Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
G-Driver
Да звиздец!
Те же поступления от таможенных пошлин- есть автосалон- привёз тойоты- заплатил пошлину Мильен! Ок!
Кому он продал эти тойоты- мне допустим!
Ок! Я где заработал деньги? Продал мебель Васе
Вася заработал на оборонном заводе...
Про завод я уже писал
В итоге убери из цепочки нефть и сразу изчезает пошлина и ндс
tvist
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):МВФ два года не дает кредиты, санкций слушается, но вам то похъ, вы рубаху последнюю отдадите ради понтов.
Надо бросить в "топку экономики"пенсионеров всех мастей, отправив их на подготовительные работы по строительству дорог, развязок, ..., наведению марафета...
siramax
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):В итог
в итоге Витюня ты сказачный долпойоп
сам же пишешь
Виктор-Вишня писал(а):заплатил пошлину
а потом куяришь свою йепанистическую пургу
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Так голову включи! Убери нефть из своего графика- много у тебя пошлин останется?много НДС?
siramax
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Надо бросить в "топку экономики"
именно
а всяких полиманов осваивать целину за еду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Убери нефть из своего графика- много у тебя пошлин останется?много НДС?
угу - более 50%
ибо один кер ты будешь стока же платить НДС тк будут покупаться тачки\еда\одежда от этого никуда ты не уйдешь придурок а может еще его и поднимут
G-Driver
На форуме 10 лет
siramax писал(а):
G-Driver писал(а):Может софт?
его родимого
И много его у вас буржуи покупают?
Или это типа госуслуг - разработка на бюджетное бабло?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Толбаеп тут только ты! Я уже расписал почему так- если у тебя после этого мозг не включился- то я лишь подтвердился насчёт тебя
Vassya
На форуме 18 лет
Шо, опять?!
[/url]
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Ну с чего я буду платить за тойоты? Нету нефти!
Соответственно и тойоты привозить не будут- соответственно и пошлин не станет!идиот
siramax
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Соответственно и тойоты привозить не будут- соответственно и пошлин не станет!
чиновников посокращают всех чтоле? Или ты думаешь Витюня с оборонки основной покупатель тойот? Скока продавали стока и будут продавать - ну поколбасит рынок пару лет после изъятия нефтебаксов - потом все стабилизируется
ты посмотри кризис 14 года что у нас тойот продаваться стало меньше, может б класс в количестве вырос
так что варешку захлопни аналитик диванный
Виктор-Вишня писал(а):uot;]Ну с чего я буду платить за тойоты
ты не будешь платить - появится комбайнер из волгограда который пшеничку за бугор продал или рыбак из мурманска ну ты понял в опщем.
а так да госпиявки будут сосать
Люрр
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Шо, опять?!
[/url]
совершенно разные картинки
Vassya
На форуме 18 лет
Советы священника Чаплина.
Цитата:Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.
http://www.ntv.ru/novosti/2003971/
siramax
На форуме 17 лет
лана пасаны пропал я на сутки
белоленточное дерьмецо, если кого обидел не обижайтесь сильно (как на ЛОЛе и без срача)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax писал(а):ты не будешь платить - появится комбайнер из волгограда который пшеничку за бугор продал или рыбак из мурманска ну ты понял в опщем.
а так да госпиявки будут сосать
ну так где в твоем графике-картинке - экспорт зерна? или экспорт рыбы?
это такой мизер в доходах, что их даже в твой график не включили!
разуй глаза, включи мозг!
если бы страна была самообеспеченная -то вопросов нет -все бы работало и ндс и пошлины... - но убери нефть и у тебя получится закупки за бугром все равно делать надо(компьютеры, электроника, итп), комплектующие для "российских автомобилей" итп... - т.е. траты валюты как были так и остануться, а прихода денег нет!
в итоге государство за счет налогов соберет денги кое какие - раздаст чинушам, чинуши опять по тойоте закажут - еще деньги уйдут из государства, вернувшись в виде пошлин и ндс, но получается ушел миллион, а пришло сто тысяч... - и опять по кругу... - и через год-два... -не с чего платить ндс и не с чего платить пошлины...все
неужели это непонятно?
Bladik874
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):siramax
Ты тупорылый идиот!
Я допустим делаю мебель- ты у меня Ее купил- ок! Уплатил НДС!
Откуда ты деньги взял? Кроме как от продажи нефти?ты цепочку- то полностью проанализируй, а потом может мозг заработает!
Да, меня Витя зовут- не понятно твоё желание повторять мое имя.
Вить Вы что на выходных принимаете? Ну такой бред пишите, скоро самого Полимана перегоните!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bladik874
у тебя есть другой взгляд? поделишься?
и ты че -на смену заступил что ли? предыдущий поцреот съепался на сутки, сразу вдруг ты появился..-сутки через трое работаете там?
Cray
На форуме 19 лет
Четвертый сутки пылают пуканы.
Россия гибнет, мусъё.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
доля НДС состоит не только из оборонки , другие отрасли тоже что то вложили. Поэтому и ты немного утрируешь и экономист лукавит, говоря , что в НДСе нет нефтедолларов.
G-Driver
На форуме 10 лет
Виктор-Вишня писал(а):Bladik874
и ты че -на смену заступил что ли? предыдущий поцреот съепался на сутки, сразу вдруг ты появился..-сутки через трое работаете там?
Да этот тоже на бюджете, не видно чтоль?
Они тут громче всех и орут.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):и ты че -на смену заступил что ли? предыдущий поцреот съепался на сутки, сразу вдруг ты появился..-сутки через трое работаете там?
G-Driver
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):Советы священника Чаплина.
Цитата:Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.
http://www.ntv.ru/novosti/2003971/
Вот здесь он прав 146%.
Вроде когда случился карибский кризис и Кенеди доложили, что может погибнуть миллион - ну 2 квартала НюЙорка снесет +-
Реакция такая была: Да вы шо! Окуели! Срочно переговоры!
Иза-за одного миллииона
Последний раз редактировалось: G-Driver (15 Апреля 2018 14:54), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):доля НДС состоит не только из оборонки , другие отрасли тоже что то вложили. Поэтому и ты немного утрируешь и экономист лукавит, говоря , что в НДСе нет нефтедолларов.
по поводу оборонки -я утрированно сказал -чтобы проще было построить цепочку!
в отличие от производств -доля нефтедолларов в каждом из них разная, но в итоге -убери нефть - из бюджета деньги будут утекать за счет закупок импорта, а приток будет крайне низкий -за счет зерна, рыбы...стали.. но это мизер по сравнению с нефтью
в итоге все эти ндс, пошлины, итп...резко уменьшаются - просто за счет того - что закупать станет не на что -соответственно и пошлин меньше
в итоге любой вася, покупающий импортный товар,но в то же время не поставляющий ничего на экспорт - в конечном счете тратит бюджет не восполняя его
Bladik874
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Bladik874
А ты на кого работаешь поделись?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bladik874
на себя!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):по поводу оборонки -я утрированно сказал -чтобы проще было построить цепочку!
понятно. оппонент быстро оседлал этого конька
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ