Страница 3 из 3
poliman
Косолапый писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Косый, так ты табло-то попроще и люди к тебе потянутся facepalm
Короче, к людям надо относиться мяхше, а на вещи смотреть ширше (с)
Короче, ты сам нарвался, да ещё под горячую руку Pardon

Он сам виноват, я пытался его поддержать, а он начал меня оскорблять и типа даиать на мазоль - фу лох, у тебя нет детей, ты не мужик. Ну я ему ответил той же картой, ведь мужик не тот, кто пиписькой в пипиську тыкает, а кто может содержать и пукан таки бомбанул.
Ну а вины моей и близко нет в том, что он не может детей обеспечить.

не делай добра, не получишь зла
дмитрийй
poliman писал(а):

не делай добра, не получишь зла

вродь тебе Путин добра не делал...а чё злой такой?
DerDen
У косолапогт какое то бабское поведение, во все надо встрять и весде песдануть своё наккуй не упавшее мнение Pardon
Прально и огреб.
-alex-
XADZZOX писал(а):

Поступок и есть в том, что ты с люрркой глумливо высказывались о родителях косолапого.

ТС так же глумливо высказывается насчёт детей.
Какого отношения к такому человеку ты хочешь?
Коллега его тоже погорячился налетев на него с кулаками.. я бы просто сказал, что родителям Косорылого тоже не стоило бы экономить на презервативах. Pardon
алекс спб
Тс даже не понимает,зачем заводят детей pst
Тот мужик ещё более мужик,тк имеет мужество их иметь,в пердях и сидящей дома женой.биологию никто не отменял

А тс,когда дорастёт,может и поймёт чего было.ну наверное когда свои будут
Меня тоже кидали,я потом от халтур отказывался и народ отговоривал.все эти кидальщики теряют больше в перспективе,чем поимели
XADZZOX
-alex- писал(а):

XADZZOX писал(а):
Поступок и есть в том, что ты с люрркой глумливо высказывались о родителях косолапого.

Ааа, понел , вы квиты facepalm
Люблю русский язык, но не знаю какое определение можно подобрать под этот бред. Ну да ладно, не мы такие , а жисть такая (С) Проехали... Drinks or Beer
алексей213
Детский сад собрался на перекурить -почирикать?
В структурах в которых я работаю и работают мои знакомые периодически если наказывают то на 100% весь цех. Если руководитель то лишение премии на квартал или полгода.
Для наказать водителя- достаточно отсутсвие плаката *не заводить* на баранке авто во время ремонта.
Коллеги с параллельной организации второй год все работы при включеном видеофиксаторе с выкладкой на корпоративный портал-соответствено про премии уже забыли.
DerDen
-alex- писал(а):

XADZZOX писал(а):

Какого отношения к такому человеку ты хочешь?
Коллега его тоже погорячился налетев на него с кулаками.. я бы просто сказал, что родителям Косорылого тоже не стоило бы экономить на презервативах. Pardon

JENICH
тс почему ты еще жив? обещал же того...
Люрр
XADZZOX писал(а):

-alex- писал(а):

XADZZOX
Даже не сумневайся, и ему могу сказать, и не только..
Антропометрические данные позволяют, так что не пызды свисти не зная..

То есть это тот редкий случай, когда и в инетике быдло, и в жизни быдло?
Это я к тому, что если у тя есть претензии к касалапаму, то ты всенепременно должен приплести сюда еще и его родителей. А главное это сделать совместно с Люрркой 63

слышь ты, престарелое гавно, сиди там в своих чурбанских горах и не отсвечивай. Твоё мнение можешь прокричать косоглазому в очко, при встрече.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ