Страница 47 из 93
Чапай
А бывший сотрудник КГБ говорит о том что вброс про 300 трупов пошел от кремлеботов wwow

https://www.youtube.com/watch?v=rPVUjGuGGo0
Яков_Лещ
Алексис писал(а):

ты тоже тупой? причем тут родители?

Я - не тупой, я просто соображаю медленно, пишу быстрее, чем думаю, поэтому, если я кого-то понял неправильно, и этим обидел, то приношу свои извинения. Drinks or Beer
wasd
Чапай писал(а):

5. Это диверсия украинских силовиков

С большей долей вероятности,и учитывая что только 404 стране это выгодно supercool и тд и тп
FHR
~~Lady~~ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

короче вариантов убиться было в разы больше чем сейчас

У меня даже есть фотография, где сижу в песочнице. С одной стороны открытый котлован под теплотрассу, с другой стороны стройка 9-жки без ограждений... Сейчас, смотря на эту фотографию, многие родители поседели бы.
Может зря в людях убили инстинкт самосохранения, осознанием того, что другие должны о них позаботиться?

бред тупой курицы.
вспоминаю детство и мороз по коже, дети калечились тока в путь
Алексис
Яков_Лещ писал(а):

Алексис писал(а):

ты тоже тупой? причем тут родители?

Я - не тупой, я просто соображаю медленно, пишу быстрее, чем думаю, поэтому, если я кого-то понял неправильно, и этим обидел, то приношу свои извинения. Drinks or Beer

извини тоже Drinks or Beer
Бомбовоз
Алексис писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

Сейчас кто пытается наживиться?

очевидно менты - которые не закрыли чурок, которые в ТЦ отжимали деньги у детей Pardon

ну что за бред то.

Цитата:

В последний месяц жестко мы стали молодых людей выгонять. Они неадекватно себя с другими гостями вели - отбирали у них карты, деньги отбирали, заставляли проводить на аттракцион бесплатно играть. Выгоняли группировки, чтобы они ушли. Когда спокойно договаривалась, когда милицию вызывали. Это были подростки разной национальности, не знаю какие, но с черной бородкой, будто с Кавказа. И были разного возраста: я понимала, что говорю с 17-летним, 25, 27 лет. В группировке человек 6-8 находилось. Они уже писанину в туалетах устраивали. В пятницу один из подростков даже пришел к нам на совещание по экономической деятельности, устроил разборку.

отмороженные могли и поджечь
Люрр
STAS152005 писал(а):

kolhoznik писал(а):

бляяя, началоооось. Руки госдепа там не осталось?

То что хохлятский пранкер вбросил в Инет ролик про 300 погибших установленный факт. С него все началось. Когда народ начал биться в истерике крича что трупы скрывают. Именно его видео и стало основой слухов и паники. И привело к стихийному митингу. Кстати друг Навального. И штаб Навального в Кемерово в ..соседнем доме.
Цитата:

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово распространило существо под названием «украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов». На его канале в Youtube 25 марта был выложен пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрудники морга шокированы этой информацией.
Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов также начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».
В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться. Однако моральному уроду Вольнову этого показалось недостаточно, и он устроил еще несколько «розыгрышей» на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях. Также от этого персонажа поступили звонки членам семей погибших с информацией о растущем количестве погибших в торговом центре «Зимняя Вишня».
Целый ряд российских оппозиционеров тут же с восторгом подхватили фейк, запущенный Вольновым. Поднялся крик о том, что российская власть якобы прячет погибших детей, которых уже почти триста. С пеной у рта выступила, практически, вся либерально-оппозиционная тусовка – от Навального до «Эха Москвы».
И теперь, как оказалось, все эта дикая история с Вольновым и его фейком, радостно подхваченным оппозицией и некоторыми СМИ, далеко не случайность.
Для начала некоторые факты о том, что же такое за существо «Евгений Вольнов», глумившийся над трагедией в Кемерово и запустивший страшный фейк в угоду отечественной оппозиции. Информация для особо любопытствующих.

А теперь самое главное. Как оказалось, Вольнова (Кувикова) связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Так в сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии «Парнас» Михаила Касьянова.

Также Вольнова (Кувикова) связывают давние теплые отношения с партией «Парнас», и в том числе с её давними активистами Михаилом Касьяновым, Ильей Яшиным, Натальей Пелевиной, Андреем Зубовым и многими другими. Кроме «Парнаса» Вольнов поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. Именно с ним согласовывалась возможность совместного с Навальным участия в предвыборной кампании Мальцева.
Кроме «Парнаса» и Навального Вольнов (Кувиков), по информации из Санкт-Петербурга, поддерживает и отношения с некоторыми структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского. В частности, через руководство питерского отделения «Открытой России».
А если зайти на страничку Вольнова (Кувикова) в «Вконтакте», то среди тысяч друзей этого существа легко обнаружить таких персонажей, как Олег Максаков, работающий в «Открытая Россия - Санкт-Петербург», Андрей Федоров, трудящийся в петербуржском отделении «Парнаса», беглого мента-взяточника Эльшада Бабаева, отказавшегося от российского гражданства и многих других не менее интересных персонажей.

Pardon

Good Good
Алексис
Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

очевидно менты - которые не закрыли чурок, которые в ТЦ отжимали деньги у детей Pardon

ну что за бред то.

Цитата:

В последний месяц жестко мы стали молодых людей выгонять. Они неадекватно себя с другими гостями вели - отбирали у них карты, деньги отбирали, заставляли проводить на аттракцион бесплатно играть. Выгоняли группировки, чтобы они ушли. Когда спокойно договаривалась, когда милицию вызывали. Это были подростки разной национальности, не знаю какие, но с черной бородкой, будто с Кавказа. И были разного возраста: я понимала, что говорю с 17-летним, 25, 27 лет. В группировке человек 6-8 находилось. Они уже писанину в туалетах устраивали. В пятницу один из подростков даже пришел к нам на совещание по экономической деятельности, устроил разборку.

отмороженные могли и поджечь

причем тут менты, которые якобы наживались?
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мля как мы выросли и выжили в совке - с дымовухами, пугачами, литьём свинца, карбидными бомбочками Razz

ТЦ не было

и что ??

все стройки открытые были, школа и спортзал были открыты круглосуточно - заходи играй обыграйся, в туалете вода из под крана - не было сотовых.

свет выключали часто - я ещё до школы мог дома свечи и керосинку дома зажечь facepalm

короче вариантов убиться было в разы больше чем сейчас

так и убивалиь
в нашем класе
1н после 1го класа летом утоп.
1 порохом глаз выжгло
1н лрыгнул щючкой и в карягу впилился - перелом позвоночника.
1н на стройке не перепрыгнул итог наглухо
у одного пол жопы сгорело
тк самопальная ракета впиндюрилась аккурат в задний карман трико набитый селитровой бумагой
у меня 3 шрама на руках.
так что кто выжил тому повезло.
а коль ты про это не знаешь
то скорее всего ты был ботаном со скрипкой просидевшим дома под надзором мамы с бабушкой
так что накуй такое детство
Бомбовоз
Алексис писал(а):

причем тут менты, которые якобы наживались?

facepalm

Цитата:

Когда спокойно договаривалась, когда милицию вызывали

dmabr
У нас тоже в ТЦ был конфликт охранников с подростками зимой. Шум потом по соц. сетям поднялся- #онижедети:
https://staryiy.livejournal.com/1420816.html
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

ты второй день несешь чушь.
что те очевидно?
есть данные оф расследования или оф заключения?
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

то скорее всего ты был ботаном со скрипкой просидевшим дома под надзором мамы с бабушкой
так что н...й такое детство

facepalm

ты тоже в глаза долбишься ??

Цитата:

все стройки открытые были, школа и спортзал были открыты круглосуточно - заходи играй обыграйся, в туалете вода из под крана - не было сотовых.

Цитата:

мля как мы выросли и выжили в совке - с дымовухами, пугачами, литьём свинца, карбидными бомбочками

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (28 Марта 2018 15:53), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Насчёт отмороженных- легко проверяется же- по камерам записи глянуть- когда кто приходил когда кого выгоняли И так далее... За ещё и мусоров в это гомно замажут, что не реагировали....
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Насчёт отмороженных- легко проверяется же- по камерам записи глянуть- когда кто приходил когда кого выгоняли И так далее... За ещё и мусоров в это гомно замажут, что не реагировали....

так 4 минут нет с камер Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

что те очевидно?

купи очки себе для ЛОЛа

Цитата:

- Заметьте, как главный свидетель. Потому что я видел, кто устроил поджог. Все я не могу разглашать, но кое-что расскажу.

Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям.

Напомним, что на известном видео первых минут пожара в детском центре, сделанном камерой наблюдения, отсутствуют целых четыре минуты записи — они были просто вырезаны источниками. Возможно, именно на этой части ролика запечатлен поджигатель?

Сегодня в суде, где решался вопрос о мере пресечения для подозреваемых по делу о пожаре в «Зимней вишне», гендиректор Надежда Судденок заявила, что она винит подростков, которые вели себя неадекватно — это якобы были «группировки», обиравшие посетителей аттракционов. Судденок назвала случившееся поджогом.

kev
Tony999io писал(а):

ну... что ж теперь детей привязывать к себе? Потом вырастает такое...
где то ж есть золотая середина...
у них тож инстинкт самосохранения должен развиваться с детства.
Виктор-Вишня
Бомбовоз
Это вырезали сейчас- хз из за чего...у следаков надеюсь все есть... Вся запись

Я про предыдущие их приходы этих отмороженных- пистит директрисах или нет- все проверить легко
FHR
охранники тц - тупые калхозавры, виноваты на половину они, наполовину тот кто их нанял
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

dmitr033 писал(а):

Главное отличие гибели людей в СССР, от современной РФ в том, что в СССР никто на этом не наживался. Бардак при совке был изрядный, но никто его специально, чтобы получить побольше бабла ловя рыбку в мутной воде не устраивал, в этом и состоит разница.

Чего-о-о-о?!! wwow

А ты это тому мужику, у которого вся семья в огне погибла, повторить сможешь? Ну, что наживается он, что ловит в рыбку в мутной воде?

а что ты передергиваешь?
я смотрел видео стрима
и там было видно кто просто пришел
и кто подготовлен с лозунгами отставки губера отставки путина.
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

пистит директрисах или нет- все проверить легко

судя по тому что я наблюдаю в фуд кортах наших ТЦ - нет.

у нас там толпы подростков ошиваются и каждый своей толпой сидит. Pardon

кстати эти онижедети спокойно подрезают мелочь из тележек
Tony999io
и афтор стрима по видео притивник власти
dmitr033
Яков_Лещ писал(а):

Ну, что наживается он, что ловит в рыбку в мутной воде?

Ты прикидываешься, или действительно не понимаешь?

Чтобы обеспечить нормальную пожаробезопасность нужно было уменьшить доходы от ТЦ до отрицательных значений, на что владелец ТЦ живущий в Австралии не пошел бы ни за что. Начать нужно было бы с перепроектирования расположение зон, что сразу уменьшает доходы, потом правильные материалы, что увеличило бы стоимость стройки в разы, потом набор квалифицированного персонала и не с зп 8 тыр как у того охранника с дипломом повара, что кнопку не нажал, а с нормальными зп тысяч в 50-70, и количеством охраны не в 3 рыла, как было, а хотя человек в 15. Но австралиец не хотел создавать там объект высокой культуры - ему нужны были деньги, причем здесь и сейчас. Его цель - получить бабло на руки, ну а если из-за этого погибнут люди, то он, по букве закона, вообще не при делах. И вот пока получающий с этого доход не при делах и никакой ответственности не несет, это обязательно будет продолжатся, поскольку они по прежнему хотят бабла.
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

так 4 минут нет с камер Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

что те очевидно?

купи очки себе для ЛОЛа

Цитата:

- Заметьте, как главный свидетель. Потому что я видел, кто устроил поджог. Все я не могу разглашать, но кое-что расскажу.

Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям.

Напомним, что на известном видео первых минут пожара в детском центре, сделанном камерой наблюдения, отсутствуют целых четыре минуты записи — они были просто вырезаны источниками. Возможно, именно на этой части ролика запечатлен поджигатель?

Сегодня в суде, где решался вопрос о мере пресечения для подозреваемых по делу о пожаре в «Зимней вишне», гендиректор Надежда Судденок заявила, что она винит подростков, которые вели себя неадекватно — это якобы были «группировки», обиравшие посетителей аттракционов. Судденок назвала случившееся поджогом.

эту куйню даже на яплакал разгромили.
противогаз не защищает от угарного газа от слова совсем
так что этот пист*бол бы помер
и второе свидетель дает подписку о неразглашении до окончания следствия.
и нет понятия главный свидетель.
Mitiok
dmitr033 писал(а):

потом набор квалифицированного персонала и не с зп 8 тыр как у того охранника с дипломом повара, что кнопку не нажал, а с нормальными зп тысяч в 50-70, и количеством охраны не в 3 рыла, как было, а хотя человек в 15

Это то накуа? Мы о ТЦ или режимном объекте речь ведем?
Чапай
Tony999io писал(а):

так и убивалиь
в нашем класе
1н после 1го класа летом утоп.
1 порохом глаз выжгло
1н лрыгнул щючкой и в карягу впилился - перелом позвоночника.
1н на стройке не перепрыгнул итог наглухо
у одного пол жопы сгорело
тк самопальная ракета впиндюрилась аккурат в задний карман трико набитый селитровой бумагой
у меня 3 шрама на руках.
так что кто выжил тому повезло.
а коль ты про это не знаешь

ну уж конечно веселей на всю жизнь остаться инвалидом ? facepalm

То что ты говоришь полностью соответствует той попе в которой мы живем, отсутствие хорошего образования и просвещения, алкоголизм, низкий уровень жизни, отсутствие доступного массового досуга для детей и подростков, массовое нарушение всяческих норм и правил, например можно провалится в открытый колодец, попасть на различные строительные площадки, и тд
Все это ведет к гибели детей, и взрослых Pardon

Полная деградация государства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ