Страница 6 из 8
Vlad B
SEMG писал(а):

а какая в ролике пружина стоит интересно? там тупо подшипник и более ничего. ох уж эти узбеки.

Сёмга алень, это натяжной ролик с блоком натяжения.

Кароч я был прав, натяжитель не натягивал. supercool
Санёг
Главное себя в этом убедить pst
Vlad B
Санёг писал(а):

Главное себя в этом убедить pst

Я вот удивлен как ты себя убедил называться "Санег" после сладкой "Сашенька". 63 Ты продолжай себя убеждать и одновременно штопать свой проткнутый не раз гудок. 63
Санёг
продолжай тёщин лизун ROFL
FHR
любая невинная тема на лоле заканчивается гомосятиной
Vlad B
Ленивец писал(а):

Кальмар,ты в очередной раз подтвердил свою пестливую сущность.
Связь между натяжным роликом у ромега и твоими рассуждениями о натяжителе цепи такая же, как связь между гетеросексуальностью и твоей ориентацией.
Если какие слова непонятны - я надеюсь в твоей деревне миндюкино есть выход в гугл

Дебил, ты тут как тут когда обсуждают рваный гудок Саши, если для тебя аленя гуманитарного непонятна связь биения приводной части из-за неисправности его натяжителя, то иди застрелись, прям в некрухе завернись в простыню и хлопни себя из дедова обреза, чтоб салон не запачкам, а то родне продать придется что-то чтоб тебя подхоронить к предкам задешего. 63
Andrey163
дмитрийй
Чо за ведро на фотке? Smile
Санёг
есть 2 факта об этом мерзком животном
Первый: дома его не во что не ставят, он там в положении опущенного.
Второй: у него нет друзей, своим соплям он не нашёл лучшего применения, чем вылить их здесь на потеху публике pst

чё скажешь, гандоний глаз pst
Санёг
ребёнка на ДНК экспертизу возил уже ? pst
Ромег 2.0
Санёг
Ромег 2.0 писал(а):

facepalm

наслаждайсо

Vlad B писал(а):

Думали тут ибатеку брать, я спрашиваю, "а таки я буду иметь долю в хате или нет?" - "Нет!". "А таки почему?" - "А потому что ты нихрена не петришь, мы с мамой себе налог вернем, там чото на каждого человека только раз в жизни ФАКТ возврата, причем неважно хату ты купил один и возвратил 250тыр, либо на четверых расписали и вытащили по 63тыра, один раз и всё, а так мы с мамой се вернем, потом если и дальше мы трешку возьмем, то я верну и ты вернешь еще, а сча мы с тобой договор заключим что ты тока платишь и при РАЗВОДЕ мы возмещаем тебе ТВОЮ ДОЛЮ".
Слушал я эти басни плебейские и окуевал что это дерьмо льется из уст которые еще вчера я взасос лабызал... facepalm

Всё собрание соплей здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312296&highlight=%EF%EE%F0%E2%E0%EB&start=125

ROFL
дмитрийй
Andrey163 писал(а):

дмитрийй
Чо за ведро на фотке? Smile

УАЗ Патриот
Ромег 2.0
Санёг писал(а):

Думали тут ибатеку брать, я спрашиваю, "а таки я буду иметь долю в хате или нет?" - "Нет!". "А таки почему?" - "А потому что ты нихрена не петришь, мы с мамой себе налог вернем, там чото на каждого человека только раз в жизни ФАКТ возврата, причем неважно хату ты купил один и возвратил 250тыр, либо на четверых расписали и вытащили по 63тыра, один раз и всё, а так мы с мамой се вернем, потом если и дальше мы трешку возьмем, то я верну и ты вернешь еще, а сча мы с тобой договор заключим что ты тока платишь и при РАЗВОДЕ мы возмещаем тебе ТВОЮ ДОЛЮ".

Слушал я эти басни плебейские и окуевал что это дерьмо льется из уст которые еще вчера я взасос лабызал...

высокие отношения Pardon
FHR
мутите тему про Влада б глядишь за едди под шконарь шмыгнет
Базилио 55
Никера себе темку откопали..аж 12 года..Казалось бы-при чем тут Равон?
XADZZOX
viper31
Санёг писал(а):

Всё собрание соплей здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312296&highlight=%EF%EE%F0%E2%E0%EB&start=125

Солярис она расхлопала? вас уже на разберешь.
alexandro70
Vlad B писал(а):

Сёмга алень, это натяжной ролик с блоком натяжения.

Кароч я был прав, натяжитель не натягивал.

Я так понимаю,пришлось вскрывать привод грм?
Vlad B писал(а):

Цепь, масло не идет к натяжителю. Pardon

rover
Ромег 2.0 писал(а):

если вкратце. на кобальт форумах тема натяжного ролика обсосана как армянские буи срюликяном, но не суть.

оный мерзотный звук издавала пружинка внутри ролика натяжного. во век бы не подумал, залили вэдэхой - успокоилась. но есесьна это полумера и надо ролик прикупить. Pardon

звук в ночи звучал ну совсем зловеще facepalm

Ты хоть понял сам-то что сказал facepalm
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

если вкратце. на кобальт форумах тема натяжного ролика обсосана как армянские буи срюликяном, но не суть.

оный мерзотный звук издавала пружинка внутри ролика натяжного. во век бы не подумал, залили вэдэхой - успокоилась. но есесьна это полумера и надо ролик прикупить. Pardon

звук в ночи звучал ну совсем зловеще facepalm

у мну ролик фенокс стоит каждое утро исполняет всю жду когда и..т но лень капец менять

Ром ты мовилем то запасся? как бы закупай к лету - гниеть шо пипец
BPSNSK
Ромег 2.0 писал(а):

срюликяном

а это кто такой?
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

гниеть шо пипец

откуда инфа? bboyan
Лежандр
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

гниеть шо пипец

откуда инфа? bboyan

Линейная экстраполяция... Pardon Нексии ихние гнили здорово. hehe
Ромег 2.0
Лежандр писал(а):

Линейная экстраполяция... Нексии ихние гнили здорово.

ну кобальты зато не гниют bboyan
дмитрийй
Ромег 2.0 писал(а):

Лежандр писал(а):

Линейная экстраполяция... Нексии ихние гнили здорово.

ну кобальты зато не гниют bboyan

не успеют,их ждет волоколамск
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ