Страница 1 из 1
Imaginary
Вчера ехал на своей машинке не быстро,со скоростью 83 км/ч впереди стоит машина дпс,мне никчему скинуть скорость,думал может просто так стоят и тут один из посажирской машины выбегает бежит всторону моей машины и естьтесвенно тормозит. Вышел,закрыл машину сажусь на переднее сиденье и наблюдаю на мониторчике свою машину,а влевом углу моя скорость,думаю про себя прогресс))) Оштафофал на 100р,долго писал протокол сел в машину положил копию протокола куда подальше и счистой скоростью поехал дальше) Так же еще наблюдал часто ставят штатив на дороге который из далека почти не заметен особенно ночью,а машина стоит дальше вкустах или подобных местах. Так,что по аккуратнее народ катайтесь прогресс как говориться не стоит на месте Very Happy
Жек
реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией Smile
Imaginary
Жек писал(а):

реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией Smile

Да не не с северного полюса Very Happy Просто видимо от некотрых очень редко попадаюсь.
Жек
Imaginary писал(а):

Жек писал(а):

Да не не с северного полюса Very Happy Просто видимо от некотрых очень редко попадаюсь.

не фотогиничный видимо Smile
SH@K@L
Imaginary писал(а):

Жек писал(а):

часто меня тормозили за превышение, а на фото только два раза за девять лет (вот тебе и севере и юг бл@)
Dron_spb
Агенство "Одна бабка сказала" сообщает 8)

Градоуправление наконец то завершило проект по переводу ГАИ на самофинансирование.
В течение полугода была проведена работа по сбору так называемых "болванок" снимков улиц, используя специализированное оборудование и ПО на базе Photoshop появилась возможность в течение менее 30 секунд провести полную прорисовку на "болванке" желаемого объекта, поле для переменной "скорость" также заполняется менее чем за 5 секунд. Во избежание случайностей макс. длина поля скорости установлена 312 км/ч.
Открыт ускоренный курс по обучению сотружников автоинспекции
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ