Imaginary
На форуме 18 лет
Вчера ехал на своей машинке не быстро,со скоростью 83 км/ч впереди стоит машина дпс,мне никчему скинуть скорость,думал может просто так стоят и тут один из посажирской машины выбегает бежит всторону моей машины и естьтесвенно тормозит. Вышел,закрыл машину сажусь на переднее сиденье и наблюдаю на мониторчике свою машину,а влевом углу моя скорость,думаю про себя прогресс))) Оштафофал на 100р,долго писал протокол сел в машину положил копию протокола куда подальше и счистой скоростью поехал дальше) Так же еще наблюдал часто ставят штатив на дороге который из далека почти не заметен особенно ночью,а машина стоит дальше вкустах или подобных местах. Так,что по аккуратнее народ катайтесь прогресс как говориться не стоит на месте
Жек
На форуме 19 лет
реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией
Imaginary
На форуме 18 лет
Жек писал(а):реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией
Да не не с северного полюса
Просто видимо от некотрых очень редко попадаюсь.
Жек
На форуме 19 лет
Imaginary писал(а):Жек писал(а):реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией
не фотогиничный видимо
SH@K@L
На форуме 18 лет
Imaginary писал(а):Жек писал(а):реально с северного полюса чувак, у нас давно уже так, скоро вообще будет фотка на e-mail приходить вместе с квитанцией
часто меня тормозили за превышение, а на фото только два раза за девять лет (вот тебе и севере и юг бл@)
Dron_spb
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ