm

он- царь, у него и прощения просит. Не вижу ничего удивительного!
dmt
Честно говоря, погружаться в тему совершенно не хочется, но мельком послушав сегодня Вести ФМ, я был слегка в шоке:
1. руководитель СК мямлющий чего-то про арендаторов, собственников и прочее (если не сказать - несущий ересь (про конгломераты и холдинги), какая-то информация про Австралию (фамилию даже назвал, зачем? что-бы люди самосуд что-ли устраивали?);
2. руководитель МЧС, который чего-то мямлит про освобождение от проверок и при этом никой конкретики по поводу того, кто вовлечен в этот процесс обеспечения пожарной безопасности, в каком объеме и с какой ответственностью;
3. отсутствие какой-либо реакции со стороны законодателей, которые придумывают всю ту херню, в которой исполнительная власть в лице вышеупомянутых чиновников даже толком разобраться не может (каникулы, малые предприятия и прочая).
~~Lady~~
kev писал(а):

вариантов не было, пламя выбивало уже окна со второго этажа - это когда я заметил, а через мгновенье уже вагонка на моем доме стала парить...

Мертвых уже не вернуть...
После гнева придет отчаяние, я даже не знаю что нужно сделать, чтобы спасти человека от самоубийства в такие моменты.
SPORT
Замнет правительство эту тему через месяц - два...как было с самолетами , подв. лодками итд. Так что не переживайте. Детей очень жаль .
Sany_Omsk
Zibnow писал(а):

Цитата:

Подробнее на РБК:

Это бл реально п****ц! facepalm

У него всё печально со здоровьем.
Обратите внимание на фото.

Тулеев держится за руку полпреда в Сибирском федеральном округе в ожидании, когда в кабинет зайдет президент. Хотите, я вам расскажу, почему он держится? Я знаю, "яжжурналист". Потому что он уже больше года не может стоять вертикально без посторонней помощи. И вы всё ещё гадаете, почему Тулеев не приехал на место пожара?

А знаете почему он до сих пор при власти, с таким здоровьем? Потому что на всех выборах президента у Путина в Кузбассе под 90%. Именно это - главное в губернаторе. Не знали? Знайте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ