Старую таблетку на двух заклёпках естественно убрал, остались щётки и три контакта - масса, вход Д и вторая щётка. Их проводами удлинил и соответственно припаял к рабочему РН. Клемму-кольцо обратной связи тоже удлинил до шпильки В +. Работает же...
Допдиоды прозванивал, цифр с мультиметра не помню,
На снятой клемме Д при работающем двигле напруга вроде 12.5 или 12.8,
Допдиоды промерять? Немного геморно, не снимая генератор
Собираюсь, конечно же, купить 9333-й регулятор, тем более, в Украине же живу
перетряхивал генер сам, хотел покататься и убедиться, что всё сделал пучком.
я решил загнаться с перепрессовкой диодов.
На какие цифры ориентироваться при прозвонке допдиодов?
Лампа в приборке тлеет из-за потенциала на клемме допдиодов, меньшего, чем на фишке красного провода?
Мерять на холодную или можно после поездки? На холостых или с оборотами, с нагрузкой или без?
Спасибо.
Что деньги - тлен, презренная бумага! Человеческие отношения важнее, тем более в такое смутное время...
Кнопки "спасибо" не увидел..
на ХХ без нагрузки на шпильке генера 14.4, на фишке Д (не снятой с контакта!) 15.9 Чё за ботва?
Потребителей навалю - горит ярче, до полнакала примерно.
лампочку Н4 для прозвона силовых использовал. Ток не мерял, чисто качественный анализ.
на вход диода подам через лампу +, а амперметр между выходом диода и минусом АКБ воткну. Думаю, так.
я, признаться, думал, тема умерла
На ХХ с нагрузкой (ближний+обогрев стекла+печка 2) на фишке Д 15.4,на шпильке и АКБ просадка до 13.7.
Обороты не измерить, низкая панель, без таха.
оставил клиновый.
В чём смысл замены ремня? Передаточное число ручейкового шкива?
Пожалуй, я доволен! Спасибо.
Если бы не лампочка, может и тут не стал бы спрашивать.
Вчера натолкал в рулевую рейку пластика и чегось тоже меня не устраивает... Полезу читать рулевые темы!
Токарь на гаражах есть, капролон у него есть...
Есть ли смысл в провешивании дополнительной плетёнки массы от генератора к кузову?
проводА входЯТ