Страница 8 из 8
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

гниеть шо пипец

откуда инфа? bboyan

металл и красильщики то у нас одни машины ток разные

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

ну к примеру тачке 6 лет...где гниль?

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/cobalt/1071526384-931311/

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

ржаааааа

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/cobalt/1071146821-d893a80e/

все начинается на 7 год facepalm
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

почему тогда не гниют кобальты, джентры, спарки? bboyan
Andrey163
Он москаль, ему видней с их колоккольни 63
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

все начинается на 7 год

возможно....я думаю лет 10 проходит тачка в среднем....если все гуд будет - летом загоню пролью все как следует.

но это не точно 63
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

почему тогда не гниют кобальты, джентры, спарки? bboyan

Ром это все еще свежие ну может вентиляция чуть лучше - я ведро мовиля в нее новой залил и арки все цинкомастикой у меня целое остальные матизы да нексии у знакомых кошмаар - плюс обрати внимания у себя на район багажника под днищем - у соседа там ток покрашено антикор мастика тока до богажника и бака - потом его нет - у соседа тоже свежий Равон 4
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

у себя на район багажника под днищем - у соседа там ток покрашено антикор мастика тока до богажника и бака

так и есть bboyan но скупо мастику класть это тренд уже несколько лет...

очень куцо и только в места предполагаемого пескоструя.....сколько не светил в скрытые полости - мовиля там не видно...только краску...

скольчик на капоте есть от камушка - за зиму даже налета не появилось Pardon
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

все начинается на 7 год

возможно....я думаю лет 10 проходит тачка в среднем....если все гуд будет - летом загоню пролью все как следует.

но это не точно 63

да больше полюбому я за нексией ваще не следил тока масло да антифриз с тормозухой меняю - настоящий пожиратель километров - два ступичных подшипника и сцепление на 90 000 уже пробег 125 000 - стойки поменял задние да резинки в подвески впереди стойки еще родные - да и задние скорее для профилактики махнул
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

больше полюбому я за нексией ваще не следил тока масло да антифриз с тормозухой меняю - настоящий пожиратель километров - два ступичных подшипника и сцепление на 90 000 уже пробег 125 000 - стойки поменял задние да резинки в подвески впереди стойки еще родные - да и задние скорее для профилактики махнул

дай Бог, а то страшный звук ролика меня немножко испугал, еще не отошел до сих пор, все прислушиваюсь хожу Pardon
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

больше полюбому я за нексией ваще не следил тока масло да антифриз с тормозухой меняю - настоящий пожиратель километров - два ступичных подшипника и сцепление на 90 000 уже пробег 125 000 - стойки поменял задние да резинки в подвески впереди стойки еще родные - да и задние скорее для профилактики махнул

дай Бог, а то страшный звук ролика меня немножко испугал, еще не отошел до сих пор, все прислушиваюсь хожу Pardon

с роликами просто - ИНА и все будет хоккей - у меня ржавые точки появились - знаешь где? Хрен догадаешься в дверных проемах и сливе багажника залил все грунтом с преобразователем ржавчины поверх антигравий а еще поверх покрасил в цвет, но самое больное место у всех узбеков от матизов до джентр - низ дверей изнутри их сразу смело антигравием прокрашивай полоской изнутри

я на узбеках с 2008 года езжу уже знаю чо и как - прокладка клапанной крышки не текут на Р4?
Ромег 2.0
zmey999 писал(а):

я на узбеках с 2008 года езжу уже знаю чо и как - прокладка клапанной крышки не текут на Р4?

у меня среди огромного моего кол-ва тачек успели побывать нексия и матиз......прокладка пока держит Pardon
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

у меня среди огромного моего кол-ва тачек успели побывать нексия и матиз......прокладка пока держит Pardon

у меня нексус 8 клоп - прям беда нонче вместе с маслом меняю что оригинал что не оригинал 5--10 тыков и потеклооо
OLEG_074
Ромег, объедини темы lol1
Ромег 2.0
OLEG_074 писал(а):

Ромег, объедини темы

ни умею Pardon
OLEG_074
Ромег 2.0 писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Ромег, объедини темы

ни умею Pardon

Модеры пропали? lol1
Понаписали всякого, если не лень будет, дойду до повозки посмотреть что к чему hehe
Cray
Ромег 2.0
А случаем у тебя номера не с цифрами три ноль восемь? Smile
Vlad B
Санёг писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

facepalm

наслаждайсо

Vlad B писал(а):

Думали тут ибатеку брать, я спрашиваю, "а таки я буду иметь долю в хате или нет?" - "Нет!". "А таки почему?" - "А потому что ты нихрена не петришь, мы с мамой себе налог вернем, там чото на каждого человека только раз в жизни ФАКТ возврата, причем неважно хату ты купил один и возвратил 250тыр, либо на четверых расписали и вытащили по 63тыра, один раз и всё, а так мы с мамой се вернем, потом если и дальше мы трешку возьмем, то я верну и ты вернешь еще, а сча мы с тобой договор заключим что ты тока платишь и при РАЗВОДЕ мы возмещаем тебе ТВОЮ ДОЛЮ".
Слушал я эти басни плебейские и окуевал что это дерьмо льется из уст которые еще вчера я взасос лабызал... facepalm

Всё собрание соплей здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312296&highlight=%EF%EE%F0%E2%E0%EB&start=125

ROFL

О, я вижу ты как и подобает телке вытаскиваешь спрятанное чужое грязное белье когда тебя ставят раком и разоблачают твои гомосексуальные наклонности! 63

Да ты не кипишуй Саша-Рваный гудок, попердывай себе если получится не шипеть, и чаще посещяй проктолога и сдавай кровь на ВИЧ, а то шпилишся с мужиками, а кто знает чей гудок они протыкали раньше, может твоего близкого друга который умер от ВИЧ. 63

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

zmey999 писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

у меня нексус 8 клоп - прям беда нонче вместе с маслом меняю что оригинал что не оригинал 5--10 тыков и потеклооо

А причем тут твой древний нексиевский двиг и его новый цепной?

У меня на Лачетти тоже прокладка текла когда клапан вентиляции засирался или когда зимой внутри образовывался конденсат со льдом.

Здесь рекомендация одна - следить за вентиляцией картера, чтоб клапан PCV продувался, его вообще лучше менять раз в 30.000км, он стоит 350руб оригинал, меняется за 5 минут.
У меня двиг был F16D3 109л.с.
А на твоем 8ми клапаннике там узбеки еще ухудшили вентиляцию картера убрав трубу главной вентиляции вообще.
Так что масло 5W30, прогревай двигло и не крути дико.
Санёг
2 дня половая тряпка думала что ответить pst
zmey999
Vlad B писал(а):

Санёг писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

facepalm

наслаждайсо

Vlad B писал(а):

Думали тут ибатеку брать, я спрашиваю, "а таки я буду иметь долю в хате или нет?" - "Нет!". "А таки почему?" - "А потому что ты нихрена не петришь, мы с мамой себе налог вернем, там чото на каждого человека только раз в жизни ФАКТ возврата, причем неважно хату ты купил один и возвратил 250тыр, либо на четверых расписали и вытащили по 63тыра, один раз и всё, а так мы с мамой се вернем, потом если и дальше мы трешку возьмем, то я верну и ты вернешь еще, а сча мы с тобой договор заключим что ты тока платишь и при РАЗВОДЕ мы возмещаем тебе ТВОЮ ДОЛЮ".
Слушал я эти басни плебейские и окуевал что это дерьмо льется из уст которые еще вчера я взасос лабызал... facepalm

Всё собрание соплей здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312296&highlight=%EF%EE%F0%E2%E0%EB&start=125

ROFL

О, я вижу ты как и подобает телке вытаскиваешь спрятанное чужое грязное белье когда тебя ставят раком и разоблачают твои гомосексуальные наклонности! 63

Да ты не кипишуй Саша-Рваный гудок, попердывай себе если получится не шипеть, и чаще посещяй проктолога и сдавай кровь на ВИЧ, а то шпилишся с мужиками, а кто знает чей гудок они протыкали раньше, может твоего близкого друга который умер от ВИЧ. 63

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

zmey999 писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

zmey999 писал(а):

А причем тут твой древний нексиевский двиг и его новый цепной?

У меня на Лачетти тоже прокладка текла когда клапан вентиляции засирался или когда зимой внутри образовывался конденсат со льдом.

Здесь рекомендация одна - следить за вентиляцией картера, чтоб клапан PCV продувался, его вообще лучше менять раз в 30.000км, он стоит 350руб оригинал, меняется за 5 минут.
У меня двиг был F16D3 109л.с.
А на твоем 8ми клапаннике там узбеки еще ухудшили вентиляцию картера убрав трубу главной вентиляции вообще.
Так что масло 5W30, прогревай двигло и не крути дико.

на 5w30 и гоняю
CoolM
Ромег 2.0 писал(а):

wirtgen писал(а):

У тебя же гарантия , пускай од проверяет

я на нее сразу забил, двигло типа вечное, а зачем тогда facepalm pst

viper31 писал(а):

у меня когда свеча лопнула похожий звук был.

ну вряд ли бы я на 3 горшках сегодня 170 кмч ехал Pardon

Slavny писал(а):

звук не ритмичный, это не внутри двигателя

хотелось бы верить, но на профильных ужастиков про поршневые пальцы уже начитался facepalm

facepalm нет слов
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ