Страница 54 из 93
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

я предложил сделать светящиеся указатели на полу.

ЛЯТЬ.на жопе себе ленты сделай facepalm
TRANS MISSION
chykas писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

еще один facepalm ленты не обязательно ленты. по через определенное расстояние светящаяся стрелка. остальное экперементальным путем установить. мощность, интервал, стоимость итп... у тебя будет что своего предложить ? так пиши.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Марта 2018 23:08), всего редактировалось 1 раз
Kuba
Кабанидзе писал(а):

Чтобы было если бы такой пожар произошел в США?

и что было бы.там каждый месяц по классу в школах выпиливают .и где иски
TRANS MISSION
chykas писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Чтобы было если бы такой пожар произошел в США?

и что было бы.там каждый месяц по классу в школах выпиливают .и где иски

демагогией решил заняться ? lol1
DerDen
Витюша, понятно что в самолёте ты обычно летаешь в состоянии багажа, но можешь в интернете картинки посмотреть про светящиеся полосы к аварийным выходам, которые работают в т.ч. при отключении электропитания supercool
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

брат шумы писал(а):

не 3.14зди

и в чем проблема? это как самый дешевый аналог. да для проф использования все примерно такое будет покруче.

вот идёт посадка в кинотеатр и горят твои ступеньки подключенные к УПС. начинается кино ,свет гаснет,а ступеньки от беспребойников горят.
что делать?
rg-45
TRANS MISSION писал(а):

какое сечение ?

да горят эти светодиоды,блоки питания,и тд и тп.
глянь на новоявленных флагманов автопрома,
то на мерс с зади не взглянуть,(слепит тормозилкам).то и полфонаря уже и неработают.
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

брат шумы писал(а):

не 3.14зди

и в чем проблема? это как самый дешевый аналог. да для проф использования все примерно такое будет покруче.

вот идёт посадка в кинотеатр и горят твои ступеньки подключенные к УПС. начинается кино ,свет гаснет,а ступеньки от беспребойников горят.
что делать?

ты хоть прочитай то что я писал. не в кинотеатре, а на площадях ТЦ . lol1 задолбали уже демагогщики лишь бы что-то возразитьlol1

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

rg-45 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

какое сечение ?

да горят эти светодиоды,блоки питания,и тд и тп.
глянь на новоявленных флагманов автопрома,
то на мерс с зади не взглянуть,(слепит тормозилкам).то и полфонаря уже и неработают.

зеленые дощечки экзит значит не горят (в смысле не ломаются). а перенести в определенных местах оную вниз на пол прям вселенская проблема facepalm
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

chykas писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

еще один facepalm ленты не обязательно ленты. по через определенное расстояние светящаяся стрелка. остальное экперементальным путем установить. мощность, интервал, стоимость итп... у тебя будет что своего предложить ? так пиши.

ДБ(C)
    обьясню еще раз.практически всё это было .но оно НЕРАБОТАЛО.
rg-45
TRANS MISSION писал(а):

зеленые дощечки экзит значит не горят (

а они светодиодные? Smile
или там световод с лампочкой? Wink и независимой ядерной энергоустановкой 63
TRANS MISSION
chykas писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

chykas писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ДБ(C)
    обьясню еще раз.практически всё это было .но оно НЕРАБОТАЛО.

чего было? там не заработало что всегда молчит / а проверяется только по праздникам раз в три года. и то когда сообщат заранее. а тут стрелки должны светиться постоянно. это и проверять не надо. демагог facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

rg-45 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

зеленые дощечки экзит значит не горят (

а они светодиодные? Smile
или там световод с лампочкой? Wink и независимой ядерной энергоустановкой 63

это вопрос к разработчику и маркетологу разработчика.
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

ты хоть прочитай то что я писал. не в кинотеатре, а на площадях ТЦ . задолбали уже демагогщики лишь бы что-то возразитьlol1

facepalm ты идиот?это ты стал строить из себя эксперта,когда я я написал под сообщением лэди под фото кинозала на 53 странице ,что очень геморно сделать автономные подсвечивающие ступеньки в кинотеатрах,да и не только в них
TRANS MISSION писал(а):

брат шумы писал(а):

~~Lady~~ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):
на каких еще ступеньках?

Пример:

электричество же вырубило,а делать на каждую ступеньку подсветку через автономный источник питания не хватит никаких сил и средств

ладно мне тут заливать лента с диодами прям золотая facepalm . ну да потом еще прикрыть решетками (стеклом). это недорого. дешевле дымоотсосов и прочего. и речь не о всех квадратных сантиметрах помещения. делайте через метр-пять. доведите до лестницы задыхающегося и ползущего на карачках в дыму и все. дальше уже наощупь можно и понятно куда.

~~Lady~~
TRANS MISSION писал(а):

вот дешевле. но ее в темноте дольше искать если ты не на этой линии.

Вообще-то это направляющие для слепых.
Не забывайте, что во время "паники" люди ведут себя иначе.
брат шумы писал(а):

начинается кино ,свет гаснет,а ступеньки от беспребойников горят. что делать?

А они действительно горят в течение всего сеанса. Просмотру не мешают. Очень удобно по ним место свое найти, если выходил\а из зала...
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

а тут стрелки должны светиться постоянно. это и проверять не надо. демагог

facepalm идиота кусок.есть специальные плёнки(светооотражащие),которые светятся даже в темноте.ты и здесь стал умничать
BPSNSK
XADZZOX
брат шумы писал(а):

что делать?

Вы тут спорите ни о чем, Трансмиссия о самом принципе оповещения говорит. А вы о его конструктиве. Не важно что это будет,но должна быть какая то фигня, указывающая путь. Это на свету все такие беспечные и оптимистичные, а вн попади в такую кашу и все, тут уж рад всему будешь.
брат шумы
~~Lady~~ писал(а):

брат шумы писал(а):
начинается кино ,свет гаснет,а ступеньки от беспребойников горят. что делать?

А они действительно горят в течение всего сеанса. Просмотру не мешают. Очень удобно по ним место свое найти, если выходил\а из зала...

а ночью тоже горят?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

Вы тут спорите ни о чем, Трансмиссия о самом принципе оповещения говорит. А вы о его конструктиве. Не важно что это будет,но должна быть какая то фигня, указывающая путь. Это на свету все такие беспечные и оптимистичные, а вн попади в такую кашу и все, тут уж рад всему будешь.

потому что я вторым предложением указал,что стрелки надо делать из специально плёнки,по типу автомобильных знаков.я с этой плёнкой много работал,в том числе и стрелки печатал
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

а тут стрелки должны светиться постоянно. это и проверять не надо.

а если вдруг они сломались?????что делать.как тебе барану обьяснить что держать в штате мастеров электроники невыгодно..потому и ленты твои через год полтора сгорят и никто их менять не будет.дадут немного денег проверялщику и досвидания.
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а тут стрелки должны светиться постоянно. это и проверять не надо. демагог

facepalm идиота кусок.есть специальные плёнки(светооотражащие),которые светятся даже в темноте.ты и здесь стал умничать

ты все не читал ? чукча писатель ? выше прокомментировал. эти пленки не обладают домтаточной мощностью в дыму. они восновном при выключении света. понятно, что и в дымке некоторые можно увидеть. но если брать глобальное задымление, то....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

~~Lady~~ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот дешевле. но ее в темноте дольше искать если ты не на этой линии.

Вообще-то это направляющие для слепых.

я знаю, капитан очевидность. но когда ты ползешь в дыму на карачках ты и являешься слепым lol1

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

chykas писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а тут стрелки должны светиться постоянно. это и проверять не надо.

а если вдруг они сломались?????что делать.как тебе барану обьяснить что держать в штате мастеров электроники невыгодно..потому и ленты твои через год полтора сгорят и никто их менять не будет.дадут немного денег проверялщику и досвидания.

это не очевидно. и более сложные штуки были пущены в производство вопреки вот таким "знатокам" facepalm
Kuba
XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

что делать?

facepalm facepalm facepalm нет в штате ТЦ сотрудников которые будут это все хозяйство обслуживать .НЕТУ.
    как вам чудакам это еще обьяснить supercool
TRANS MISSION
chykas писал(а):

нет в штате ТЦ сотрудников которые будут это все хозяйство обслуживать .НЕТУ.

Kuba
TRANS MISSION писал(а):

это не очевидно. и более сложные штуки были пущены в производство вопреки вот таким "знатокам

ипать ты дэбил facepalm facepalm ты хоть бля читаешь что я пишу

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

chykas писал(а):

я вот щас не понял.это до тебя дошло???????
Tony999io
Трансмисия. Коль ты пьян. То покинь эту тему а завтра с утра себя перечитай.
ты не ползешь в дыму. Ибо при таком задымлении тебе достаточно пару раз вдохнуть. Что бы ты потерял сознание.
брат шумы
chykas писал(а):

как вам чудакам это еще обьяснить

там ещё вопрос монтажа стоит очень серьёзно.куда прятать эти блоки УПС? то есть для них в стадии проектирования надо закладывать специальные боксы,а когда у тебя стенка толщиной в 10 см,а то и вообще зеркало,то туда фиг что спрячешь.это у теоретиков всё легко на бумаге bboyan
Виктор-Вишня
Вы действительно думаете, что диоды в ступеньках кинотеатров горят от бесперебойников?
Зачем городить огород с бесперебойниками, когда их можно запитать от обычной сети? Они же не предназначены для форс мажоров- просто для удобства и не более Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ