SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):
Никогда не понимал предателей своей Родины. В частности власовцев, к примеру. А если подумать , как оно все было, то и картина немного по другому сложится.
Предателей Родины не бывают, бывают предатели режима. А так все за Родину, только у всех своя правда
Не скажи. Сначало предатель режима, а потом начинает служить противнику, а чтобы так сказать "прописаться" ему придецца делать очень неприглядные вещи, которые вмиг его возведут в статус предателя Родины. Этож классика. Но не все это понимают. Но таких много. Этот спектр внутренних вопросов, который , как мне кажется, очень важный , государство отпустило в свободное плавание. Нет идеологии. Вернее есть, но извращенное подобие того, что должно именоваться идеологией.
Вот взять меня, от своего государства я ничего хорошего не получаю. Больше того, я получаю исключительно негатив в виде ужесточения штрафов, увеличение беспредела власть имущих, рост цен, неравность всех перед законом. Скажу еще больше - процесс этот прогрессирует, если внимательно проанализировать изменения наших свобод за 20 лет, да и даже за 40, то можно аккуеть от того как власть "наехала".
И тут же посмотрим на тех, кто является нашими врагами, как с точки зрения властей, так и сточки зрения здравого смысла - пендосов. Я не буду вдаваться в пояснения почему они нам враги, скажу кратко - все ничтяки земли , которые даны индивидууму сверх определенной меры , обязательно на столько же отнимут этих же ничтяков у других. Иначе говоря богатство одних и бедность других это взаимосвязанные вещи.
Ну и вотпродолжу ... свои ипут получается, а враги пендосы. Как то нелогичная картинка складываеццо.
Зы . Мысли вслух , обед, делать нехъ, крыша не течет