Страница 2 из 3
kolhoznik
октавии с рассадой и тёщей на заднем сидении не тормозят аще ROFL
Extreme
Artem22 писал(а):

номера 001, 002, 020, 222 даже на любые буквы не останавливают, если 100, 200, то только за грубые нарушения инфа 146%

пеши исчо facepalm
Adaptechnic™
FHR
viper31
чмошники hehe lol1
брат шумы
Artem22 писал(а):

номера 001, 002, 020, 222 даже на любые буквы не останавливают, если 100, 200, то только за грубые нарушения инфа 146%

это у вас там,а мне один знакомый на тачке с одним из перечисленных тобой номеров ,рассказывал пару раз как он гаишникам башлял непонятно за что.один раз он въехал на переезд и в момент нахождения машины на нём,зажёгся красный сигнал светофора,а на выезде его уже ждали продавцы полосатых палок...человек там со знакомствами и то еле-еле от них отбился...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

он мне кстати и предлагал сделать бесплатно "красивый " номер.ну я сказал,что нефиг выделяться.сам несколько раз был в подобной ситуации,когда посреди переезда загорался красный свет, и рядом были гайцы,но я им нафиг не был нужен...
JENICH
Да всех тормозят, особенно когда какой то план перехват и т.п.
wasd
rg-45 писал(а):

lol1 писал(а):

всех тормозят.

зачастую от скуки..

+1 тормазнули только потому,что хотели спросить,с какой страны номера facepalm
Un-real
Матиз ни разу со мной не тормозили, Тахо за год один раз всего, гольф тоже один раз, икса за 4 месяца уже раз 6, при том что езжу мало pst
-alex-
poliman писал(а):

приора или беха - это вечно с мусарами базары вести

63
У меня наверное бумер тогда, потому что на приоре 1 раз за 3 года тормозили.. 63
s-t-r-i-k-e-r
Limon писал(а):

Приору в субботу утром постоянно тормозят. Наверно думают что за рулем пьяный хачик с оружием и наркотой

pst
rg-45
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Наверно думают что за рулем пьяный хачик с оружием и наркотой

да они просто уверенны hehe
и очень расстроены когда им ничего не достаётся 63
Jackal
Форд - довольно редко тормозили, 1-2 раза в год.
Дискавери - всего 1 раз остановили по надуманной причине, якобы номера у меня "странные". На самом деле задело их, что на перекрестке их опередил справа, но пришить нарушение - никак.
rg-45
в МСК и по центральным дорогам областии на одного гаишника камер 10ть имеется.и все комерческие а не в карман гайцу hehe
и сокращают их аналогично.
десять яш на ниодного генерала.
Pardon
Ёхан Палыч
Да почти ни на чем не тормозили, на Мурано чаще, чем на остальных, но тоже ниачом
Александдр
Duffer писал(а):

Зафира А, крайне и крайне редко.

Да.
За 7 лет и 200 ткм раз 5 остановили. Правда в последний раз из-за велобагажника прискрипались, презервативы штопаные.

На Б тоже не тормозят, 1 раз только было.
Duffer писал(а):

Можно ездить пьяным.

Не надо.
Artem22 писал(а):

Акцент Максреда с Триколором никогда не останавливали

ROFL ROFL ROFL
wirtgen
Вообще не тормозят , правда далеко не уедешь hehe
DerDen
синюю октавию а5 за 4 года тормозили от силы раза 3

по черной А7 статистики нет т.к. погибла в тотал на 25 тыках пробега, по моему 1 раз остановили

сейчас белую А7 тормозят мля регулярно, пару раз в месяц, вот хз что не так facepalm
:lol1
думают, что таксист
Ромег 2.0
равон р4 за 17 тыр пока ни разу. матиз за 2 года ни разу bboyan

14ая - каждый день facepalm камри - каждый день facepalm
komatoz
poliman писал(а):

я уже давно смекнул плюсы неброской тачки

на копейке 1979 года выпуска сначала я тоже поначалу радовался. но в 2003-2004 годах просто задрали тормозить, всё наркоту искали. Продал весной 2004.
DerDen
lol1 писал(а):

думают, что таксист

в мск нет уже таксистов без фирменной раскраски
к тому же с ксеноном supercool
802
Гаишнег - он охотнег, просто так разглядывать документы неинтересно - нужна добыча. Джек пот - это, конечно, бухой или обдолбанный. Целевая аудитория? Мажоры и молодые нищеброды, косящие под мажоров. Машины? Дерзкий премиум, некробмв, тазы, которым пытались придать дерзости и просто развалюхи, не потерявшие способность ездить. Этих охотят вечером и ночью. По утрам желанная жертва - зажиточный дядька 40-50 лет, который вечером бухал, но в силу возраста метаболизм уже хреновый и утренний перегар тянет на лишение. Тут уже сканируют не машины, а рожи в машинах - для этого нередко создают ситуации, когда мимо алчного сканера с полосатой палкой все вынуждены ехать медленно.
Ромег 2.0
все абсолютно верно. степень всматриваемости в лица в гоичнеков с утра примерно 146% bboyan
Валенок
Duffer писал(а):

Можно ездить пьяным и без прав.

https://www.youtube.com/watch?v=vaxH5bUwbXM
Andrey163
Раз в год, когда попадаю в облаву олкашей hehe
Trosskin
На Октавии тур со штампами и колпаками ни разу. На белом дастере в максималке почти каждое выходное утро. И не выходное тоже, ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ