Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Матиз ни разу со мной не тормозили, Тахо за год один раз всего, гольф тоже один раз, икса за 4 месяца уже раз 6, при том что езжу мало
эт ты еще не на транзитах
Victkh
На форуме 18 лет
Некроведра и корейские помойки почти не тормозят, в лучшем случае в год 1 раз, а могут и не тормознуть.
Зато другана на новой вольве раз в месяц тормозили
Putnik77
На форуме 11 лет
Только что тормознули, но на том месте многих тормозят. Передо мной остановили неприметную фабию. Пока искал документы, гаишник нюхал воздух плотную подойдя к окну и наклонившись, типа доки ждёт. Херовые из него актер или шифруется плохо, я это сразу пропали. Дал доки, он удивился что все в порядке, спросил про Осаго, удивился что она есть и настоящая и я поехал дальше. От пары колкостей в его адрес не удержался, но он на них вообще не прореагировал. Скучный гаишник попался в- общем
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
когда алкорейд идет я лично за абсолютно. бухариков много выявляют.
Так вот, когда и если меня останавливают, то я открываю окно, резко выдыхаю в сторону ГИББ дуна и говрю ,что трезв и чувствую себя хорошо. Даже документы не смотрит
))
rezident
На форуме 18 лет
Знакомого приняли ночью в дыре где волки днем не ходят срать. В общем ехал пьяный в лесу через какие то епеня в итоге приняли на окраине брошенного дачного поселка.
Последний раз редактировалось: rezident (31 Марта 2018 12:41), всего редактировалось 1 раз
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):ехал пьяный в лесу
я один раз в жизни по глухому лесу пианый катался, было это в 2010 году.
Мне не понравилось, ибо я ехал ооочень медленно и постоянно на измене
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ