Страница 59 из 93
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем ты эльф! Оторванный от реальности

facepalm ...Я постоянно сталкиваюсь с подобным...По работе своих подчиненных тренирую..
Кстати если человек сам приходит и докладывает то не наказываю строго.
Если же проявил "инициативу" рублю по полной и в присутствии ВСЕГО коллектива поясняя ПОЧЕМУ так делаю. Что не надо решать не свои вопросы мля! Ибо ВАМ за это не платят. Ваше дело вовремя СООБЩИТЬ и все...

А когда вот так... Рядовые дебилойды валят типо на начальство...То получаем ж..пу. lol1

настюля а у тебя подчиненные есть?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Suse писал(а):

Tony999io писал(а):

тк кровля провалилась через пару часов

вещали ,про то что почти сразу...
Tony999io писал(а):

доваривать балку никто не будет

вещали про то что доваривали балки..

их дешевле отрезать чем сваритьметалл у нас не особо дорогой
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Идиота ты в зеркале каждый день видишь! Эльф куев!
Когда начнешь сталкиваться с реальной жизнью, а не зачитывать методички - тогда убедишься в том каким идиотом ты был

Истерика у тебя родной.

Реальная жизнь разная. Где-то как ты пишешь...И там такая фигня вопрос времени.А где-то люди нормальные и с такой фигней борются....

Алексис писал(а):

Витя тебе правильно все расписал, как это работает. А ты написал, как должно работать. Но это не работает. А в 95% работает как написал Витя.

Я уже расписал....Все работает при наличие мозгов.
Я все пару раз людей наказывал за проявление "инициативы" причем в разных местах за 25 работы...Когда не доходило сразу....Зато потом ни каких проблем.

Ты что дэбилы так работают не вопрос....Это их проблемы. Только не надо ныть потом что виноват Путин и некая "система"..Эту "систему" создали конкретные люди на конкретном месте....

Типовой пример Полимана..Вместо того чтобы строить свой бизнес, он ударился он сидит на ЛОЛе и критикует Путина и его решения. Хотя сам ни бум-бум ни в экономике ни в управлении....
Он себя то работой обеспечить не может зато лезет оценивать решения в масштабах страны...
Так и тупой охранник вместо исполнения инструкции рассуждает о прибыли ТЦ...
Владелец живет 10 лет в Австрии...ему на такие детали вообщем нас...ть. Правда его проблема в другом..
Сейчас надо 192 млн. компенсации выплатить. Плюс за кап.ремонт здания еще 500 млн. минимум....Плюс потеря репутации. Плюс ...Короче одним махом вылезает убытков под 1 млрд.руб. А все из-за того что охранник не выполнил инструкцию. facepalm
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Тупорылые бараны обсуждают личности, нормальные думающие - обсуждают идеи!

Можешь идти в царство эльфов вместе с стасом! Как должно быть все итак знают и понимают! Должны быть эвакуационные выходы, пож сигнализация, пожаротушение и тп но на практике- я описал как оно есть!
И охраннику покую до чужой прибыли- он просто боится пистюлей получить лишний раз и быть уволенным!
Плюс явно работать там будет не академик, а какой-нить дед полуживой или распистяй-студент... При такой-то зарплате

facepalm ..Какие ИДЕИ? Все мля! Придумано до тебя...И гораздо более умными людьми.
А задача для тупых просто ВОВРЕМЯ нажать на кнопку. Платить за такое ПРОСТОЕ действие сотни тысяч в месяц ни кто не станет. Это не алгебра.Это математика первого класса.

Тупому исполнителю надо было тупо нажать на кнопку года загорелась сигнализация....

А тупая отмазка что его якобы уволят если что... facepalm
Так вот его не только уволили да еще арестовали. И посадят на пару лет в тюрягу... Вот чего он добился и достиг.
Повесил себе на шею смерть кучи детей.
И теперь он с этим дерьмом будет всю жизнь жить.

Вот почему я таких называю БЫДЛОМ. Ибо человек сделал свой выбор по жизни...Быть человеком или быть быдланом?

А сопли про уволить и прочее это гнилые отмазки....
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

Витя тебе правильно все расписал, как это работает. А ты написал, как должно работать. Но это не работает. А в 95% работает как написал Витя.

Я уже расписал....Все работает при наличие мозгов.
Я все пару раз людей наказывал за проявление "инициативы" причем в разных местах за 25 работы...Когда не доходило сразу....Зато потом ни каких проблем.

Ты что дэбилы так работают не вопрос....Это их проблемы. Только не надо ныть потом что виноват Путин и некая "система"..Эту "систему" создали конкретные люди на конкретном месте....

Ты оцениваешь со своей колокольни, беря пример свое отношение к этой тематике. И все наверно хотели бы чтобы так было. И это правильно. Но нету этого. Реалии жизни выглядят по другому. Я не возмьмусь доказывать тебе, что для этого нужно. Я просто вижу как пожарники проверяют объекты.
Вы с Витей примерно об одном и том же мыслите. Только ты говоришь, а я вот.., а у меня вот.. и вот так.. Витя же тебе говорит что все по другому там где нет тебя и ты этого не видишь.
Виктор-Вишня
STAS152005
Тут была где- то тема, серго выкладывал- потоп был в икее- точнее в меге, там из-за чего то вода сверху текла- прорвало что-то...
Так если разобраться- вода потекла- ща коротнет пожар можнет случитсься...
Или потекло от того что труба рванула... Из за чего рванула? Хз мож там здание по швам расходится... По уму надо людей эвакуировать мало ли че...
Да вот куй там- все продолжало работать! Всем было покую!
А ты бы там! Да вот там.... Ты там - у себя за компьютером в своей квартирке- в остльном мире жизнь по другому выглядит
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

По уму надо людей эвакуировать мало ли че...
Да вот *** там- все продолжало работать! Всем было покую!

я не исключаю, что в наших реалиях могут сознательно не открыть выходы и выпускать только через кассы, что бы чего не спиз@или
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
Тут была где- то тема, серго выкладывал- потоп был в икее- точнее в меге, там из-за чего то вода сверху текла- прорвало что-то...
Так если разобраться- вода потекла- ща коротнет пожар можнет случитсься...
Или потекло от того что труба рванула... Из за чего рванула? Хз мож там здание по швам расходится... По уму надо людей эвакуировать мало ли че...
А ты бы там! Да вот там.... Ты там - у себя за компьютером в своей квартирке- в остльном мире жизнь по другому выглядит

я писал что 9 мая прошлого года при мне сработала система ПС которую мгновенно отключили.
при этом народ не эвакуировали
те какая то мочалка ее отключила
и все пож выходы мгновенно оказались закрытыми эл замками supercool
Серго К.
Tony999io писал(а):

у меня нет никакого желания с тобой о чем то спорить
или что то тебе доказывать

Взаимно.
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

По уму надо людей эвакуировать мало ли че...

я не исключаю, что в наших реалиях могут сознательно не открыть выходы и выпускать только через кассы, что бы чего не спиз@или

а еще в совр реалиях многие пож выходы оказываются в подсобках магазинов куда тебя никто не пустит
alexandro70
А нашим,пофиг на эвакуацию,главное было снять видео и выложить в интернет.Выходов там ещё как минимум два.С широкими лестницами .Не считая,эвакуационных.
Виктор-Вишня
Tony999io
Да куле- у стаса там все работает! Мичманы из избы всех спасают!
Методички так пишут, значит так и есть
STAS152005
При включении противопожарной системы система вентиляции переключается на режим дымоудаления. Если бы дэбил-охранник это сделал то люди бы быстрее вышли из ТЦ. И та же билетерша успела бы открыть кинозал. Погибших было бы в разы меньше....
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Мичманы грамотно выполнили свои ОБЯЗАННОСТИ! И спасли личный состав...Это пример того как надо действовать в опасной ситуации.

Они не валили на...Путина,Командиров,на отсутствие средств и т.д. Они просто это сделали!

А такие охранник НЕ СДЕЛАЛ. За что его и посадят... lol1
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io
Методички так пишут, значит так и есть

в армии там жесткая дисциплина,и каждого епут до автоматизма
что каждый знает что кому делать при любой нештатной ситуации.

посему этот мичман и не придумывал что ему делать
это сделали за него
к гражданским это не относиться.
и уж тем более к охранникам.
да и нет возможности у охранника там что то включить или выключить
я проектировал БЦ
и представляю что за эти системы отвечает главный инженер по эксплуатации.
dmitr033
дмитрийй писал(а):

Или это никогда не поздно а нашей стране?

Не льсти себе, от гибели людей в пожаре не гарантированы жители никаких стран. Пожар реально опасен, и самим огнем и продуктами горения, а массовое использование дешевых пожароопасных материалов делают его еще более опасным. Конечно, в развивающихся странах особенно расположенных в холодной зоне уровень опасности выше. За сегодня в Питере уже случилось 2 пожара, к счастью никто не пострадал. Пожары будут случатся и дальше, а мы совместными усилиями должны уменьшить их количество и максимально сократить жертвы. Еще раз напомню - количество погибших в пожарах в РФ сократилось с 20 тысяч в 2005 до 8 тысяч в 2017. Для понимая масштабов - в США в 2017 году погибло от огнестрельного оружия 15 тысяч человек.
Количество пожаров:

Количество погибших в пожарах:

Пик 2001 года в США - результат гибели людей в результате террористической атаки.

Нужно понимать, что в США большинство зданий сделаны из картона - горят легко, но выйти можно через любую стену, поскольку жарко. В РФ стены толстые, так просто покинуть помещение не выйдет.
STAS152005
dmitr033 писал(а):

Нужно понимать, что в США большинство зданий сделаны из картона - горят легко, но выйти можно через любую стену, поскольку жарко. В РФ стены толстые, так просто покинуть помещение не выйдет.

Там просто тупые негры-охранники четко выполняют инструкции. А не рассуждают о прибыли владельцев.
Pardon ...Менталитет-сссс.....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Там просто тупые негры-охранники четко выполняют инструкции. А не рассуждают о прибыли владельцев.
Pardon ...Менталитет-сссс.....

+ ещё у пиндосов и бизнес застрахован и персонал - там никто в пламя не полезет спасать людей вместо полиции и медиков, так как ему страховку на лечение не оплатят и госпиталь, а скажут засунь себе геройство в ж...пу. Pardon

ссылаться на америку глупо у нас другая страна и менталитет не юристов, а матросовых и гастелло типо сам погибай а товарища выручай
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

+ ещё у пиндосов и бизнес застрахован и персонал - там никто в пламя не полезет спасать людей вместо полиции и медиков, так как ему страховку на лечение не оплатят и госпиталь, а скажут засунь себе геройство в ж...пу. Pardon

ссылаться на америку глупо у нас другая страна и менталитет не юристов, а матросовых и гастелло типо сам погибай а товарища выручай

Я вообщем то об этом и говорю...
Что не надо мля! Думать о доходах владельца ТЦ когда горит сигнал о пожаре....
Есть инструкция по действию в таких случаях ее надо просто выполнить.Надо нажать на кнопку.НАЖМИ! И все...
Ты мля! Кто? Охранник.Ты не Финансовый директор ТЦ. Тебя не учили прибыли считать....
Тебя на пульт посадили для чего? Чтоб ты на кнопку нажал когда надо. Если это ложная тревога то тебе перезвонят и дадут команду отменить...Ни чего ужасного не произойдет. И даже с прибылью ТЦ.
Зато если это пожар...То ты спасешь кучу жизней! Да и сэкономишь владельцу кучу бабла.
Виктор-Вишня
STAS152005
Опять ты все сводишь к тому, что ты бы нажал кнопку! Но реалии- они другие! Даде элементарно этот дед, который должен за кнопкой следить- посрать пошёл и нету его на месте, а заменить не кем... Не будут же одновременно оплачивать двух дедов около кнопки Pardon
Алексис
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я вообщем то об этом и говорю...
Что не надо мля! Думать о доходах владельца ТЦ когда горит сигнал о пожаре....
Есть инструкция по действию в таких случаях ее надо просто выполнить.Надо нажать на кнопку.НАЖМИ! И все...
Ты мля! Кто? Охранник.Ты не Финансовый директор ТЦ. Тебя не учили прибыли считать....

Тебя на пульт посадили для чего? Чтоб ты на кнопку нажал когда надо. Если это ложная тревога то тебе перезвонят и дадут команду отменить...Ни чего ужасного не произойдет. И даже с прибылью ТЦ.
Зато если это пожар...То ты спасешь кучу жизней! Да и сэкономишь владельцу кучу бабла.

Тебе Витя наглядный пример привел, как это у нас в России выглядит. Управляющий ТЦ потом с тебя и с просит. Один раз нажал, другой раз нажал. Ничего не происходит. Что тебе управляющий скажет? Ты ему инструкции тыкать будешь? Стас, конечно же хотелось, чтобы у нас в России так и было, как ты пишешь. Но вот нету этого.
TRANS MISSION
что вы спорите? к любой катастрофе приводит клубок событий. т.е. тут все правы.
1. да система оформлений и допусков продажна. и не факт что противопожарка сработает (а есть ли она тоже не факт)
2. Но и личности на месте оказались тем самым накатившим(докатившим) комом, который и оформил что получилось Т.е. если бы убрать (ах если бы если бы, если бы.....) хоть одну из них. то уже не такие страшные последствия были бы. а в сумме куча невинных детей погибла. да еще и в таких страшных условиях.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Марта 2018 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
Алексис писал(а):

Тебе Витя наглядный пример привел, как это у нас в России выглядит. Управляющий ТЦ потом с тебя и с просит. Один раз нажал, другой раз нажал. Ничего не происходит. Что тебе управляющий скажет? Ты ему инструкции тыкать будешь? Стас, конечно же хотелось, чтобы у нас в России так и было, как ты пишешь. Но вот нету этого.

просто поллитра в тц не ходит очевидно - там персонал из 99 процентов уз узбеков состоит которые по русски не говорят и работают без документов - а ты им будешь предъявы кидать про кнопки и инструкции - они слава богу поломой машину освоили и то уже прогресс facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Алексис писал(а):

просто поллитра в тц не ходит очевидно - там персонал из 99 процентов уз узбеков состоит которые по русски не говорят и работают без документов - а ты им будешь предъявы кидать про кнопки и инструкции - они слава богу поломой машину освоили и то уже прогресс facepalm

вот ты зря. там парочка таких народ как раз спасла. еще до этого был случай таджик кого-то спас не помню уже что было.
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
Опять ты все сводишь к тому, что ты бы нажал кнопку! Но реалии- они другие! Даде элементарно этот дед, который должен за кнопкой следить- посрать пошёл и нету его на месте, а заменить не кем... Не будут же одновременно оплачивать двух дедов около кнопки

В данной конкретной ситуации человек был на месте и он тупо не выполнил инструкцию...
Алексис писал(а):

Тебе Витя наглядный пример привел, как это у нас в России выглядит. Управляющий ТЦ потом с тебя и с просит. Один раз нажал, другой раз нажал. Ничего не происходит. Что тебе управляющий скажет? Ты ему инструкции тыкать будешь? Стас, конечно же хотелось, чтобы у нас в России так и было, как ты пишешь. Но вот нету этого

facepalm ..Мля! Кто такой Управляющий? У рядового охранника есть ИНСТРУКЦИЯ. Которую ему озвучили при приеме на работу. Там раздел: Порядок действий при пожаре. Где тупо сказано что нужно нажать на кнопку...ВСЕ!
Охранник не подчиняется Управляющему. Он подчиняется старшему смены. Вопрос его действий? Измените ИНСТРУКЦИЮ. И тогда я не буду нажимать на кнопку...
Вы на допросе у следователя не бывали? А я бывал...
Там ваше это блеяние "про жизнь" и "условия" не интересуют...Там тупо спрашивают про то какие действия ты выполнил по инструкции за которую расписался на инструктаже....
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

еще до этого был случай таджик кого-то спас не помню уже что было.

таджик работал в магазине - он знал инструкции и кнопки или просто бежал со всеми вытаскивая детей ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ