Страница 44 из 93
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

может хотели именно поджога. и детей спецом прикрыли.

когда хотят поджога это делают на путях эвакуации - чтобы была ловушка Pardon
SDRIVER
Bladik874 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я не виноват в том что у тебя не хватает серого вещества чтобы понять и осмыслить написанное

Я смотрю у тебя его в избытке! hehe

P.S.
1. Твоя цель - это не для того чтобы кто-то чего-то понял и осмыслил, а манипуляция людьми и не более! В данном случае ты от персонажа Гайвера НИЧЕМ не отличаешься!
2. Ты всегда и всем недоволен.......с момента появления на форуме......метаешь тут без перерыва!

Я не могу понять почему ты всегда сразу переходишь на личности? Уводишь разговор в сторону.
В этой теме не обсуждаем меня, а ты сразу как только появился сразу перешел на личности. ТЫ просто тролль. Извини, общаться дальше с тобой я не намерен. По существу от тебя ничего не исходило.
Прошу понять меня правильно
Я могу много чего интересного рассказать, но если собеседник слышать и слушать не хочет какой в этом смысл тогда. ТЫ зачем то с первого своего поста в этой теме переключился на меня, игнорируя все происходящее
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

когда детей прикрыли lol1 . двери закрыли чего тупишь то ? lol1 не хотели всех спалить Pardon
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

когда устраивают взрывы то начиняют взрывчатку поражающими элементами, где характерные травмы тех кто был на батуте? Осколочные ранения и т.п.?
А хлопок если и был это все что угодно могло быть, шар лопнул, батут надувной лопнул, проводка в распределительном щитке коротнула.

вот тут ты не прав. может хотели именно поджога. и детей спецом прикрыли.

Поджог устроить элементарно, не надо ради этого геморроиться со взрывчаткой. Взрывчатка это уже серьезно, эта тема конкретно пасется спецорганами. Большие риски готовить это дело. А поджог подошел плеснул жидкости зажигалкой чиркнул и горит

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

когда детей прикрыли lol1 . двери закрыли чего тупишь то ? lol1 не хотели всех спалить Pardon

Что уникального в закрытых дверях? Это практикуется во всех кинотеатрах. Это не уникальный случай и не единичный, каждый день по всей стране в десятках кинотеатров закрывали двери на ключ периодически
~~Lady~~
SDRIVER писал(а):

Ерунда все это, на эмоциях преувеличенная. Оказалось показалось.

В последнее время у людей любой хлопок ассоциируется с терактом. facepalm
А по поводу наказания виновных, можно прочитать решение суда по "Хромой лошади"...
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Что уникального в закрытых дверях? Это практикуется во всех кинотеатрах. Это не уникальный случай и не единичный, каждый день по всей стране в десятках кинотеатров закрывали двери на ключ периодически

я всего лишь допускаю и такой вариант. это был ответ на версию, что спалить хотели всех. я был в принципе за твою озвученную версию. но уж шибко подозрительные моменты всплывают. но не факт, что они были в реальности.
Бомбовоз
тут подумал - был недавно в театре драматическом - там есть всякие ложи бенуа, галерки и прочие балконы - короче с какой нибудь галерки на 4 ярусе - буй спасёшься, из партера то хоть сразу выход в холл и на улицу nea
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Bladik874

согласись что система прогнила - зачем ты выгораживаешь эту систему.

давай начнем с тебя.
сейчас разгар рабочего дня а ты на лоле.
FHR
сейчас читал на Тверском сайте про сгоревший кинотеатр в Бологое более100 лет назад. сразу погибло 64 человека среди которых 43 ребенка.
я к тому что жизнь тупых баранов 🐏ничему не учит.
там тоже была одна дверь и открывалась внутрь🔜
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

тут подумал - был недавно в театре драматическом - там есть всякие ложи бенуа, галерки и прочие балконы - короче с какой нибудь галерки на 4 ярусе - буй спасёшься, из партера то хоть сразу выход в холл и на улицу nea

Тут - не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Директор астраханского ТЮЗа с женой, помнишь же, при каких обстоятельствах погибли...
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ой дурачек.
пути эвакуации на то и пути
что там гореть нечему от слова совсем
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Bladik874

давай начнем с тебя.

вообще то у меня до 10-00 уже 2 встречи прошли и я уже в банке побывал - москали только на работу подгребают Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Tony999io писал(а):

пути эвакуации на то и пути
что там гореть нечему от слова совсем

facepalm facepalm

ага а канистру бензина принести и поджечь она сразу анигилируется на путях эвакуации и в коридорах

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Тут - не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Директор астраханского ТЮЗа с женой, помнишь же, при каких обстоятельствах погибли...

честно не знаю как они погибли - я знаю что наш местный комитет половину чекистов потерял в трансваале - они там в командировке отдыхали в бассейне. Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ага а канистру бензина принести и поджечь она сразу анигилируется на путях эвакуации и в коридорах

если работал одиночка, то на такое просто и не замахивался. подсмотрел, что двери запирают. увидел поролон. ......
но это все предположения. у нас когда автобус взорвался, то слухи дошли до того, что потом еще другие типа взорвались. а инет тогда еще не был так развит (соцсети). восновном по телефону паника распространялась. можно только догадываться что было бы при наличие таких же возможностей распространения информации как сейчас. facepalm
BPSNSK
Mitiok писал(а):

Не уверен что инфа 100%, но похоже на правду ИМХО

Ни о чём - пишется короче.
Ну так-то вполне написано нормально.
Рассказчик откуда всё узнал?
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Bladik874

давай начнем с тебя.

вообще то у меня до 10-00 уже 2 встречи прошли и я уже в банке побывал - москали только на работу подгребают Pardon

да какая разница сколько ты там встретился или в туалет сходил
счас рабочее время и ты должен работать.
а не развлеваться на сайте.
Яков_Лещ
Бомбовоз, сгорели в собственной квартире, дверь закрылась на замок, ключи упали, короче, дело тёмное...
dmitr033
Неплохая статья.
https://seva-riga.livejournal.com/891522.html?utm_source=embed_post
Цитата:

Бесполезно привлекать к процессам управления и контроля тех, кто кровно, лично и непосредственно не заинтересован в конечном результате. Невозможно никого заставить управлять, не наделяя властными полномочиями. Аморально наделять властными полномочиями, не балансируя эти полномочия полной материальной, административной и уголовной ответственностью. Безнравственно привлекать к ответственности исполнителя, оставляя за скобками тех, кто его продвигал и назначал.

SDRIVER
Tony999io писал(а):

А ты почему не работаешь?
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Tony999io писал(а):

А ты почему не работаешь?

на больничном
Виктор-Вишня
Ну че тут?
Мои комментарии к обсуждениями и происходящему.
1- солидарен с Яшей, что фейковая шняга преподносится из семи про то что какой-то пранкер! Обязательно из Украины позвонил в морг...
Ребят- я вчера смотрел футбол по инету одним глазом по орт и потом не выключил комп( после футбола новости начались) - у меня нету телевизора- я его соответственно не смотрю... Может по этому, когда посмотрел новости по орт- для меня стало дикостью- зачем гос каналу опускаться до такого уровня типа " мы не будем называть фамилии этого нелюдя" но в то же время обязательно надо упомянуть что он из Украины... Неужели первый канал считает, что у нелюдей может быть национальность? Дебилы!
Потом включили аудиозапись переговоров морга с этим челом... Мля "я мчсник- сколько трупов можете принять?" " ой вот столько" ... Дай Бог чтобы всем вам и нам пришлось поменьше общаться с моргами, но не будут они с каждым по телефону такую херню обсуждать! Ты во первых не дозвонишься туда, во вторых тебя пошлют куда подальше... А тут прям поговорили.... И это центральный канал показывает... Совсем за тупых дураков народ держат что ли?
Я не спорю может трупов действительно 64 , но зачем такую креату в эфир-то толкать?
2- наигранная сцена Пу и какая-то толпа руководителей- и такой Пу мол не надо вот кого-то выгораживать Итп прям весь такой положительный... Смотреть противно.
3- кто-то сказал , что Навальный призывает в Москве и СПб собираться в 19 часов на митинг мол агитировать против нынешней такой никудышней власти, и по орт крутят ролик - Власти призывают выйти на митинг памяти жертвам...-" если не можешь бороться возглавь это!"
4- тут почему- то резко пресекают политизацию и обсуждение с политической точки зрения данной ситуации... А как же это не обсуждать-то? Ведь случилась беда- прилетел Пу сказал найти виновных, посадить И так далее... Но ведь это точечная мера- Аля дурачек- айфоня сдавал когда то кровь( или призывал сдавать для кого-то кровь...) - это не будет работать! Такая схема нежизнеспособна в принципе! Страна большая, народу много! Почему Пу не вызвал к себе дурачка айфоню не сказал- что же за гомно у тебя твориться внутри страны?ведь если действительно есть пожарные нормы, которые запрещают делать кинозалы и детские комнаты выше второго этажа, но это все давно существует и есть -то почему Пусть вместо требований соблюдать закон - должен лично прилетать и искать виноватых? Что же ты за руководитель такой, что у тебя система не работает? Ведь в любом городе несколько торг центров, где так же комнаты детские высоко... Почему разрешители этого не уволены ещё? Почему существующий закон который ты сам подписывал- о каникулах ты тут же меняешь на " че за нах?" Твоё дело выстраивать систему, которая работать будет- для этого и нужны четкие законы и требовать их выполнения! А не то что прилетел- закон перевернул в одночасье... " закрыть свалку и все тут" тьфу
TRANS MISSION
Виктор-Вишня писал(а):

Ну че тут?

ты много пишешь. а много ли ты выходил и это высказывалвласти ? supercool
Виктор-Вишня
TRANS MISSION
Да, ходил 18 числа
Понял, что зря сходил
BPSNSK
dmitr033 писал(а):

Неплохая статья.

логично, что количество погибших уменьшается - погибшие же не воскресают + добавим сюда смертность - 1 млн. человекв год вроде же было?
TRANS MISSION
Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION
Да, ходил 18 числа
Понял, что зря сходил

не зря. просто так должно быть чаще и массовее. вот тогда можно начинать отсчитыват лет 20-50. в смысле до того как что-то изменится. а пока ... facepalm
dmitr033
Весь бред комментировать не хочется, но вот этот момент нужно отметить:
Виктор-Вишня писал(а):

Что же ты за руководитель такой, что у тебя система не работает?

Система никогда и нигде не работает в случае форс-мажора, в частности, в случае пожара. Чем большего масштаба случается ЧП, тем больший бардак вокруг него возникает, тем более несогласованно работают все службы и тем меньше достоверной информации и возможности реально управлять ситуацией получает руководство. Один из примеров управления кризисом во время ВОВ - это отправление Сталиным в любое кризисное место Жукова, Жуков не был лучшим полководцем Сталина, но был лучшим решателем кризисов. У Путина Шойгу занят в МО, а руководитель МЧС не справляется со своей работой, поскольку именно он должен был разрулить ситуацию, в том числе поставить Тулеева раком перед народом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ