Страница 56 из 93
Mord_vin
Шума, сразу видно что ты просто монтажник, и не разу ничего подобного не проектировал, отсюда ничего и не понимаешь...зачем тогда споришь?
wasd
Про оба facepalm На ПЛ пусть сходят и посмотрят,как там освещение работает
JENICH
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Басманный суд Москвы по требованию СК России заочно арестовал украинского пранкера, который намеренно распространял слухи о "сотнях жертв" пожара в ТЦ "Зимняя вишня", сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.
Мемориал в память о погибших в ТЦ Зимняя вишня
© РИА Новости / Илья Питалев
Перейти в фотобанк
Пожиратели трагедий: чему еще научило Кемерово

"Суд удовлетворил ходатайство следствия", — сказала она.

В СК также сообщили, что в ближайшее время пранкера объявят в международный розыск.

Ранее в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в Сети под псевдонимом Евгений Вольнов, возбудили уголовное дело по статье 282 УК ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Ему грозит до пяти лет колонии.

По данным следствия, пранкер "публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию".

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180328/1517478635.html
докукарекался жирная свинья. кто тут еще орал громче всех ,их бы тоже привлечь за распостранение дезы.
брат шумы
Mord_vin писал(а):

Шума, сразу видно что ты просто монтажник, и не разу ничего подобного не проектировал, отсюда ничего и не понимаешь...зачем тогда споришь?

что ты мне пытаешься доказать?о чём я с тобой спорю?
wasd
JENICH
Нашли крайнего,а главное за что? wwow 63 hehe facepalm
брат шумы
wasd писал(а):

Про оба На ПЛ пусть сходят и посмотрят,как там освещение работает

ПЛ-это подводная лодка? ты знаешь там какие аккумуляторы?
wasd
брат шумы
Вот я про солнечные батареи и грю,у них тоже есть аку,и для подсветки их хватает в любом регионе Wink
брат шумы
wasd писал(а):

Вот я про солнечные батареи и грю,у них тоже есть аку,и для подсветки их хватает в любом регионе

какие нужны кабеля(длина и сечение)чтоб подать ток с этих батарей на светодиодную ленту допустим мощностью 10 Вт давай с 4го этажа на первый?и как она будет включаться-выключаться?
zmey999
брат шумы писал(а):

Mord_vin писал(а):

что ты мне пытаешься доказать?о чём я с тобой спорю?

ну он прав я даже домофон когда подключал сразу через ИБП сделал,
и да кстати одна из моих контор что Магниты строит, в проект всегда ИБП для освещения на 2000 закладывает и мы их покупаем - требования полчаса должно аварийное освещение , те самые диодные ленты, работать.

Последний раз редактировалось: zmey999 (29 Марта 2018 00:39), всего редактировалось 1 раз
wasd
брат шумы
Это спецы должны думать.Ну если по мульёну за покойника дешевше заплатить.Тогда мона и не заморачиватся facepalm cry
Tony999io
А почему только вольнова?
У нас на сайте чапай бомбовоз и лещ тоже постили эту херню
zmey999
wasd писал(а):

брат шумы
Это спецы должны думать.Ну если по мульёну за покойника дешевше заплатить.Тогда мона и не заморачиватся facepalm cry

по 3
wasd
Tony999io писал(а):

А почему только вольнова?
У нас на сайте чапай бомбовоз и лещ тоже постили эту херню

Вот так взял и вломил по дружески,так сказать ,проявил гражданскую позицию gpn Good
брат шумы
zmey999 писал(а):

ну он прав я даже домофон когда подключал сразу через ИБП сделал,

pst вот народ тупой.сколько надо твоих домофонов на торговый 4рех этажный центр?кто будет включать эти домофоны и как?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

придём к тому,что уже придумано:аварийное освещение и разные сигнализации,которые человек может включить,может не включить.а может и выключить как в случае с вишней
Tony999io
Брат шумы ты у трансмиссии эстафету пьяной глупости перенял?
брат шумы
Tony999io писал(а):

Брат шумы ты у трансмиссии эстафету пьяной глупости перенял?

наши лолигархи чужие деньги не считают,у них так всё просто на сайте.один тут два проводка припаял к светодиодной ленте,другой мнит себя супер проектировщиком,третьему вообще домофон ставили и он сейчас супер спец по светодиодному освещению...
rg-45
Tony999io писал(а):

ты у трансмиссии эстафету пьяной глупости перенял?

есть предложения трезвой умности?
Tony999io
Какие предложения если все это прописано в сп по пожарной безопасности.
Банальная система дымоудаления не позволила бы так хаволоч коридоры дымом.
Системы подпора воздуха в под лестницах оставили бы их чистыми от дыма.
Зачем придумывать какую то глупость про какие то ленты.
Достаточно выполнять существующие нормы и законы
брат шумы
Tony999io писал(а):

про что и речь.действующих правил вполне хватает,ЕСЛИ ИХ СОБЛЮДАТЬ
Zibnow
TRANS MISSION писал(а):

от электричества. а ты что думал ? термояд ?

Нахъ электричество
Цитата:

Люминофо́р (от лат. lumen — свет и др.-греч. φορός — несущий) — вещество, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение (люминесцировать).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Люминофор
В темноте вполне видно будет. По времени пол часа свечения вполне достаточно. Вмонтировать в пол и ступени, я думаю проблем никаких.
Bird64
Tony999io писал(а):

ты же сам из проектировочной среды.... чо, ниразу не сталкивался с "не надо мне такое - это денех стоит"....... знаю один торговый центр, переделанный из административного здания завода.... думаешь кто-нибудь озадачился доп лестницами? ага, конечно. благо кинотеатра там нет.
Tony999io
Вот лично я не выпускал не одного чертежа который бы противоречил моим личным убеждениям.
И всегда отказывался от вот таких вот не надо.
Тк сидеть в случае чего мне.
Bird64
Tony999io писал(а):

Вот лично я не выпускал не одного чертежа который бы противоречил моим личным убеждениям.

я тоже, но.... как минимум один случай, давненько уже, был.... в экспертизу пошло моё творение, а построили по.... и тот боец (заказчик) еще пытался уговорить генерального чертежи, по которым построили, выпустить под нашей конторой. я отказался под этой шнягой подписываться, генеральный у нас адекватный, не настаивал, тем более проверочный расчет ему показал Pardon благо "сарай" не особо людный
TRANS MISSION
~~Lady~~ писал(а):

. А ты про "иероглифы" на полу, как быстро их смогут разгадать, как думаешь?

иероглиф в виде стрелки понимает даже самая тупая курица в самом тупом расстройстве. и дети от 5-ти лет уж точно. ну че все "спецы" со знаниями 50-летней давности отписались ? facepalm если не столетней. lol1
Серго К.
Tony999io писал(а):

И всегда отказывался от вот таких вот не надо.
Тк сидеть в случае чего мне.

Странно, что в случае с комментариями на форуме это правило у тебя не работает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ